| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 20:11, _Кэт_
|
||||
У меня не отравление, а ребенок =) Правила я знаю, уверяю Вас. |
||||
|
» 24/03/2008, 20:11, АгентКлаус
|
||
А этого не достаточно? Ответ - ничего. |
||
|
» 24/03/2008, 20:12, ОттоШтирлиц
|
||||
И-??? тогда чего он испугался??? |
||||
|
» 24/03/2008, 20:14, ПасторШлаг
|
|
Если б это был ключ - сорвался бы кто-то из списка Штирлица. И так замазали двоих сепаратистов и за них встревает третий?... А грохнем его и окажется чижом - отмазка "сам виноват, зачем открыл голосовалку" есть..... Сильно надумано, Фон Штирлиц... И отмаз хороший есть, если Клауса порешат....
|
|
» 24/03/2008, 20:14, АгентКлаус
|
|
Штирлиц, я НИЧЕГО не испугался. Хавтит ПРИДУМЫВАТЬ. Я сразу декларировал - я за непосадку. Вы ХОТЕЛИ посадить. Для меня - либо вы СЕПАРАТИСТ, либо - разведчик, работающий на СЕПАРАТИСТОВ. Точка. Круг замкнулся.
|
|
» 24/03/2008, 20:15, Крюгер
|
|
Ну да. Поддержу Кэт. Подставлять себя под удар, спасая одного-двух возможных подельников из пятерки, как то это странно. Ну если только это не Спецсепаратисты.
|
|
» 24/03/2008, 20:15, ОттоШтирлиц
|
||
пастор, а ваша девичья фамилия Шланг? |
||
|
» 24/03/2008, 20:16, ОттоШтирлиц
|
||
Круг замкнулся? чем? тем что вы испугались, вы помнится мотивировали открытие зеленки другим? что изменилось? кто то насоветовал или запутался? |
||
|
» 24/03/2008, 20:18, ПасторШлаг
|
|
К чему оскорбления, фон? Ответьте конструктивом... Или нечего сказать?
|
|
» 24/03/2008, 20:18, Плейшнер
|
||||
|
Отвечу Штирлицу:
Пастор порадовал здравой позицией. Но пока что только порадовал. Я не знаю, кто он и что он. Он может с тем же успехом искать поддержку в лице не желающих сажать чижа. А дело тут не в количестве кандидатур, а в том, что вы явно намекаете спецам, что наведываться в гости к этой пятерке не следует, тут есть варианты. Плейшнер думал дальше. Что-то сильно резануло ему глаз - он долго искал, что именно и нашел - это Гимлер. А именно вот этот пост:
Такое ощущение, что это сепаратист, заведомо знающий, что сажает разведчика, при этом готовящий себе алиби в случае его посадки и вскрытия мирного статуса. "Такой чиж нам не нужен", "это даст нам инфу" - удобно, не правда ли? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: