| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 20:26, _Айсман_
|
|
че то математичка популярной стала - тут возможно 3 варианта:
а) в паре Штирлиц-Клаус маф и т.к. там равенство решили подвести кандидата со стороны б) там 2 чижа (к чему я сколняюсь) тогда еще 2 варианта: 1) чижы наконец поняли что там 2 чижа и ищут кого-то другого 2) мафы поняли что в этой паре нет СЧ и ищут кого-то другого ... Айсман задумался - такому в разведшколе К-9 не учили (разве что на тез странных уроках тактической мудрости, которые Айсмана с завидным постоянством пропускал). |
|
» 24/03/2008, 20:26, ОттоШтирлиц
|
||||||
Святая наивность, наивность во всем)))) |
||||||
|
» 24/03/2008, 20:28, Крюгер
|
|
В опщем пока у меня две версии произошедшего.
1. Клаус - сепаратист. Он очень сильно перед этим подставился и они сознательно подставили его под удар, надеясь увести от посадки, сорвав план Кальтенбрунна. В качестве мишени выбрали также того, кто больше других подставился из остальных, а именно Штирлиц своей угрозой открыть зеленку. Причем это совпало с обвинениями в адрес Клауса. Время было очень удобное, чтобы перевести разборки в другое русло. 2. Клаус - разведчик. Из этого вовсе не явствует то, што при этом Штирлиц именно сепаратист. В таком случае это личное мнение Клауса, и не более того. Безусловно подтвержденное определенными фактами. Подскажите, где я ошибаюсь и что при этом упускаю? |
|
» 24/03/2008, 20:30, ОттоШтирлиц
|
||
Определенные факты приведите? |
||
|
» 24/03/2008, 20:30, Математичка
|
|
простите, но носколько я поняла - при равном количестве голосов сядут оба. тогда какие тут разговоры о том что остались еще шансы на непосадку никого?
|
|
» 24/03/2008, 20:31, _Кэт_
|
||||||
Ничего не испугаля, а увидел в Вас сепаратиста и проголосовал, а вы ему испуг приписали. |
||||||
|
» 24/03/2008, 20:31, ОттоШтирлиц
|
||
/Штирлиц проснулся во сне от ужаса))))) |
||
|
» 24/03/2008, 20:33, ОттоШтирлиц
|
||||||||
Да, но почему то приоткрытии голосования он формулировал это не так, вернее совсем не так, вы это сейчас придумали, расскажите где я сепаратистом выгляжу???? Вы внимаетльно прочли как он открыл зеленку, что сказал?? или вам процитировать??? |
||||||||
|
» 24/03/2008, 20:35, ОттоШтирлиц
|
|
Меня сейчас не будет, ответить не смогу, думайте...
Призываю сажать спунов, что бы не повадно было(с)!!!! |
|
» 24/03/2008, 20:38, ПасторШлаг
|
||
Вы еще предложите меня посадить.. )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: