| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 22:10, ПасторШлаг
|
|
Пошли для Клауса... а принесете для Отто Макса ....
|
|
» 24/03/2008, 22:11, Борман
|
|
Всегда настораживают меня вскрытия счижами без роли, очень удобно.
|
|
» 24/03/2008, 22:11, Даллес
|
||
Я не знаю кто Вы и какую роль играете. Но мое личное мнение, что даже для сепаратиста это перебор. Про разведчика и спеца я вообще молчу. Проблемы с нервами - не садитесь играть в мафию. Портить настроение и оскорблять людей - где-нибудь в другом месте. |
||
|
» 24/03/2008, 22:13, АгентКлаус
|
||||
А почему вдруг ВЫ приняли это на свой счет?Мне непонятно. Но в ваш адрес это было точно в последнюю очередь. |
||||
|
» 24/03/2008, 22:13, Даллес
|
||
+1 С другой стороны со столькими ролями это может быть и не такой уж плохой ход. |
||
|
» 24/03/2008, 22:15, АгентКлаус
|
|
Интересны два последних голоса - Крюгера и Математички. Будут пояснения?
|
|
» 24/03/2008, 22:15, _Айсман_
|
||
согласен, после окончаня дня (но до газетки) потребуем вскрытия роли! |
||
|
» 24/03/2008, 22:15, Плейшнер
|
||
С разведчиком Отто я пойду в разведку, а с разведчиком Математичкой - вряд ли. А ловить на нестыковках в дальнейшем можно тех, кто реально в игре, вот и вся логика. |
||
|
» 24/03/2008, 22:16, ОттоШтирлиц
|
|
Какая красота на зеленке.
Еще не читал, но в шоке, сажают активных игроков. оставляя балласт для информативной игры, это просто фантастика. Принципиально голос на себе, на случай если у вас хватит фантазии еще одного посадить. /Щтирлиц спал и видел пекрасный сон в котором чижи знали что сажать активного в нуль день - полный идиатизм, они знали что только чижу полезно расшевеливать спящее болото, и сажали - безжалостно сажали тупой балласт спунов. Но это было видение..... |
|
» 24/03/2008, 22:16, Даллес
|
||
Я не принял это на свой счет. Меня беспокоит атмосфера на игровом поле. И уж точно в последнюю очередь тут нужны скандалы и оскорбления. Игра должна быть острой, но в рамках. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: