| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 20:42, Крюгер
|
|
Штирлиц! Да писал уже, даже два раза. Факт угрозы открытия голосовалки - достаточно для того, чтобы в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ подставиться.
Вот вы реально двое и подставились, один угрозой, а второй открытием. И кто теперь узнает, была ли та угроза провокацией и с чьей стороны, и насколько реально она бы была осуществлена? Было индивидуальное действие. Если бы оно возымело успех - ты был бы герой. В противном случае огребал кучу шишек. Ты полез напролом и теперь получаешь за это..... Клаус тебя опередил. Впрочем возможно это и было частью твоего плана. Ну и опять же, опередил - не значит победил. Вот мы тут сидим и головы ломаем. |
|
» 24/03/2008, 20:43, Крюгер
|
||
Ну предлагай тогда уже спуна, герой ты наш.... |
||
|
» 24/03/2008, 20:44, Математичка
|
|
да он же уже предложил четырех )
|
|
» 24/03/2008, 20:46, Крюгер
|
||
Ну то што в этой паре нет спецчижа - даже я понял |
||
|
» 24/03/2008, 20:47, _Айсман_
|
|
что то мне подсказывает что Штирлиц отдаст свой голос за 1 мин до конца дня )
|
|
» 24/03/2008, 20:53, Математичка
|
|
вобщем вы меня извините, глупо наверное говорить я не хочу ни кого из них сажать. но еще хуже сливать голос на треего? я за штирлица голосую
|
|
» 24/03/2008, 20:59, Мюллер
|
||||||||||||||||
|
Господа, хочу еще раз обратиться с речью.
Сажать сегодня надо именно Клауса. Потому что если окажется, что он сепаратист, то я сейчас покажу, что второй сепаратист никто иной, как (тут последовала барабанная дробь) - КЭТ. Помните я пару раз сказал, что у меня под колпаком и наблюдением находится один из работников штаба? Так вот этим человеком была Кэт. А заподозрил я ее в связях именно с Клаусом. А теперь доводы в пользу Кэт-сепаратистка, причем в паре именно с Клаусом. Вот ее входв штаб:
Запоминаем. Клаус у нее "пникует" и "дергается". Дальше идет ее некрасивая фраза, к которой многие впоследствии и вцепились:
А дальше идет пост, который меня, как шефа гестапо, очень сильно насторожил:
Это пост был с сепаратистким уклоном, примерно на 75 градусов. Тьфу, процентов. Я тут увидел попытку заставить Мюллера или на худой конец Кательбруннера сделать первое голосование по Клаусу, чем поиметь либо алиби, либо труп одного из этой пары. Я был убежден, что Кэт ни в коем разе не собиралась по-настоящему наезжать на Клауса. И не стал озвучивать свои подозрения. Я стал внимательно следить именно за Кэт. И я дождался именно того, чего и ждал - абсолютно неаргументированная смена линии поведения Кэт, когда для Клауса запахло жаренным. А именно После того поста, когда задел для алиби был уже сделан, Кэт отстала от Клауса. Причем знаете каким образом - она задала Клаусу прямой вопрос:
Получила на него не менее прямой ответ - Да, я разведчик. И этого оказалось вполне достаточно, что бы на время забыть о Клаусе. Хотя нет, вру. Был еще момент перекрестного а-ля подозрения, когда Клаус сказал о проколе Кэт, но та уже по-тихоньку меняла цель на Исаеву. Это и понятно, от Клауса временно отстали. Я уже собирался отправить это дело в корзину, как... последовало именно то, что я и ждал: Кэт неожиданно и безаппееляционно верит Клауссу.
В общем, я предлагаю! Сегодня сажаем Клаусса и ждем результатов утренней газеты. Кэт ни в коем случае не проверяем! Если Клаусс сепаратист, то проверка Кэт не нужна - она пойдет в казематы следующей. Если же случится, что Клаусс честный, то Кэт скорее тоже честная. Потому как сепаратистке Кэт совсем не выгодно спасать честного Клаусса от тюрьмы - тем более у нее такая хорошая подготовка к его посадке была. |
||||||||||||||||
|
» 24/03/2008, 21:07, ПасторШлаг
|
|
Сепаратистке Кэт пофигу кого сажать, если на голосовалке 2 чижа.
Мюллер, неубедительно. |
|
» 24/03/2008, 21:10, Мюллер
|
|
Именно что пофигу! А поскольку она, имея доводы в пользу Клайса вдруг начинает его защищать - это ничто иное, как связка.
|
|
» 24/03/2008, 21:10, _Айсман_
|
|
Мюллер из твоих речей как раз следует что Клаус чиж, а Кэт маф, и никак не наоборот!!! и сажать логичнее тогда Кэт.
ты как то странно смотришь на факты: "Я тут увидел попытку заставить Мюллера или на худой конец Кательбруннера сделать первое голосование по Клаусу, чем поиметь либо алиби" = "необоснованный назед на чижа Клауса" "Я уже собирался отправить это дело в корзину, как... последовало именно то, что я и ждал: Кэт неожиданно и безаппееляционно верит Клауссу" и вот это свидетельствует что Кэт маф, но никак не говорит о том что маф Клаус! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: