| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 21:36, Даллес
|
||
Вот, приятно мне следить за Айсманом из моей тройки, как ни крути. И умные мысли скажет, и юморно пошутит. Всегда интересно! Нахожу его рассуждения вполне здравыми и возможно соответствующими действительности. Однако..как мне не хочется это признавать, но сейчас перенос голосов может быть опасным. Подумайте на секундочку. Вот я не хочу голосовать за Клауса, не готов, для меня приведенные причины - не достаточный аргумент. Я вижу не его вину в том, что произошло. Что делать? Голосить Штирлица? Да, его угроза с 22-59 - высший пилотаж. Но..Так уже вон сколько голосов понакидали. О чем это свидетельствует? Что Штирлица спокойно отдают на расправу и сепаратистам все равно? Возможно. А может все правильно и они просто затаились, надеюсь, что пронесет? Ведь Штирлиц на виду. Возможно. Сливать голос на не проходящую кандидатуру? Так потом первого закидают помидорами. Да и не в моих это правилах. Выбрать третью кандидатуру из спящих? Так можно за час до зеленки нарваться на спеца или еще хуже - подставить Радиста и команду с ходами. Я терпеть ненавижу такие свистопляски. Но! Я бы голосовал Вольфа (что я и сделаю) Вот так. Прошел целый день, ничего по нему сказать нельзя. Пришел-ушел, говорит, что говорить и обсуждать нечего. Как играть с таким игроком дальше, а главное во ЧТО я себе слабо представляю. Если не будет выбрана и поддержана большинством общая кандидатура спуна - мне жаль. Если встанет выбор Штирлиц-Клаус - я помогу Клаусу. У меня всё. |
||
|
» 24/03/2008, 21:41, АгентКлаус
|
|
Подходит время. Прошу простых разведчиков определиться.
|
|
» 24/03/2008, 21:42, Крюгер
|
|
Эххх. Я думал щас Даллес нам выложит анализ по третьей кандидатуре. Такой ведь опрос устроил.
Вот сразу и вопрос возник. Для чего? Какие хотел выводы сделать? Видимо сегодня не узнаем... |
|
» 24/03/2008, 21:44, АгентКлаус
|
|
В общем так, друзья мои тупые. Я - не разведчик. У меня другая роль. Думайте.
|
|
» 24/03/2008, 21:46, Крюгер
|
|
И именно поэтому ты первым проголосил?
|
|
» 24/03/2008, 21:47, ЖенаИсаева
|
||||
Браво...именно этот нюанс я и имелла ввиду. в 16-00 Вольф веррит Штирлицу в 18-30 он уже сажает Штирлица, как главного подстрикателя к посадке |
||||
|
» 24/03/2008, 21:47, _Айсман_
|
||
а я предупреждал ... |
||
|
» 24/03/2008, 21:48, АгентКлаус
|
||
Почему бы и нет? НЕ Я ОТКРЫЛ ГОЛООВАЛКУ. Не, ну не могу... Тупырь на тупыре. |
||
|
» 24/03/2008, 21:48, Плейшнер
|
|
Айс, я проголосовал Математичку, нас уже двое.
Даллес, если вы нас поддержите, это уже не будет слив голоса, а реальная возможность посадить. Тем более, Клаус не простой чиж. Что мы зациклились на этой паре? |
|
» 24/03/2008, 21:49, Мюллер
|
||
Какая? говори уже Все равно никто не верит, что СЧиж будет так рисковать и делать голос первым. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: