Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 19:32,  Математичка 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:44)
проголосовал за математичку:

а) возможно я ошибаюсь, но она постоянно была на форуме, но мало писала!
б) не понравилось 2 пункта:

*
()
А вот Вам господа моя нелинейная логика на первый день. Что те, кто сейчас в первый день вызывают сомнения у большинства по-моему честные разведчики. Ну во всяком случаем я верю и Кэт и Клаусу. А копаться все же надо в верхушке )
Да, и подтверждаю, что я за непосадку.

написала и забыла! не было продолжения линии, делаю вывод что эта фраза была написана исключительно для набора вистов rtfm.gif

* ярко выраженный нейтрализм - даже Хельмут, который ей не понравился, не упоминался в дальнейших постах. а про Вольфа (за которым она якобы должны набюлюдать) остался без внимания, хотя при этом проводицца политика "Вольф конечно спун, но выводы делать рано / как сложно наблюдать за спуном". Вообщем куда не глянь, она везде в течении, но в то же время её нигде нет!

айс, просто я медленно читаю biggrin.gif
а то что тема не риобрела продолжения - так это опять же потому что я никак не успеваю за развитием событий, хотя очень стараюсь ) и когда приходит время написать что -то появляется гораздо более важна тема. и лично меня - никто ничего не спрашивал. я на все вопросы отвечаю, а то что их нет - я не виновата )

вот и сейчас я вам отвечаю - а впереди уже 4 страницы которые надо прочитать и проголосовать. я пока представления не имею за кого.
      » 24/03/2008, 19:33,  ОттоШтирлиц 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:14)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:55)
Те, кому сегодня пока еще доверяю.
1. Хельмут.
2. Математичка.
3. Гиммлер.
4. Плейшнер.

По остальным пока не определился.

Голосовать пока не готов. Инфа постоянно пополняется.

Увы, выпал на полтора часа. Попробую быстро догнать.

Крюгер, за исключением меня, это список спунов. Сложно потерять доверие если ничего не говорить. Хотя Плейшнер выступил удачно, согласен.

хорошее змечание, я это пропустил.
      » 24/03/2008, 19:33,  _Кэт_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:38)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:27)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:24)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 17:18)
И вот уже Штиршиц обещает голосовать в 22:59. Готов взять ответственность? Отто, да или нет? Это вопрос.

Если вы не психовали и не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки.
Кстати, а смысл в вас если вы не читаете? Вы можете запросто поверить какому нибудь сепаратисту который сладенько так вам посочуствует и поддержит. А Клаус?

Вот видите, как все просто. Чтобы не доверять вам выбор сажаемого (а вам я не доверяю) я спокойненько открываю голосовалку вашей кандидатурой. Чтобы без нервовов, без эксцессов, вы объяснили, в ком вы так уверены и почему. У вас пять с половиной часов, Штирлиц. Начинайте выкладывать спички.

- Оттт-оно как smile.gif

Мюллер потер руки.

- Зеленку открыл Клаусс... Ну что же, значит судьба. Голосую за Клауса. Хотел его ночью проверять, но возможно посадка лучший способ его проверить smile.gif

А я вот не думаю, что Клаус сепаратист.
      » 24/03/2008, 19:34,  Крюгер 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:31)
Пригрозил!!! вот ключевое слово, причем два раза.
И вы крюгер опять намеренно упускаете, что угрожал второй раз называя персоны...

Все я помню и все замечаю.
А то бы уже давно сходил и плеснул бы краской.
      » 24/03/2008, 19:34,  Хельмут 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:18)
Значит так. У меня вопрос ко всем.
Если на минуточку забыть о Штирлице-Клаусе, за кого бы вы проголосовали? Те, кто ратуют за них же - тоже ответьте. Я очень прошу.
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут

?

А надо ли отвлекаться?

Все шестеро не актуальны сейчас. Даже Исаева. Могу упорядочить по степени доверия на данный момент. Шелленберг, Крюгер, Айсман, Математичка, Исаева. Но это еще поменяется много раз.

Меня на данный момент интересуют только Клаус, Генерал и спуны.

Специально для Клауса: о дуэли речи не идет.
      » 24/03/2008, 19:34,  АгентКлаус 
Штирлиц, вот сами посудите, зачем мне покупаться на провокацию? Вы голоснете одного из пяти (около того) спунов? Если я маф, то вероятность того, что вы попадете в ВАЖНОГО члена клана не более 2/5. В самом худшем для мафов варианте. И за это палить мафа-активиста? Нет, определенно кто-то из нас не умеет играть в мафию. И мне почему-то кажется, что именно вы, штандартенфюрер.
      » 24/03/2008, 19:36,  ОттоШтирлиц 
Гиммлер ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:18)
Неплохо растет тема! Но к сожалению, пока еще все-таки больше за счет эмоций и воды. (Ох уж эти эмоции - Гиммлеру они были чужды, и непонятны.)

Однако, если отбросить воду, и посмотреть на ситуацию трезво, то картина вырисовывается на удивление ясная. Отделяйте зерна от плевел, коллеги по игре! Мухи отдельно, котлеты отдельно! Есть уговор, что в 1ый день никого не сажаем. Есть ясное понимание всеми, что первый, открывший зеленку, попадает под жуткое подозрение. Есть просьба сразу же высказаться всем, кто несогласен с непосадкой. И вроде бы все хорошо, и вроде бы все согласны. Дальше начинается непонятная свара, кто кого спровоцировал, кто поддался, кто нервничал - все это похоже на сопутствующие обстоятельства, которые только пудрят мозги, и чем сильнее человек пытается въехать и прочитать ситуацию, тем сильнее пудрят, заметьте.

Я рассуждаю шаблонно и признаю это. Но уверен, сейчас необходимо действовать прямолинейно. Клаус открыл зеленку? Да. Клаус знал, на что идет? Да. Поверьте, не посадив Клауса, скорее всего мы будем потом об этом жалеть, даже если он не маф, от него невозможно ожидать адекватных действий.

Еще момент, если клаус - сепаратист, то мы получаем трех железных мирных - это Мюллер, Кальтербрунн и ваш покорный слуга. Подумайте, сумеем ли мы сделать столько же конструктивных выводов из посадки ЛЮБОГО другого игрока? Не уверен. Надеюсь, я пишу не впустую. Зеленю Клауса, и ухожу в тень. Обязательно буду присутствовать сегодня вечером.

Не понятно как это вы железно в разведчики вошли? разжуйте из тени....
вы генноссе спун и значит потенциальный враг, в тени сидящий...
      » 24/03/2008, 19:37,  ОттоШтирлиц 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:23)
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:20)

1. Антипатии: Фрау Штирлиц, Фон Штирлиц, Клаус, Мюллер, Генерал, Крюгер. 
2. Симпатии: Кальтенбруннер, Шелленберг, АгентКлаус, Кэт, Айсман.

У Вас Клаус и там и там болтается, как Вы изволили выразиться? laugh.gif

Пастор, то проговорился)))))
      » 24/03/2008, 19:38,  Хельмут 
Хер Даллас, а из каких соображений взяты такие пары для сравнения?
      » 24/03/2008, 19:39,  ОттоШтирлиц 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:26)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:12)
Ышо один. Вы меня в гроб вгоните!  laugh.gif

Да ты сам себя вогнал....

Крюгер, ты с Клаусом вместе....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: