Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 20:42,  Крюгер 
Штирлиц! Да писал уже, даже два раза. Факт угрозы открытия голосовалки - достаточно для того, чтобы в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ подставиться.

Вот вы реально двое и подставились, один угрозой, а второй открытием.
И кто теперь узнает, была ли та угроза провокацией и с чьей стороны, и насколько реально она бы была осуществлена?
Было индивидуальное действие. Если бы оно возымело успех - ты был бы герой. В противном случае огребал кучу шишек. Ты полез напролом и теперь получаешь за это.....
Клаус тебя опередил. Впрочем возможно это и было частью твоего плана.
Ну и опять же, опередил - не значит победил. Вот мы тут сидим и головы ломаем.
      » 24/03/2008, 20:43,  Крюгер 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:35)
Меня сейчас не будет, ответить не смогу, думайте...
Призываю сажать спунов, что бы не повадно было(с)!!!!

Ну предлагай тогда уже спуна, герой ты наш....
      » 24/03/2008, 20:44,  Математичка 
да он же уже предложил четырех )
      » 24/03/2008, 20:46,  Крюгер 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:26)
2) мафы поняли что в этой паре нет СЧ и ищут кого-то другого

Ну то што в этой паре нет спецчижа - даже я понял tongue.gif
      » 24/03/2008, 20:47,  _Айсман_ 
что то мне подсказывает что Штирлиц отдаст свой голос за 1 мин до конца дня )
      » 24/03/2008, 20:53,  Математичка 
вобщем вы меня извините, глупо наверное говорить я не хочу ни кого из них сажать. но еще хуже сливать голос на треего? я за штирлица голосую
      » 24/03/2008, 20:59,  Мюллер 
Господа, хочу еще раз обратиться с речью.
Сажать сегодня надо именно Клауса.
Потому что если окажется, что он сепаратист, то я сейчас покажу, что второй сепаратист никто иной, как (тут последовала барабанная дробь) - КЭТ.

Помните я пару раз сказал, что у меня под колпаком и наблюдением находится один из работников штаба? Так вот этим человеком была Кэт. А заподозрил я ее в связях именно с Клаусом.

А теперь доводы в пользу Кэт-сепаратистка, причем в паре именно с Клаусом.

Вот ее входв штаб:
()
- Гутэн таг, - отрапортовала Кэт, а в сердцах подумала: "Какао к черту доброе, если так мутит!", - Хельмут, рада встрече. Даллес, Клаус, что за паника? Если у Вас бессонница на нервной почве, то это не означает, что весь рейх должен бодрствовать! Чего вы такие дерганые, неужели напарники не вышли на работу?

Запоминаем. Клаус у нее "пникует" и "дергается".

Дальше идет ее некрасивая фраза, к которой многие впоследствии и вцепились:
()
Пы.сы. Катя Козлова (Кэт) говорила редко - чаще стучала, но зорко следила за всем происходящим.

А дальше идет пост, который меня, как шефа гестапо, очень сильно насторожил:
"Кэт" ()
Кальтенбрунн ("24/".$m["мар"]."/2008," 13:35)
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:40)
"Клаусс не в роли" ()
Откровенно задрало (это я уже не в роли, кстати) подозревать тех, кто играет. До вечера.

Дружище, а что вы так нервничаете? Хотите скажу вам рецепт успокаиващего. Очень действует от нервов. Особенно сейчас, в конце войны. Кого же гестапо еще подозревать и за кем следить, как не за вами? За спунами следить скучно.

Показалось, что не нервы это.
А попытка сыграть под... плохие нервы.

- То есть плохая попытка сыграть под плохие нервы, раз Вы ее разглядели?
Не хотите ли Вы подсыпать какой-либо "успокайвающей" гадости (навеки успокаивающей biggrin.gif ) в шнапс Клаусу до наступления сумерек? Если я помогу Вам в этом и Мюллера подговорим?

Это пост был с сепаратистким уклоном, примерно на 75 градусов. Тьфу, процентов. Я тут увидел попытку заставить Мюллера или на худой конец Кательбруннера сделать первое голосование по Клаусу, чем поиметь либо алиби, либо труп одного из этой пары. Я был убежден, что Кэт ни в коем разе не собиралась по-настоящему наезжать на Клауса. И не стал озвучивать свои подозрения. Я стал внимательно следить именно за Кэт.

И я дождался именно того, чего и ждал - абсолютно неаргументированная смена линии поведения Кэт, когда для Клауса запахло жаренным.

А именно
После того поста, когда задел для алиби был уже сделан, Кэт отстала от Клауса. Причем знаете каким образом - она задала Клаусу прямой вопрос:
()
Прямой и непровокационный вопрос: ВЫ РАЗВЕДЧИК?

Получила на него не менее прямой ответ - Да, я разведчик.
И этого оказалось вполне достаточно, что бы на время забыть о Клаусе.

Хотя нет, вру. Был еще момент перекрестного а-ля подозрения, когда Клаус сказал о проколе Кэт, но та уже по-тихоньку меняла цель на Исаеву. Это и понятно, от Клауса временно отстали.

Я уже собирался отправить это дело в корзину, как... последовало именно то, что я и ждал: Кэт неожиданно и безаппееляционно верит Клауссу.
()
А я вот не думаю, что Клаус сепаратист.

В общем, я предлагаю!
Сегодня сажаем Клаусса и ждем результатов утренней газеты.
Кэт ни в коем случае не проверяем!
Если Клаусс сепаратист, то проверка Кэт не нужна - она пойдет в казематы следующей.
Если же случится, что Клаусс честный, то Кэт скорее тоже честная. Потому как сепаратистке Кэт совсем не выгодно спасать честного Клаусса от тюрьмы - тем более у нее такая хорошая подготовка к его посадке была.

» 24/03/2008, 21:07,  ПасторШлаг 
Сепаратистке Кэт пофигу кого сажать, если на голосовалке 2 чижа.

Мюллер, неубедительно.
      » 24/03/2008, 21:10,  Мюллер 
Именно что пофигу! А поскольку она, имея доводы в пользу Клайса вдруг начинает его защищать - это ничто иное, как связка.
      » 24/03/2008, 21:10,  _Айсман_ 
Мюллер из твоих речей как раз следует что Клаус чиж, а Кэт маф, и никак не наоборот!!! и сажать логичнее тогда Кэт.

ты как то странно смотришь на факты:
"Я тут увидел попытку заставить Мюллера или на худой конец Кательбруннера сделать первое голосование по Клаусу, чем поиметь либо алиби" = "необоснованный назед на чижа Клауса"

"Я уже собирался отправить это дело в корзину, как... последовало именно то, что я и ждал: Кэт неожиданно и безаппееляционно верит Клауссу" и вот это свидетельствует что Кэт маф, но никак не говорит о том что маф Клаус!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: