| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 19:50, АгентКлаус
|
||
Мне не было бы интересно "кидать камни в чужой огород". Это важно тем, кому есть чего скрывать. И времени было бы ОДНА минута, а не "куча времени". Штирлиц обозначил позицию. Я ему поверил, ибо видел в нем Аптекаря. |
||
|
» 24/03/2008, 19:51, Хельмут
|
||||||
При том, что заметили что "Пастор проговорился" через 15 минут после того, как он уже объяснился. По большому счету не причем. Просто призвал к бдительности. |
||||||
|
» 24/03/2008, 19:55, _Кэт_
|
||
Увы и ах, а я вот не вижу ничего крамольного в его поведении. |
||
|
» 24/03/2008, 19:56, ОттоШтирлиц
|
||
Если вы пастор читать не умеете, мне жаль вашу паству, если вы пытаетесь сохранить лицо при плохой игре у вас это не получается. Не готовы писать много"трепа" сидите в швейцарии и будте нейтральным наблюдателем. Ваши выводы не подкреплены ни одним доводом, у вас нет ни единого аргумента. Я не боюсь ни посадки ни проверки, мне нечего скрывать, и если бы я был хоть чуть чуть сепаратистом, я бы не объявлял что хочу голосовать в 22.59, я бы проголосовал и завтра устроил бы обсуждение. Я честный разведчик, который не только хоте спровоцировать кого либо, но разведчик который хочет избавить берлин от спящих таких как вы в том числе. |
||
|
» 24/03/2008, 19:57, АгентКлаус
|
|
А кого из либо вы бы хотели спровоцировать, Штирлиц?
|
|
» 24/03/2008, 19:58, ОттоШтирлиц
|
||||
Смени окулиста.... Это хороший совет. Поверь на слово. Не зависимо от твоей принадлежности в данной операции. |
||||
|
» 24/03/2008, 19:58, Крюгер
|
|
Да, уже несколько раз тут спросили про мой список тех, кому я СЕГОДНЯ доверяю.
Наверное мы по разному понимаем, кто такой спун и почему это происходит. К тому же этот список постоянно видоизменяется, приходят одни, уходят другие... Это все на личных ощущениях и анализе игры. Ни в коей мере никого не призываю брать его в качесве образца. Это частное мнение одного отдельного игрока. В котором наверняка могут быть и ошибки. И на попытки через день-два ткнуть меня в него носом вполне могу и не отреагировать. |
|
» 24/03/2008, 19:59, Хельмут
|
|
Я оставил голос. Вынужден отлучиться на долго. Когда порешите, что и Штирлиц, и Клаус должны остаться - присоединяйтесь к моему голосу.
|
|
» 24/03/2008, 19:59, АгентКлаус
|
||||||
А в чем разница? Аптекарь декларировал 22:59 - Штирлиц тож. Разница только в том, что дуэли нет, и ровнять невыгодно. |
||||||
|
» 24/03/2008, 19:59, ОттоШтирлиц
|
||
А у нас у разведчиков есть всего два варианта, не знаю как у вас.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: