Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 23:15,  Борман 
Кстати насколько я помню у меня 6 детей где-то
      » 23/03/2008, 23:18,  Кальтенбрунн 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:15)

Где?
      » 23/03/2008, 23:18,  ОттоШтирлиц 

Да совсем плох, уже не помнит где.....
/Штирлиц рисовал железный крест на против фамилии Борманн в графике дежурств в офицерской столовой рейсканцелярии.
      » 23/03/2008, 23:20,  Борман 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:18)

Где?

Вам партийное задание, поднять все справки и найти моих детей, узнать имена, возраст и номера паспортов.
      » 23/03/2008, 23:20,  АгентКлаус 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:11)
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:02)
Клаус подумал, что он знает о Плейшнере, открыл блокнот и начал писать:

Плейшнер выбрасывался из окна уже третий раз - яд не действовал... Нет, это не то.

Штирлиц поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера... Черт, тоже не то.

Сширлиц шел на конспиративную встречу, когда в кустах раздалось змеиное шипение. Штирлиц выхватил маузер и выстрелил в кусты, потом раздвинул их и обнаружил там треп профессора Плейшнера. "Бедняга, подумал Штирлиц, он так и не научился свистеть!"... Вот это, пожалуй, годится!

Партайгеноссе Борман, - браво рявкнул Клаус - профессор плейшнер, по агентурным данным, был укокошен штандартенфюрером Максом Отто фон Штирлицем! Больше про Плейшнера мне ничего не известно, партайгеноссе!

А если он появится в кадре? Перепроверить все данные, сделать повторный допрос Штирлица. Кстати у него брата не было? Может быть имела метсто ошибка?

Яволь, партайгеноссе, продолжаю наблюдение, при появлении новых агентурных данных доложу!

Кстати, Борман, а вы не опасаетесь, что одна из пар может получиться из двух сепаратистов? Может, лучше разбиться на тройки, как это принято у русских?
      » 23/03/2008, 23:21,  _Айсман_ 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:20)

Где?

Вам партийное задание, поднять все справки и найти моих детей, узнать имена, возраст и номера паспортов...

статью и срок biggrin.gif
      » 23/03/2008, 23:22,  Борман 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:20)

Плейшнер выбрасывался из окна уже третий раз - яд не действовал... Нет, это не то.

Сширлиц шел на конспиративную встречу, когда в кустах раздалось змеиное шипение. Штирлиц выхватил маузер и выстрелил в кусты, потом раздвинул их и обнаружил там треп профессора Плейшнера. "Бедняга, подумал Штирлиц, он так и не научился свистеть!"... Вот это, пожалуй, годится!

Партайгеноссе Борман, - браво рявкнул Клаус - профессор плейшнер, по агентурным данным, был укокошен штандартенфюрером Максом Отто фон Штирлицем! Больше про Плейшнера мне ничего не известно, партайгеноссе!

А если он появится в кадре? Перепроверить все данные, сделать повторный допрос Штирлица. Кстати у него брата не было? Может быть имела метсто ошибка?

Яволь, партайгеноссе, продолжаю наблюдение, при появлении новых агентурных данных доложу!

Кстати, Борман, а вы не опасаетесь, что одна из пар может получиться из двух сепаратистов? Может, лучше разбиться на тройки, как это принято у русских?

А это настолько плохо, если в паре будет два сепаратиста? И поясните чем идея с тройками лучше.
      » 23/03/2008, 23:23,  Кальтенбрунн 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:20)

Где?

Вам партийное задание, поднять все справки и найти моих детей, узнать имена, возраст и номера паспортов.

Проверил Караганду.
Там Ваших нет.
Может в Аргентине...
      » 23/03/2008, 23:23,  АгентКлаус 

(Борман путает себя с рейхсминистром пропаганды - записал себе в блокнотик Клаус. - С чего это он? Может и правда - грибы?)
      » 23/03/2008, 23:24,  ОттоШтирлиц 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:22)
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:20)

А это настолько плохо, если в паре будет два сепаратиста? И поясните чем идея с тройками лучше.

На троих оно за всегда проще....
/нет он совсем не наш человек, понял Штирлиц
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: