Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 20:18,  АгентКлаус 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:16)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:14)
Штирлиц, я НИЧЕГО не испугался. Хавтит ПРИДУМЫВАТЬ. Я сразу декларировал - я за непосадку. Вы ХОТЕЛИ посадить. Для меня - либо вы СЕПАРАТИСТ, либо - разведчик, работающий на СЕПАРАТИСТОВ. Точка. Круг замкнулся.

Круг замкнулся? чем?
тем что вы испугались, вы помнится мотивировали открытие зеленки другим? что изменилось? кто то насоветовал или запутался?

Штирлиц, быро, нашел у Клауса глагол "испугаться". Двурушник хренов. Поис, поиск - потом на коленях ко мне. Может, и прощу.
      » 24/03/2008, 20:19,  Мюллер 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:18)
Значит так. У меня вопрос ко всем.
Если на минуточку забыть о Штирлице-Клаусе, за кого бы вы проголосовали? Те, кто ратуют за них же - тоже ответьте. Я очень прошу.
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут

?

Мюллеру было просто ответить на этот вопрос - Клауса он собирался предложить к посадке в любом случае. Если бы посадка началась. В случае непосадки никого, Мюллер выставил бы его завтра с утра. Подозрение на Клаусса только растут. Пробовал найти объяснения его поведению с точки зрения рядового разведчика - не получилось. Альтернативы сегодня не вижу.
      » 24/03/2008, 20:20,  _Кэт_ 
Если на минуточку забыть о Штирлице-Клаусе, за кого бы вы проголосовали? Те, кто ратуют за них же - тоже ответьте. Я очень прошу.
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут

?

Математичку, затем все еще Исаеву,

Но Штирлиц вперед! laugh.gif
      » 24/03/2008, 20:20,  Плейшнер 
В общем, сегодня с радостью посажу:

Гимлера
Генерала
Математичку

Чтобы не сливать голос, из двоих выберу, естественно, Штирлица.
      » 24/03/2008, 20:21,  АгентКлаус 
Значица так. Вынужден вас покинуть, включайте мозги, особенно - Мюллер и Кальтенбруннер. До конца голосования вернусь. Кончайте уже свои бульдожьи замашки.
      » 24/03/2008, 20:21,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:11)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:53)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:35)
И я смотрю с перепугу заголосили =)))))))))
Испугались посадки Исаевой?
Гут!

Активированного угля срочно для беременной)).
Правила, кстати ниже тремя темами. Это к слову, о вашем намерении прислать ко мне Наружку.))

У меня не отравление, а ребенок =)
Правила я знаю, уверяю Вас. tongue.gif

Порадуйте нас своими познаниями)). Как наржука могла увидеть во мне сепаратиста при слежке за мной? laugh.gif
      » 24/03/2008, 20:22,  ОттоШтирлиц 
Кому нужны персонажи о которых сказать нечего, которые доживают до конца игры и потом заявляют мол де тактика, давайте все молчать и не писать шуток, вообше ни чего не писать кроме представления. И что???
Спуны зло их нужно сажать. Какую инфу на завтра можно получить о вольфе до открытия голосовалки??? о пасторе, о математички, кроме их оправданий, мол долго читют.
Я предлагал избавится от балласта, двоечник (и если сепаратист, и если разведчик) Клаус - не может этого понять. Но остальные то????
И после этого я главный враг))))) И кто говорит? И кто меня голосует?
/штирлиц уснул, неизвестно успеетли он проснутся до 23.00 берлинского времени. Потому что со спунами и двоечниками ему не по пути.
      » 24/03/2008, 20:22,  ПасторШлаг 
Отто, а если я скажу, что у меня хорошо с секундомером, часы синхронизированы с местным временем достаточно точно и в 22-59 голосовалку открыл бы я вашим именем? А признаться, такие мысли были. Только в отличае от Клауса я это сделал бы тихо-тихо. А во второй день попытался бы оправдаься... как умею.. А окажись вы сепаратистом при этом - вот бы мне повезло... Кто знает пути Господни? не зря ж я пастор - глядишь и получилось бы...
      » 24/03/2008, 20:23,  _Кэт_ 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:23)
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут

?

Мнэээ... Выбирал бы из пары Крюгер-Кэт

Хотел написать большой пост о том, кто ДЕСТВИТЕЛЬНО открыл голосовалку, но понял, что все будет втуне. Поэтому просто отмечу, что этого простого факта не замечают Кальтенбруннер (явно сильный игрок, его позиция меня сильно удивляет), Мюллер (не определился с ним) и Гиммлер (спун и спун). Вот и все.

Я считаю, что начало голосования в больше степени моя заслуга, вот smile.gif
      » 24/03/2008, 20:24,  ОттоШтирлиц 
ПасторШлаг ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:18)
К чему оскорбления, фон? Ответьте конструктивом... Или нечего сказать?

Конструктивом отвечают на конструктив.
Шланг от фразы прикинутся шлангом - учите язык пастор.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: