Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 20:26,  _Айсман_ 
че то математичка популярной стала - тут возможно 3 варианта:

а) в паре Штирлиц-Клаус маф и т.к. там равенство решили подвести кандидата со стороны

б) там 2 чижа (к чему я сколняюсь) тогда еще 2 варианта:
1) чижы наконец поняли что там 2 чижа и ищут кого-то другого
2) мафы поняли что в этой паре нет СЧ и ищут кого-то другого

...

Айсман задумался - такому в разведшколе К-9 не учили (разве что на тез странных уроках тактической мудрости, которые Айсмана с завидным постоянством пропускал).
      » 24/03/2008, 20:26,  ОттоШтирлиц 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:23)
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:23)
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 19:18)
Значит так. У меня вопрос ко всем.
Если на минуточку забыть о Штирлице-Клаусе, за кого бы вы проголосовали? Те, кто ратуют за них же - тоже ответьте. Я очень прошу.
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут

?

Мнэээ... Выбирал бы из пары Крюгер-Кэт

Хотел написать большой пост о том, кто ДЕСТВИТЕЛЬНО открыл голосовалку, но понял, что все будет втуне. Поэтому просто отмечу, что этого простого факта не замечают Кальтенбруннер (явно сильный игрок, его позиция меня сильно удивляет), Мюллер (не определился с ним) и Гиммлер (спун и спун). Вот и все.

Я считаю, что начало голосования в больше степени моя заслуга, вот smile.gif

Святая наивность, наивность во всем))))
      » 24/03/2008, 20:28,  Крюгер 
В опщем пока у меня две версии произошедшего.
1. Клаус - сепаратист. Он очень сильно перед этим подставился и они сознательно подставили его под удар, надеясь увести от посадки, сорвав план Кальтенбрунна. В качестве мишени выбрали также того, кто больше других подставился из остальных, а именно Штирлиц своей угрозой открыть зеленку.
Причем это совпало с обвинениями в адрес Клауса. Время было очень удобное, чтобы перевести разборки в другое русло.
2. Клаус - разведчик. Из этого вовсе не явствует то, што при этом Штирлиц именно сепаратист. В таком случае это личное мнение Клауса, и не более того. Безусловно подтвержденное определенными фактами.

Подскажите, где я ошибаюсь и что при этом упускаю?
      » 24/03/2008, 20:30,  ОттоШтирлиц 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:28)
....... Из этого вовсе не явствует то, што при этом Штирлиц именно сепаратист.... . Безусловно подтвержденное определенными фактами...........

Подскажите, где я ошибаюсь и что при этом упускаю?

Определенные факты приведите?
      » 24/03/2008, 20:30,  Математичка 
простите, но носколько я поняла - при равном количестве голосов сядут оба. тогда какие тут разговоры о том что остались еще шансы на непосадку никого?
      » 24/03/2008, 20:31,  _Кэт_ 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:11)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:04)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:44)
2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59.  - вот именно, что ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО. И это гениальный план для того, чтобы "взять на испуг"

Чего пугаться Клаусу при таком количестве офицеров? Одиночного голоса Штирлица в 22,59? Вы реально верите в это? blink.gif

Тогда чего он испугался? того что я единолично посажу кого то из спунов???

Ничего не испугаля, а увидел в Вас сепаратиста и проголосовал, а вы ему испуг приписали.
      » 24/03/2008, 20:31,  ОттоШтирлиц 
Математичка ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:30)
простите, но носколько я поняла - при равном количестве голосов сядут оба. тогда какие тут разговоры о том что остались еще шансы на непосадку никого?

/Штирлиц проснулся во сне от ужаса)))))
      » 24/03/2008, 20:33,  ОттоШтирлиц 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:31)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:11)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:04)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:44)
2. Демонстративно пригрозил, а возможно и посадил бы спуна в 22.59.  - вот именно, что ДЕ-МОН-СТРА-ТИВ-НО. И это гениальный план для того, чтобы "взять на испуг"

Чего пугаться Клаусу при таком количестве офицеров? Одиночного голоса Штирлица в 22,59? Вы реально верите в это? blink.gif

Тогда чего он испугался? того что я единолично посажу кого то из спунов???

Ничего не испугаля, а увидел в Вас сепаратиста и проголосовал, а вы ему испуг приписали.

Да, но почему то приоткрытии голосования он формулировал это не так, вернее совсем не так, вы это сейчас придумали, расскажите где я сепаратистом выгляжу????

Вы внимаетльно прочли как он открыл зеленку, что сказал?? или вам процитировать???
      » 24/03/2008, 20:35,  ОттоШтирлиц 
Меня сейчас не будет, ответить не смогу, думайте...
Призываю сажать спунов, что бы не повадно было(с)!!!!
      » 24/03/2008, 20:38,  ПасторШлаг 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:35)
Меня сейчас не будет, ответить не смогу, думайте...
Призываю сажать спунов, что бы не повадно было(с)!!!!

Вы еще предложите меня посадить.. ))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: