| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 22:37, Хельмут
|
|
Что творится, в кратце?
|
|
» 24/03/2008, 22:38, Плейшнер
|
|
Нет, Штирлиц, почему он открыл голосовалку именно вашей персоной, как раз понятно. Это была страховка от вашего внезапного голоса в 22.59. Уж лучше коллективно решить, кто будет садиться и выслушать его, чем это сделает один человек. Это сужает поле деятельности для спецов плюс есть риск того, что вы случайно можете попасть в того же спеца.
Математичку я сажаю с чистым сердцем - она видит, сколько за нее голосов и даже не пытается выкарабкаться. |
|
» 24/03/2008, 22:40, Плейшнер
|
||||
Угомонитесь уже, он не проходной. Сливать то зачем? |
||||
|
» 24/03/2008, 22:40, _Айсман_
|
||
Клаус сказал:"я не разведчик, роль у меня другая". остальное ругань и флуд. |
||
|
» 24/03/2008, 22:40, Шелленберг
|
||||
согласен, нельзя так играть, но лучше его оставить просто на проверку. математичку жалко, но вот нашли козлицу отпущения. я пока что против крюгера. если кто и хочет посадить активного - лучше кандидатуры не придумать - палево на палеве. |
||||
|
» 24/03/2008, 22:40, Мюллер
|
|
Плейшнер, вы не правы. Математичка, видя что на ней 4 голоса снимает свой голос с Клаусса, на котором их 5 и ставит его на Штирлица, чем дает возможность сравнять клауса с собой - это поведение сепаратистки?
|
|
» 24/03/2008, 22:40, Борман
|
||||||||||
Что за милая беседа, не далее как сегодня вы грозились открыть зеленку. |
||||||||||
|
» 24/03/2008, 22:41, АгентКлаус
|
|
Будет пикольно, если мы сядем с математичкой...
|
|
» 24/03/2008, 22:41, Даллес
|
||
Краткость - сестра таланта |
||
|
» 24/03/2008, 22:42, Гиммлер
|
|
Доброго вечера! Виноват, что полуспунствую, постараюсь исправиться.
Теперь по существу. На меня тут немного понаезжал Плейшнер по поводу моей "заготовки для алиби", но г-н Плейшнер, согласитесь, что все, что я написал имеет прямой смысл, посадка Клауса действительно сейчас самая информативная, да и кроме того игру покинет пока самый неадекватный ее игрок. (Гиммлер не привык менять решение, и оставит свой голос на Клаусе, если не произойдет ничего форсмажорного.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: