| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 19:59, ПасторШлаг
|
|
Я отправил сообщение и стал писать дальше. Мой пост был написан до того, как ФонШтирлиц обратил на него внимание. То, что долго по времени - паралллельно дочитывал в другом окне последние 2 страницы, чтобы не быть белой вороной и не сказать дополнительно чего то такое, что уже было сказано.. А то я сам для себя смешно смотрелся с постом про провокацию Штирлица и необхоимость голосовать хотя бы двоих в то время, как Клаус уже открыл голосовалку. А именно это я и имел в виду - не дать Отто вынести игрока только лишь по своему усмотрению. Вы себя чувствуете ягнятами, которых можно убивать безнаказанно или угрожать так же безнаказанно?? я нет. Для меня открытие голосовалки - заслуга не Клауса, а Штирлица и его вредной политики.
А Клаус - да... я его очень понимаю, и не могу понять, почему активная позиция должна служить основанием для атаки. Хотя и доверять до конца не могу. Но это скорее работа для спецов. |
|
» 24/03/2008, 20:00, _Айсман_
|
|
За Штрилица: АгентКлаус _Вольф_ ПасторШлаг
За Клауса: Мюллер Кальтенбрунн Гиммлер ребят, вы издеваетесь?! которой из этой тройки модно доверять? |
|
» 24/03/2008, 20:00, _Кэт_
|
||||
Сейчас, догоню поезд и как обсужу! Особенно математичку. Хотя на данный момент мне нравится конкуренция Штирлиц-Клаус, я бы посоветовала поплясать вокруг них. |
||||
|
» 24/03/2008, 20:04, _Кэт_
|
||
Чего пугаться Клаусу при таком количестве офицеров? Одиночного голоса Штирлица в 22,59? Вы реально верите в это? |
||
|
» 24/03/2008, 20:04, Крюгер
|
|
Клаус!
Ну скажите, что у вас еще было НА ТОТ МОМЕНТ против Штирлица кроме угрозы голосования? |
|
» 24/03/2008, 20:05, _Айсман_
|
||
Хельмут, генерал пока не в кассу! если щас пробовать всех подряд, то это будет просто разброс! |
||
|
» 24/03/2008, 20:05, Мюллер
|
||||||
Мюллер погладил свою залысину и перелистал дело обратно. Да, вынужден признать, что действительно, слово ТОЖЕ относилось к другому факту. А точнее тоже в смысле тоже выдвину свой план. Это снимается. |
||||||
|
» 24/03/2008, 20:07, ПасторШлаг
|
||||
А это персонаж из какой серии???? |
||||
|
» 24/03/2008, 20:09, _Кэт_
|
||
Ну не понимаю, что значит Клаус сорвался? Он испугался что в 22/59 вы посадите кого-либо из этих спунов (из 5-рых)? То есть в них должно быть больше половины сеператистов и к тому же по ним должен быть успешный набор голосов, чтоб посадить и при этом они сами должны быть мертво спящими. Этот ключ не от канцелярии рейха! |
||
|
» 24/03/2008, 20:11, ОттоШтирлиц
|
||||
Тогда чего он испугался? того что я единолично посажу кого то из спунов??? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: