Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 23:25,  АгентКлаус 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:22)
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:20)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:11)
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:02)
Клаус подумал, что он знает о Плейшнере, открыл блокнот и начал писать:

Плейшнер выбрасывался из окна уже третий раз - яд не действовал... Нет, это не то.

Штирлиц поднял глаза. Это были глаза профессора Плейшнера... Черт, тоже не то.

Сширлиц шел на конспиративную встречу, когда в кустах раздалось змеиное шипение. Штирлиц выхватил маузер и выстрелил в кусты, потом раздвинул их и обнаружил там треп профессора Плейшнера. "Бедняга, подумал Штирлиц, он так и не научился свистеть!"... Вот это, пожалуй, годится!

Партайгеноссе Борман, - браво рявкнул Клаус - профессор плейшнер, по агентурным данным, был укокошен штандартенфюрером Максом Отто фон Штирлицем! Больше про Плейшнера мне ничего не известно, партайгеноссе!

А если он появится в кадре? Перепроверить все данные, сделать повторный допрос Штирлица. Кстати у него брата не было? Может быть имела метсто ошибка?

Яволь, партайгеноссе, продолжаю наблюдение, при появлении новых агентурных данных доложу!

Кстати, Борман, а вы не опасаетесь, что одна из пар может получиться из двух сепаратистов? Может, лучше разбиться на тройки, как это принято у русских?

А это настолько плохо, если в паре будет два сепаратиста? И поясните чем идея с тройками лучше.

Ну, тройки - это по-нашему, по-русски. Это по-первых. А во-вторых, трое сепаратистов в тройку почти наверняка не попадут, значит, в каждой тройке будет хотя бы один наш человек.
      » 23/03/2008, 23:26,  Гиммлер 
Борман, а где эта Кэт, черт ее подери (ругательство на немецком - вырезано цензурой). Почему она еще не в моем кабинете? Скоро самые полные сведения о ней будут у меня на столе - все знают методы работы гестапо (грозно сверкнул глазами под стеклами своих стильных очков).
      » 23/03/2008, 23:26,  ОттоШтирлиц 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:23)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:20)
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:18)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:15)
Кстати насколько я помню у меня 6 детей где-то

Где?

Вам партийное задание, поднять все справки и найти моих детей, узнать имена, возраст и номера паспортов.

Проверил Караганду.
Там Ваших нет.
Может в Аргентине...

Ошибаетесь Герр в Караганде как раз наши. и с танками .....
Штирлиц бережно разгаладил последний полученный с развед рейса аэрофлота номер Правды, в котором была статья о нравах в разведшколе г. Караганда.
      » 23/03/2008, 23:27,  Кальтенбрунн 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:25)
Ну, тройки - это по-нашему, по-русски. Это по-первых. А во-вторых, трое сепаратистов в тройку почти наверняка не попадут, значит, в каждой тройке будет хотя бы один наш человек.

Ждём, когда предложат разбиться на звёздочки.
      » 23/03/2008, 23:27,  Борман 

Черт с вами, с русскими. Сепаратистов, а не вас ловим все-таки.
      » 23/03/2008, 23:28,  Борман 
Гиммлер ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:26)
Борман, а где эта Кэт, черт ее подери (ругательство на немецком - вырезано цензурой). Почему она еще не в моем кабинете? Скоро самые полные сведения о ней будут у меня на столе - все знают методы работы гестапо (грозно сверкнул глазами под стеклами своих стильных очков).

Про Кэт ничего не знаю. Спрашивайте у Штирлица, он занимался этим делом.
      » 23/03/2008, 23:28,  Кальтенбрунн 
ОттоШтирлиц ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:26)
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:23)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:20)
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:18)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:15)
Кстати насколько я помню у меня 6 детей где-то

Где?

Вам партийное задание, поднять все справки и найти моих детей, узнать имена, возраст и номера паспортов.

Проверил Караганду.
Там Ваших нет.
Может в Аргентине...

Ошибаетесь Герр в Караганде как раз наши. и с танками .....
Штирлиц бережно разгаладил последний полученный с развед рейса аэрофлота номер Правды, в котором была статья о нравах в разведшколе г. Караганда.

Ваши с Борманом ohmy.gif
      » 23/03/2008, 23:29,  ОттоШтирлиц 
Гиммлер ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:26)

Доброго здоровья товарищ Гиммлер!
/по молодецки звякнув шпорами на каблуках гаркнул Штирлиц.
      » 23/03/2008, 23:29,  АгентКлаус 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:27)

Ждём, когда предложат разбиться на звёздочки.

Все вы, Кальтенбруннер, путаете, что подозрительно. На звездочки не разбиваются (кощунство какое), звездочки пьют. Лучше, когда звездочек пять, хотя можно и три.
      » 23/03/2008, 23:30,  Кальтенбрунн 
О, времена! О, нравы!
Штирлиц с Борманом только в пару попали.
А у них уже дети... в Караганде... с танками...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: