| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 19:32, Математичка
|
||||
айс, просто я медленно читаю а то что тема не риобрела продолжения - так это опять же потому что я никак не успеваю за развитием событий, хотя очень стараюсь ) и когда приходит время написать что -то появляется гораздо более важна тема. и лично меня - никто ничего не спрашивал. я на все вопросы отвечаю, а то что их нет - я не виновата ) вот и сейчас я вам отвечаю - а впереди уже 4 страницы которые надо прочитать и проголосовать. я пока представления не имею за кого. |
||||
|
» 24/03/2008, 19:33, ОттоШтирлиц
|
||||
хорошее змечание, я это пропустил. |
||||
|
» 24/03/2008, 19:33, _Кэт_
|
||||||||
А я вот не думаю, что Клаус сепаратист. |
||||||||
|
» 24/03/2008, 19:34, Крюгер
|
||
Все я помню и все замечаю. А то бы уже давно сходил и плеснул бы краской. |
||
|
» 24/03/2008, 19:34, Хельмут
|
||
А надо ли отвлекаться? Все шестеро не актуальны сейчас. Даже Исаева. Могу упорядочить по степени доверия на данный момент. Шелленберг, Крюгер, Айсман, Математичка, Исаева. Но это еще поменяется много раз. Меня на данный момент интересуют только Клаус, Генерал и спуны. Специально для Клауса: о дуэли речи не идет. |
||
|
» 24/03/2008, 19:34, АгентКлаус
|
|
Штирлиц, вот сами посудите, зачем мне покупаться на провокацию? Вы голоснете одного из пяти (около того) спунов? Если я маф, то вероятность того, что вы попадете в ВАЖНОГО члена клана не более 2/5. В самом худшем для мафов варианте. И за это палить мафа-активиста? Нет, определенно кто-то из нас не умеет играть в мафию. И мне почему-то кажется, что именно вы, штандартенфюрер.
|
|
» 24/03/2008, 19:36, ОттоШтирлиц
|
||
Не понятно как это вы железно в разведчики вошли? разжуйте из тени.... вы генноссе спун и значит потенциальный враг, в тени сидящий... |
||
|
» 24/03/2008, 19:37, ОттоШтирлиц
|
||||
Пастор, то проговорился))))) |
||||
|
» 24/03/2008, 19:38, Хельмут
|
|
Хер Даллас, а из каких соображений взяты такие пары для сравнения?
|
|
» 24/03/2008, 19:39, ОттоШтирлиц
|
||||
Крюгер, ты с Клаусом вместе.... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: