| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 21:50, АгентКлаус
|
|
Значит так. Хотелось бы видеть у своей постели Свидетеля. Если тупыри не посадят. Остальные СЧижи - гуляем где хотим. Я свой ход отослал.
|
|
» 24/03/2008, 21:50, Мюллер
|
||
Конечно не простой. Я бы сказал, что он вообще не чиж |
||
|
» 24/03/2008, 21:50, Борман
|
|
Помню я счижа недавно...
|
|
» 24/03/2008, 21:53, АгентКлаус
|
||||
Ну, и что, Мюллер? Имею право. Ну задолбала тупизна, задолбала. Сажайте. Плачьте. Рассказывайте, что знак роли не умеете считать - знакомо. Я тоже не умею. Нет бы НИЧЕГО не делать сегодня! Благодарите Штирлица. Я бы сказал - козла, но козел - это комплимент. Недостоин. |
||||
|
» 24/03/2008, 21:54, Даллес
|
||
Какой анализ по третьей кандидатуре? Я обещал нечто подобное? Я не хотел голосовать из пары Штирлиц-Клаус. Для этого провел опрос, возможно на другом уровне у всех больше совпали бы мнения. Так понятно? Потому как мы пришли в тупик. И каждый тянул одеяло на себя. Фактически это произошло. Большинство из ответивших мне выбрали Математичку. Вы готовы её посадить? Она не более информативна, чем Вольф, которого избрал я, но все-таки чуточку лучше. А уж его зеленка.. Но я не возражаю. |
||
|
» 24/03/2008, 21:54, Крюгер
|
|
Для борьбы со Штирлицем и его идеями достаточно было двух-трех чижей. И нечего было лезть не в свое дело!
|
|
» 24/03/2008, 21:55, Борман
|
||||||
Зачем оскорблять то, если он маф, то все грамотно и логично! |
||||||
|
» 24/03/2008, 21:57, _Айсман_
|
||||
Мюллер, вджпаожшварпшкурпо. это маф не будет - у него 3 соклновца за плечами!!! а СЧ ОДЫН!!! и он спалился как СЧ уже давно - почитай меня - я уже не раз намекал!!! да в принципе я сразу сказал: "сажать Клауса нельзя". но Штрилиц для меня тоже чиж... проголосовал он первый именно потому СЧ, и, видимо, просто испугался, поддался паники - это нормально для ролевого одиночки, которого некому защитить! |
||||
|
» 24/03/2008, 21:57, АгентКлаус
|
||
А они были - эти чижи? Ну НИКТО не заметил его провокацию. Не на мафа провокацию - на чижа! Почему бы чижу не попасться? Но тут же - Кальтенбруннер, Мюллер - голоса ни о чем. Не, я ТОЧНО тут в последний раз играю. Вне игры - вроде, люди, а в игре - ну лузеры лузерами. |
||
|
» 24/03/2008, 21:59, Крюгер
|
|
Если он раскрылся, от пули его может спасти только Док, но никак не голосовалка....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: