Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 20:11,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:53)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:35)
И я смотрю с перепугу заголосили =)))))))))
Испугались посадки Исаевой?
Гут!

Активированного угля срочно для беременной)).
Правила, кстати ниже тремя темами. Это к слову, о вашем намерении прислать ко мне Наружку.))

У меня не отравление, а ребенок =)
Правила я знаю, уверяю Вас. tongue.gif
      » 24/03/2008, 20:11,  АгентКлаус 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:04)
Клаус!
Ну скажите, что у вас еще было НА ТОТ МОМЕНТ против Штирлица кроме угрозы голосования?

А этого не достаточно?
Ответ - ничего.
      » 24/03/2008, 20:12,  ОттоШтирлиц 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:09)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:50)

Я два раза назвал время возможного голосования за спуна, во второй раз я назвал кандидатов:
Вольф, Математичка, Плейшнер, Генерал, Пастор.
И тогда Клаус сорвался. Тут ключ!!!!!

Ну не понимаю, что значит Клаус сорвался?
Он испугался что в 22/59 вы посадите кого-либо из этих спунов (из 5-рых)? smile.gif
То есть в них должно быть больше половины сеператистов и к тому же по ним должен быть успешный набор голосов, чтоб посадить и при этом они сами должны быть мертво спящими.

Этот ключ не от канцелярии рейха!

И-??? тогда чего он испугался???
      » 24/03/2008, 20:14,  ПасторШлаг 
Если б это был ключ - сорвался бы кто-то из списка Штирлица. И так замазали двоих сепаратистов и за них встревает третий?... А грохнем его и окажется чижом - отмазка "сам виноват, зачем открыл голосовалку" есть..... Сильно надумано, Фон Штирлиц... И отмаз хороший есть, если Клауса порешат....

» 24/03/2008, 20:14,  АгентКлаус 
Штирлиц, я НИЧЕГО не испугался. Хавтит ПРИДУМЫВАТЬ. Я сразу декларировал - я за непосадку. Вы ХОТЕЛИ посадить. Для меня - либо вы СЕПАРАТИСТ, либо - разведчик, работающий на СЕПАРАТИСТОВ. Точка. Круг замкнулся.
      » 24/03/2008, 20:15,  Крюгер 
Ну да. Поддержу Кэт. Подставлять себя под удар, спасая одного-двух возможных подельников из пятерки, как то это странно. Ну если только это не Спецсепаратисты.
      » 24/03/2008, 20:15,  ОттоШтирлиц 
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:14)
Если б это был ключ - сорвался бы кто-то из списка Штирлица. И так замазали двоих сепаратистов и за них встревает третий?... А грохнем его и окажется чижом - отмазка "сам виноват, зачем открыл голосовалку" есть..... Сильно надумано, Фон Штирлиц... И отмаз хороший есть, если Клауса порешат....

пастор, а ваша девичья фамилия Шланг?
      » 24/03/2008, 20:16,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:14)
Штирлиц, я НИЧЕГО не испугался. Хавтит ПРИДУМЫВАТЬ. Я сразу декларировал - я за непосадку. Вы ХОТЕЛИ посадить. Для меня - либо вы СЕПАРАТИСТ, либо - разведчик, работающий на СЕПАРАТИСТОВ. Точка. Круг замкнулся.

Круг замкнулся? чем?
тем что вы испугались, вы помнится мотивировали открытие зеленки другим? что изменилось? кто то насоветовал или запутался?
      » 24/03/2008, 20:18,  ПасторШлаг 
К чему оскорбления, фон? Ответьте конструктивом... Или нечего сказать?
      » 24/03/2008, 20:18,  Плейшнер 
Отвечу Штирлицу:

()
чем порадовал Пастор? хорошим здоровым сном?

помешать спецам, назвав пять кандидатур на посадку? Профессор читайте внимательней, для начала, тогда ваша попытка показать что вы не в курсе буде более правдоподобна.

Пастор порадовал здравой позицией. Но пока что только порадовал. Я не знаю, кто он и что он. Он может с тем же успехом искать поддержку в лице не желающих сажать чижа.

А дело тут не в количестве кандидатур, а в том, что вы явно намекаете спецам, что наведываться в гости к этой пятерке не следует, тут есть варианты.

Плейшнер думал дальше. Что-то сильно резануло ему глаз - он долго искал, что именно и нашел - это Гимлер. А именно вот этот пост:

()
Я рассуждаю шаблонно и признаю это. Но уверен, сейчас необходимо действовать прямолинейно. Клаус открыл зеленку? Да. Клаус знал, на что идет? Да. Поверьте, не посадив Клауса, скорее всего мы будем потом об этом жалеть, даже если он не маф, от него невозможно ожидать адекватных действий.

Такое ощущение, что это сепаратист, заведомо знающий, что сажает разведчика, при этом готовящий себе алиби в случае его посадки и вскрытия мирного статуса.
"Такой чиж нам не нужен", "это даст нам инфу" - удобно, не правда ли?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: