Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 19:59,  ПасторШлаг 
Я отправил сообщение и стал писать дальше. Мой пост был написан до того, как ФонШтирлиц обратил на него внимание. То, что долго по времени - паралллельно дочитывал в другом окне последние 2 страницы, чтобы не быть белой вороной и не сказать дополнительно чего то такое, что уже было сказано.. А то я сам для себя смешно смотрелся с постом про провокацию Штирлица и необхоимость голосовать хотя бы двоих в то время, как Клаус уже открыл голосовалку. А именно это я и имел в виду - не дать Отто вынести игрока только лишь по своему усмотрению. Вы себя чувствуете ягнятами, которых можно убивать безнаказанно или угрожать так же безнаказанно?? я нет. Для меня открытие голосовалки - заслуга не Клауса, а Штирлица и его вредной политики.

А Клаус - да... я его очень понимаю, и не могу понять, почему активная позиция должна служить основанием для атаки. Хотя и доверять до конца не могу. Но это скорее работа для спецов.
      » 24/03/2008, 20:00,  _Айсман_ 
За Штрилица: АгентКлаус _Вольф_ ПасторШлаг
За Клауса: Мюллер Кальтенбрунн Гиммлер

ребят, вы издеваетесь?! которой из этой тройки модно доверять? biggrin.gif лол ей Богу
      » 24/03/2008, 20:00,  _Кэт_ 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:40)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:35)
И я смотрю с перепугу заголосили =)))))))))
Испугались посадки Исаевой?
Гут!

Исаева? а кто это? biggrin.gif

хотя это тоже показатель, что её не обсуждают хотя голос на ней есть! Кстати как и математичку ... sad.gif

Сейчас, догоню поезд и как обсужу!
Особенно математичку.

Хотя на данный момент мне нравится конкуренция Штирлиц-Клаус, я бы посоветовала поплясать вокруг них.
      » 24/03/2008, 20:04,  _Кэт_ 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:44)
2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59. - вот именно, что ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО. И это гениальный план для того, чтобы "взять на испуг"

Чего пугаться Клаусу при таком количестве офицеров? Одиночного голоса Штирлица в 22,59? Вы реально верите в это? blink.gif
      » 24/03/2008, 20:04,  Крюгер 
Клаус!
Ну скажите, что у вас еще было НА ТОТ МОМЕНТ против Штирлица кроме угрозы голосования?
      » 24/03/2008, 20:05,  _Айсман_ 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:59)
Я оставил голос. Вынужден отлучиться на долго. Когда порешите, что и Штирлиц, и Клаус должны остаться - присоединяйтесь к моему голосу.

Хельмут, генерал пока не в кассу! если щас пробовать всех подряд, то это будет просто разброс!
      » 24/03/2008, 20:05,  Мюллер 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:05)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:46)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:43)
не верится, и знаете почему я в это имею право не верить? Да потому что я тоже не поняла намёков КартерБрюнера на счёт тюрьмы.

Но Клаус-то ПОНЯЛ! А потом попытался замять и сделать вид, что он первый.

И откуда такой вывод? На основании слова ТОЖЕ. Так вот, недальновидный группенфюрер, это слово относилось ТОЖЕ к плану разбиться на пары/тройки. Продолжайте наблюдение, слепец.

Мюллер погладил свою залысину и перелистал дело обратно.
Да, вынужден признать, что действительно, слово ТОЖЕ относилось к другому факту. А точнее тоже в смысле тоже выдвину свой план. Это снимается.
      » 24/03/2008, 20:07,  ПасторШлаг 
Агамемнон ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:04)
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:10)
Вот нормальный и адекватный чиж че бы делал, штоп посадить спуна?

Тоже интересная фраза...

А это персонаж из какой серии????
      » 24/03/2008, 20:09,  _Кэт_ 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:50)

Я два раза назвал время возможного голосования за спуна, во второй раз я назвал кандидатов:
Вольф, Математичка, Плейшнер, Генерал, Пастор.
И тогда Клаус сорвался. Тут ключ!!!!!

Ну не понимаю, что значит Клаус сорвался?
Он испугался что в 22/59 вы посадите кого-либо из этих спунов (из 5-рых)? smile.gif
То есть в них должно быть больше половины сеператистов и к тому же по ним должен быть успешный набор голосов, чтоб посадить и при этом они сами должны быть мертво спящими.

Этот ключ не от канцелярии рейха!
      » 24/03/2008, 20:11,  ОттоШтирлиц 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:04)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:44)
2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59.  - вот именно, что ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО. И это гениальный план для того, чтобы "взять на испуг"

Чего пугаться Клаусу при таком количестве офицеров? Одиночного голоса Штирлица в 22,59? Вы реально верите в это? blink.gif

Тогда чего он испугался? того что я единолично посажу кого то из спунов???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: