Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 21:36,  Даллес 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:26)
че то математичка популярной стала - тут возможно 3 варианта:

а) в паре Штирлиц-Клаус маф и т.к. там равенство решили подвести кандидата со стороны

б) там 2 чижа (к чему я сколняюсь) тогда еще 2 варианта:
1) чижы наконец поняли что там 2 чижа и ищут кого-то другого
2) мафы поняли что в этой паре нет СЧ и ищут кого-то другого

...

Вот, приятно мне следить за Айсманом из моей тройки, как ни крути.
И умные мысли скажет, и юморно пошутит. Всегда интересно!
Нахожу его рассуждения вполне здравыми и возможно соответствующими действительности.

Однако..как мне не хочется это признавать, но сейчас перенос голосов может быть опасным. Подумайте на секундочку.
Вот я не хочу голосовать за Клауса, не готов, для меня приведенные причины - не достаточный аргумент. Я вижу не его вину в том, что произошло.
Что делать? Голосить Штирлица? Да, его угроза с 22-59 - высший пилотаж.
Но..Так уже вон сколько голосов понакидали.

О чем это свидетельствует? Что Штирлица спокойно отдают на расправу и сепаратистам все равно? Возможно.
А может все правильно и они просто затаились, надеюсь, что пронесет? Ведь Штирлиц на виду. Возможно.
Сливать голос на не проходящую кандидатуру? Так потом первого закидают помидорами. Да и не в моих это правилах.

Выбрать третью кандидатуру из спящих? Так можно за час до зеленки нарваться на спеца или еще хуже - подставить Радиста и команду с ходами.

Я терпеть ненавижу такие свистопляски.

Но! Я бы голосовал Вольфа (что я и сделаю) Вот так. Прошел целый день, ничего по нему сказать нельзя. Пришел-ушел, говорит, что говорить и обсуждать нечего. Как играть с таким игроком дальше, а главное во ЧТО я себе слабо представляю.

Если не будет выбрана и поддержана большинством общая кандидатура спуна - мне жаль. Если встанет выбор Штирлиц-Клаус - я помогу Клаусу.

У меня всё.

» 24/03/2008, 21:41,  АгентКлаус 
Подходит время. Прошу простых разведчиков определиться.
      » 24/03/2008, 21:42,  Крюгер 
Эххх. Я думал щас Даллес нам выложит анализ по третьей кандидатуре. Такой ведь опрос устроил.
Вот сразу и вопрос возник. Для чего? Какие хотел выводы сделать? Видимо сегодня не узнаем...
      » 24/03/2008, 21:44,  АгентКлаус 
В общем так, друзья мои тупые. Я - не разведчик. У меня другая роль. Думайте.
      » 24/03/2008, 21:46,  Крюгер 
И именно поэтому ты первым проголосил?
      » 24/03/2008, 21:47,  ЖенаИсаева 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 21:36)
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:26)
че то математичка популярной стала - тут возможно 3 варианта:

а) в паре Штирлиц-Клаус маф и т.к. там равенство решили подвести кандидата со стороны

б) там 2 чижа (к чему я сколняюсь) тогда еще 2 варианта:
1) чижы наконец поняли что там 2 чижа и ищут кого-то другого
2) мафы поняли что в этой паре нет СЧ и ищут кого-то другого

...

Вот, приятно мне следить за Айсманом из моей тройки, как ни крути.
И умные мысли скажет, и юморно пошутит. Всегда интересно!
Нахожу его рассуждения вполне здравыми и возможно соответствующими действительности.

Однако..как мне не хочется это признавать, но сейчас перенос голосов может быть опасным. Подумайте на секундочку.
Вот я не хочу голосовать за Клауса, не готов, для меня приведенные причины - не достаточный аргумент. Я вижу не его вину в том, что произошло.
Что делать? Голосить Штирлица? Да, его угроза с 22-59 - высший пилотаж.
Но..Так уже вон сколько голосов понакидали.

О чем это свидетельствует? Что Штирлица спокойно отдают на расправу и сепаратистам все равно? Возможно.
А может все правильно и они просто затаились, надеюсь, что пронесет? Ведь Штирлиц на виду. Возможно.
Сливать голос на не проходящую кандидатуру? Так потом первого закидают помидорами. Да и не в моих это правилах.

Выбрать третью кандидатуру из спящих? Так можно за час до зеленки нарваться на спеца или еще хуже - подставить Радиста и команду с ходами.

Я терпеть ненавижу такие свистопляски.

Но! Я бы голосовал Вольфа (что я и сделаю) Вот так. Прошел целый день, ничего по нему сказать нельзя. Пришел-ушел, говорит, что говорить и обсуждать нечего. Как играть с таким игроком дальше, а главное во ЧТО я себе слабо представляю.

Если не будет выбрана и поддержана большинством общая кандидатура спуна - мне жаль. Если встанет выбор Штирлиц-Клаус - я помогу Клаусу.

У меня всё.

Браво...именно этот нюанс я и имелла ввиду.
в 16-00 Вольф веррит Штирлицу
в 18-30 он уже сажает Штирлица, как главного подстрикателя к посадке
      » 24/03/2008, 21:47,  _Айсман_ 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 21:44)

а я предупреждал ...
      » 24/03/2008, 21:48,  АгентКлаус 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 21:46)
И именно поэтому ты первым проголосил?

Почему бы и нет? НЕ Я ОТКРЫЛ ГОЛООВАЛКУ. Не, ну не могу... Тупырь на тупыре.
      » 24/03/2008, 21:48,  Плейшнер 
Айс, я проголосовал Математичку, нас уже двое.
Даллес, если вы нас поддержите, это уже не будет слив голоса, а реальная возможность посадить. Тем более, Клаус не простой чиж. Что мы зациклились на этой паре?
      » 24/03/2008, 21:49,  Мюллер 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 21:44)

Какая? говори уже smile.gif
Все равно никто не верит, что СЧиж будет так рисковать и делать голос первым.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: