Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 19:16,  _Айсман_ 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:04)

Цитата.

++++++++++++++++++++++++++
"24/".$m["мар"]."/2008," 14:54 Крюгер
Думаю все-таки неудачную фразу, за которую можно зацепиться, могут сказать скорее разведчики, чем сепаратисты. У них все они выверены.
Разведчики (если они пришли играть командно, а не просто покрасоваться тут и прожить как можно дольше, даже ценой гибели Счижей) всегда готовы стать пушечным мясом, выводя из-под удара спецов.
Потому поддержу Математичку. Клаус и Кэт скорее всего мирные. Как и Мюллер.
Пока присматриваюсь к Штирлицу. Много букв - конкретики никакой.
+++++++++++++++++++++++++++

о! а я пол-дня эту фразу Кальтенбруну приписывал - а он даже не сопротивлялся biggrin.gif
      » 24/03/2008, 19:18,  Гиммлер 
Неплохо растет тема! Но к сожалению, пока еще все-таки больше за счет эмоций и воды. (Ох уж эти эмоции - Гиммлеру они были чужды, и непонятны.)

Однако, если отбросить воду, и посмотреть на ситуацию трезво, то картина вырисовывается на удивление ясная. Отделяйте зерна от плевел, коллеги по игре! Мухи отдельно, котлеты отдельно! Есть уговор, что в 1ый день никого не сажаем. Есть ясное понимание всеми, что первый, открывший зеленку, попадает под жуткое подозрение. Есть просьба сразу же высказаться всем, кто несогласен с непосадкой. И вроде бы все хорошо, и вроде бы все согласны. Дальше начинается непонятная свара, кто кого спровоцировал, кто поддался, кто нервничал - все это похоже на сопутствующие обстоятельства, которые только пудрят мозги, и чем сильнее человек пытается въехать и прочитать ситуацию, тем сильнее пудрят, заметьте.

Я рассуждаю шаблонно и признаю это. Но уверен, сейчас необходимо действовать прямолинейно. Клаус открыл зеленку? Да. Клаус знал, на что идет? Да. Поверьте, не посадив Клауса, скорее всего мы будем потом об этом жалеть, даже если он не маф, от него невозможно ожидать адекватных действий.

Еще момент, если клаус - сепаратист, то мы получаем трех железных мирных - это Мюллер, Кальтербрунн и ваш покорный слуга. Подумайте, сумеем ли мы сделать столько же конструктивных выводов из посадки ЛЮБОГО другого игрока? Не уверен. Надеюсь, я пишу не впустую. Зеленю Клауса, и ухожу в тень. Обязательно буду присутствовать сегодня вечером.
      » 24/03/2008, 19:18,  Даллес 
Значит так. У меня вопрос ко всем.
Если на минуточку забыть о Штирлице-Клаусе, за кого бы вы проголосовали? Те, кто ратуют за них же - тоже ответьте. Я очень прошу.
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут

?
      » 24/03/2008, 19:20,  ПасторШлаг 
Мда.. пастор тормоз... все уже сделано до нас...
(грустный пожилой человек на этот раз был в лыжах на босу ногу - как выяснилось за последние сутки, водные лыжи жмут)...

Скажу свои симпатии-антипатии на уровне интуиции:

1. Антипатии: Фрау Штирлиц, Фон Штирлиц, Клаус, Мюллер, Генерал, Крюгер.
2. Симпатии: Кальтенбруннер, Шелленберг, АгентКлаус, Кэт, Айсман.

Остальные пока нейтрально и болтаются в моем понимании между небом и землей.
      » 24/03/2008, 19:20,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:12)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 16:53)
Кэт тоже не нравится, и не потому,  что она меня подозревает. Радистка не знает всех правил или делает вид что не знает.

Вот тут очень громко смеялась:
Радистка то ли не знает правил и не скем проконсультироваться (то есть разведчица), то ли делает вид (значит сепаратистка), поэтому она мне не нравится и она сепаратистка laugh.gif

Кэт, главное не паникуйте. Вам как беременной - нельзя и как советской радистке - неположенно. biggrin.gif
      » 24/03/2008, 19:22,  _Кэт_ 
_Генерал_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:13)
4. А вот тут истина! Почему вы Шелленберг позиционируете свой наезд на меня не как поимку проколовшегося на ваш взгляд мафа, а нечто другое? Может потому как вы уверены, что я не враг общества? Я например наш с вами диалог ну никак не воспринимаю в шутейном варианте. Или всё-таки то, что вы тут про меня наговорили просто показуха?

Гут!
      » 24/03/2008, 19:23,  Даллес 
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:20)

1. Антипатии: Фрау Штирлиц, Фон Штирлиц, Клаус, Мюллер, Генерал, Крюгер.
2. Симпатии: Кальтенбруннер, Шелленберг, АгентКлаус, Кэт, Айсман.

У Вас Клаус и там и там болтается, как Вы изволили выразиться? laugh.gif
      » 24/03/2008, 19:23,  Хельмут 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:41)
Мне нравятся рассуждения Хельмута об альтернативе. Двоих решил засадить? ДУЭЛИ НЕТ!!! rtfm.gif

Мда. Подлый приемчик. Приписать то, о чем и близко речи не было. "Ложечка нашлась, но осадок остался".

Хер Клаус, я по вашему поводу принял только одно решение - вы неадекватны.
      » 24/03/2008, 19:23,  АгентКлаус 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:18)
Если на минуточку забыть о Штирлице-Клаусе, за кого бы вы проголосовали? Те, кто ратуют за них же - тоже ответьте. Я очень прошу.
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут

?

Мнэээ... Выбирал бы из пары Крюгер-Кэт

Хотел написать большой пост о том, кто ДЕСТВИТЕЛЬНО открыл голосовалку, но понял, что все будет втуне. Поэтому просто отмечу, что этого простого факта не замечают Кальтенбруннер (явно сильный игрок, его позиция меня сильно удивляет), Мюллер (не определился с ним) и Гиммлер (спун и спун). Вот и все.
      » 24/03/2008, 19:24,  Гиммлер 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:18)
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут

?

Стараюсь мыслить логично, а не на уровне эмоций. Исходя из этого, мне несимпатичен Генерал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: