Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 19:50,  АгентКлаус 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:42)
Потом можно кидаь камни в чужой огород - "Не я это, меня вынудили".
До 22.59 была куча времени. Кому нужна была спешка??

Мне не было бы интересно "кидать камни в чужой огород". Это важно тем, кому есть чего скрывать.
И времени было бы ОДНА минута, а не "куча времени". Штирлиц обозначил позицию. Я ему поверил, ибо видел в нем Аптекаря.
      » 24/03/2008, 19:51,  Хельмут 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:48)
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:45)
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:27)
Я не оговорился.. Клаус - два раза... Он подозрителен - подозрительнее некуда... И все же лезть в бутылку - скорее тактика Чижа, которому нечего бояться. Днем не убьют - ночью проверят... полюбому.. К тому же активный чиж - это далеко не новость дня...

Так что Клауса подозреваю... Но решать именно его не стал бы - чиж с активной позицией очень полезен.

Хер Штирлиц, подведите часы на 15 минут вперед и не отставайте от жизни. Он уже давно уличен и даже дал пояснения. Вот они то и удивляют и вот чем: такие пояснения логигнее дать сразу, а не после вопроса. Если полезен чиж с активной позицией, то почему сам Пастор избрал другую? Он не хочет быть полезным?

Я то тут причем?

При том, что заметили что "Пастор проговорился" через 15 минут после того, как он уже объяснился.

По большому счету не причем. Просто призвал к бдительности.
      » 24/03/2008, 19:55,  _Кэт_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:32)
Я считаю, что это все в совокупности поведение сепаратиста, а никак не честного человека.

Увы и ах, а я вот не вижу ничего крамольного в его поведении.
      » 24/03/2008, 19:56,  ОттоШтирлиц 
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:48)
Херр Штирлиц, пастор не проговорился. Патор все четко написал. С вашей тактикой угроз открытия неинформативной голосовалки вы получаетесь дневным сепаратистом. Эти то хоть ночью стреляют, а вы для себя нашли тактику выстрелить днем. А то, что такой выстрел не принесет ни информации ни пользы - вы как то не задумались. Или задумались - но именно это вам и надо. Вы не спун, как мы уже заметили. Анекдотцы все травите.. хохмочки... Спите весь день по 36 минут 15 векунд... А кому надо - ноль информации???? 26 страниц трепа только за 2-е сутки..... И информативные, если посчитать, примерно 30% .... Да повычеркивать треп - вы тут все спуны, особенно девушки с коронами на голове, вы, Отто, дверь сортира путающий с дверью Мюллера... и т.д....

По мне вы - главаный враг.

зы: внимательно жду, кто вскроется радистом. ))) В духе времени, знаете ли, вскрываться тому кто на зеленке СЧижом и топить другого - мясо, как вы изволили сказать....

Если вы пастор читать не умеете, мне жаль вашу паству, если вы пытаетесь сохранить лицо при плохой игре у вас это не получается. Не готовы писать много"трепа" сидите в швейцарии и будте нейтральным наблюдателем. Ваши выводы не подкреплены ни одним доводом, у вас нет ни единого аргумента.
Я не боюсь ни посадки ни проверки, мне нечего скрывать, и если бы я был хоть чуть чуть сепаратистом, я бы не объявлял что хочу голосовать в 22.59, я бы проголосовал и завтра устроил бы обсуждение. Я честный разведчик, который не только хоте спровоцировать кого либо, но разведчик который хочет избавить берлин от спящих таких как вы в том числе.
      » 24/03/2008, 19:57,  АгентКлаус 
А кого из либо вы бы хотели спровоцировать, Штирлиц?
      » 24/03/2008, 19:58,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:50)

Мне не было бы интересно "кидать камни в чужой огород". Это важно тем, кому есть чего скрывать.
И времени было бы ОДНА минута, а не "куча времени". Штирлиц обозначил позицию. Я ему поверил, ибо видел в нем Аптекаря.

Смени окулиста....
Это хороший совет. Поверь на слово.
Не зависимо от твоей принадлежности в данной операции.
      » 24/03/2008, 19:58,  Крюгер 
Да, уже несколько раз тут спросили про мой список тех, кому я СЕГОДНЯ доверяю.
Наверное мы по разному понимаем, кто такой спун и почему это происходит.

К тому же этот список постоянно видоизменяется, приходят одни, уходят другие...

Это все на личных ощущениях и анализе игры. Ни в коей мере никого не призываю брать его в качесве образца.
Это частное мнение одного отдельного игрока. В котором наверняка могут быть и ошибки. И на попытки через день-два ткнуть меня в него носом вполне могу и не отреагировать.
      » 24/03/2008, 19:59,  Хельмут 
Я оставил голос. Вынужден отлучиться на долго. Когда порешите, что и Штирлиц, и Клаус должны остаться - присоединяйтесь к моему голосу.
      » 24/03/2008, 19:59,  АгентКлаус 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:58)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:50)

Смени окулиста....
Это хороший совет. Поверь на слово.
Не зависимо от твоей принадлежности в данной операции.

А в чем разница? Аптекарь декларировал 22:59 - Штирлиц тож. Разница только в том, что дуэли нет, и ровнять невыгодно.
      » 24/03/2008, 19:59,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:57)
А кого из либо вы бы хотели спровоцировать, Штирлиц?

А у нас у разведчиков есть всего два варианта, не знаю как у вас....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: