| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Субботняя мафия в Бутово | | | |
|
» 25/03/2008, 19:25, Шелленберг
|
||||||
Дружище, внимательней относитесь к деталям))
от себя добавлю - агентура донесла что есть полноценная плита и холодильник. |
||||||
|
» 25/03/2008, 19:41, ОттоШтирлиц
|
||||||||
Это и уточняю. Надо подготовить бутеров.... и всяких пицц. /Штирлиц уснул... он собирался проснуться к вечеру субботы.... |
||||||||
|
|
|
а, еще поедем с Геной вместе, так, что +1 чел, по пути ессно можем забрать нервного и юлю, а также бельчонка
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
Короч, обзвон произведен!!!
Умат и Натали095 готовы - им все равно, где территориально! Басой и Проблеме тоже отзвонилась! Бельчонка не будет - сидит с ребенком, Эсткарпы тоже не будет - сидит с бабушкой... (возможно, у них и будут изменения в расписании, но это бдиже к выходным) Славянке со Злодеем тоже сообщила - они обсудят... хотя именно они далеко от дома не ездят! НО! тут фишка в том, что возможно с нами еще три, а то и четыре, мафиста приедут! Думаю, без проблем соберем кворум! |
|
|
||||||
отлично!
так какое их решение?
отлично! а кто они?)) теперь дальше по списку: Солдат, Софт, ЛЫС, ... с ними связь есть? телефонная)) Это сообщение отредактировал Нервный - 26/03/2008, 13:17 |
||||||
|
|
|
лыс ........ вообще всегда недоступен, может кому больше повезет
хася ......... не доступен не могу дозвониться софт ..........не звонила, но обычно проблем не было солдат ---на той неделе был в белоруссии , тел есть только у натали095 телефоны потерла Это сообщение отредактировал vale4ka - 26/03/2008, 14:07 |
|
|
|
Валечка)) может спрячешь их телефоны))
Софт, Володя - в этот раз не сможет, но обещал посмотреть и подумать (отпишется). Так попросите Натали(код города москвы) связаться с Солдатом. Я знаю что к ЛЫСу, Олегу можно прорваться через Физика. Это сообщение отредактировал Нервный - 26/03/2008, 13:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: