Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За какие ФК вы болеете?, в Европе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2008, 12:07,  Мадьяр1 
Мы не берем наши любимые оечественные клубы, ибо здесь все предельно ясно. Вот составьте список клубов так, что, если бы встречались два соседних клуба из вашего списка, то вы однозначно болели бы за верхний.

Мой список выглядел бы так:

1. Арсенал
2. Ювентус
3. Ливерпуль
4. Барселона
5. Аякс

wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/03/2008, 13:12,  corvet 
1.Ливерпуль
2.Барселона

Остальные равнозначны примерно
      » 6/03/2008, 13:56,  alexx5 
1. Арсенал
2. Вердер
3. Реал
      » 6/03/2008, 14:04,  funt 
По состоянию на сейчас

1.Арсенал.
2.Барселона.
3.Манчестер.

Арсенал лидирует с большим отрывом :)
      » 6/03/2008, 14:21,  Wookiee 
Фенербахче
Англичане
Барса
      » 6/03/2008, 14:26,  Rondo 
Плевать на все без исключения ФК европы. Ну разве что за клубы с постсоветского пространства немного переживаю, когда играют не с российскими.
      » 6/03/2008, 14:39,  alexx5 
Я вот не понимаю, как можно болеть одновременно за Арсенал и Манчестер или Ливерпуль, или за всех англичан сразу.

Т.е. в ближайшем туре АПЛ вы желаете победы и Арсеналу, и Манчестеру? Не понимаю?
      » 6/03/2008, 14:55,  Wookiee 
Я не болею за АПЛ. Совсем. Вопрос понял применительно к ЕК. Если в плей-офф ЕК встретятся две английские команды, за какую конкретно буду болеть - не знаю. Сяду у телевизора, остаграмлюсь, да и какая-нибудь глянется больше.
      » 6/03/2008, 15:32,  Декстер 
Нюрнберг(Саенко), Спортинг(Измайлов); до недавнего времени симпатизировал Севилье, понятно почему. В остальном с Rondo соглашусь.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 6/03/2008, 15:35,  funt 
alexx5 ( "6/".$m["мар"]."/2008," 14:39)
Я вот не понимаю, как можно болеть одновременно за Арсенал и Манчестер или Ливерпуль, или за всех англичан сразу.

Т.е. в ближайшем туре АПЛ вы желаете победы и Арсеналу, и Манчестеру? Не понимаю?

Мадьяр старался, писал вступление, а его не читают smile.gif

"Вот составьте список клубов так, что, если бы встречались два соседних клуба из вашего списка, то вы однозначно болели бы за верхний."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: