| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 20:18, АгентКлаус
|
||||
Штирлиц, быро, нашел у Клауса глагол "испугаться". Двурушник хренов. Поис, поиск - потом на коленях ко мне. Может, и прощу. |
||||
|
» 24/03/2008, 20:19, Мюллер
|
||
Мюллеру было просто ответить на этот вопрос - Клауса он собирался предложить к посадке в любом случае. Если бы посадка началась. В случае непосадки никого, Мюллер выставил бы его завтра с утра. Подозрение на Клаусса только растут. Пробовал найти объяснения его поведению с точки зрения рядового разведчика - не получилось. Альтернативы сегодня не вижу. |
||
|
» 24/03/2008, 20:20, _Кэт_
|
||
Математичку, затем все еще Исаеву, Но Штирлиц вперед! |
||
|
» 24/03/2008, 20:20, Плейшнер
|
|
В общем, сегодня с радостью посажу:
Гимлера Генерала Математичку Чтобы не сливать голос, из двоих выберу, естественно, Штирлица. |
|
» 24/03/2008, 20:21, АгентКлаус
|
|
Значица так. Вынужден вас покинуть, включайте мозги, особенно - Мюллер и Кальтенбруннер. До конца голосования вернусь. Кончайте уже свои бульдожьи замашки.
|
|
» 24/03/2008, 20:21, ЖенаИсаева
|
||||||
Порадуйте нас своими познаниями)). Как наржука могла увидеть во мне сепаратиста при слежке за мной? |
||||||
|
» 24/03/2008, 20:22, ОттоШтирлиц
|
|
Кому нужны персонажи о которых сказать нечего, которые доживают до конца игры и потом заявляют мол де тактика, давайте все молчать и не писать шуток, вообше ни чего не писать кроме представления. И что???
Спуны зло их нужно сажать. Какую инфу на завтра можно получить о вольфе до открытия голосовалки??? о пасторе, о математички, кроме их оправданий, мол долго читют. Я предлагал избавится от балласта, двоечник (и если сепаратист, и если разведчик) Клаус - не может этого понять. Но остальные то???? И после этого я главный враг))))) И кто говорит? И кто меня голосует? /штирлиц уснул, неизвестно успеетли он проснутся до 23.00 берлинского времени. Потому что со спунами и двоечниками ему не по пути. |
|
» 24/03/2008, 20:22, ПасторШлаг
|
|
Отто, а если я скажу, что у меня хорошо с секундомером, часы синхронизированы с местным временем достаточно точно и в 22-59 голосовалку открыл бы я вашим именем? А признаться, такие мысли были. Только в отличае от Клауса я это сделал бы тихо-тихо. А во второй день попытался бы оправдаься... как умею.. А окажись вы сепаратистом при этом - вот бы мне повезло... Кто знает пути Господни? не зря ж я пастор - глядишь и получилось бы...
|
|
» 24/03/2008, 20:23, _Кэт_
|
||||
Я считаю, что начало голосования в больше степени моя заслуга, вот |
||||
|
» 24/03/2008, 20:24, ОттоШтирлиц
|
||
Конструктивом отвечают на конструктив. Шланг от фразы прикинутся шлангом - учите язык пастор. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: