Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 22:37,  Хельмут 
Что творится, в кратце?
      » 24/03/2008, 22:38,  Плейшнер 
Нет, Штирлиц, почему он открыл голосовалку именно вашей персоной, как раз понятно. Это была страховка от вашего внезапного голоса в 22.59. Уж лучше коллективно решить, кто будет садиться и выслушать его, чем это сделает один человек. Это сужает поле деятельности для спецов плюс есть риск того, что вы случайно можете попасть в того же спеца.
Математичку я сажаю с чистым сердцем - она видит, сколько за нее голосов и даже не пытается выкарабкаться.
      » 24/03/2008, 22:40,  Плейшнер 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 22:35)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 22:27)
отлично. впечатляюще разыграно!
Макс в сердцах голосует за себя, с подтекстом мол не хотите спунов, так я за себя.
После этого Клаус, вытерев пену у рта, переметнулся на спуна, за которого отдали больше всех голосов.

ОЧень интересно. Дружище Мюллер, как теперь выглядят ваши выкладки?

Мистер Даллас, принимаю вашу давнишнюю нападку на меня. Согласен - в тот момент плохо читал - как раз собирался в дорогу. Но и сейчас не пойму о какой фрау вы говорили, и что я должен был заметить?
Математичка вообще молчит, Исаева же несет бред и околесицу _ если читать ее не перелистывая страницы она каждый раз разная (может это влияние мужа как рзведчика - перебежчика)

Я уже высказался. Буду тупым до конца. Не верю я Клаусу. Так играть СЧижа - это искусство. Если он Счиж, то в гестапо его научат манерам.

Угомонитесь уже, он не проходной. Сливать то зачем?
      » 24/03/2008, 22:40,  _Айсман_ 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 22:37)
Что творится, в кратце?

Клаус сказал:"я не разведчик, роль у меня другая". остальное ругань и флуд.
      » 24/03/2008, 22:40,  Шелленберг 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 22:35)
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 22:27)
отлично. впечатляюще разыграно!
Макс в сердцах голосует за себя, с подтекстом мол не хотите спунов, так я за себя.
После этого Клаус, вытерев пену у рта, переметнулся на спуна, за которого отдали больше всех голосов.

ОЧень интересно. Дружище Мюллер, как теперь выглядят ваши выкладки?

Мистер Даллас, принимаю вашу давнишнюю нападку на меня. Согласен - в тот момент плохо читал - как раз собирался в дорогу. Но и сейчас не пойму о какой фрау вы говорили, и что я должен был заметить?
Математичка вообще молчит, Исаева же несет бред и околесицу _ если читать ее не перелистывая страницы она каждый раз разная (может это влияние мужа как рзведчика - перебежчика)

Я уже высказался. Буду тупым до конца. Не верю я Клаусу. Так играть СЧижа - это искусство. Если он Счиж, то в гестапо его научат манерам.

согласен, нельзя так играть, но лучше его оставить просто на проверку.
математичку жалко, но вот нашли козлицу отпущения.
я пока что против крюгера.
если кто и хочет посадить активного - лучше кандидатуры не придумать - палево на палеве.
      » 24/03/2008, 22:40,  Мюллер 
Плейшнер, вы не правы. Математичка, видя что на ней 4 голоса снимает свой голос с Клаусса, на котором их 5 и ставит его на Штирлица, чем дает возможность сравнять клауса с собой - это поведение сепаратистки?
      » 24/03/2008, 22:40,  Борман 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 22:37)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:21)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 20:11)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:53)
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 18:35)
И я смотрю с перепугу заголосили =)))))))))
Испугались посадки Исаевой?
Гут!

Активированного угля срочно для беременной)).
Правила, кстати ниже тремя темами. Это к слову, о вашем намерении прислать ко мне Наружку.))

У меня не отравление, а ребенок =)
Правила я знаю, уверяю Вас. tongue.gif

Порадуйте нас своими познаниями)). Как наржука могла увидеть во мне сепаратиста при слежке за мной? laugh.gif

Это была та фраза, к которой вы обязаны были прицепиться tongue.gif

Что за милая беседа, не далее как сегодня вы грозились открыть зеленку.
      » 24/03/2008, 22:41,  АгентКлаус 
Будет пикольно, если мы сядем с математичкой...
      » 24/03/2008, 22:41,  Даллес 
_Айсман_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 22:40)
Клаус сказал:"я не разведчик, роль у меня другая". остальное ругань и флуд.

Краткость - сестра таланта biggrin.gif
      » 24/03/2008, 22:42,  Гиммлер 
Доброго вечера! Виноват, что полуспунствую, постараюсь исправиться.

Теперь по существу. На меня тут немного понаезжал Плейшнер по поводу моей "заготовки для алиби", но г-н Плейшнер, согласитесь, что все, что я написал имеет прямой смысл, посадка Клауса действительно сейчас самая информативная, да и кроме того игру покинет пока самый неадекватный ее игрок.

(Гиммлер не привык менять решение, и оставит свой голос на Клаусе, если не произойдет ничего форсмажорного.)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: