Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Субботняя мафия в Бутово Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 14:14,  vale4ka 
до Хаси дозвонилась, обещался быть, вдвоем с Катериной!
Просьба к Хасе и ко всем!!!!!!!!!!
Отпишитесь плз кто будет, что бы знать сколько народу, кто точно, кто под вопросом, в любом случае отметьтесь плз!!!
      » 26/03/2008, 14:16,  Нервный 
vale4ka ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:14)
Отпишитесь плз кто будет, что бы знать сколько народу, кто точно, кто под вопросом, в любом случае отметьтесь плз!!!

Мы с Юлькой на 75%.
т.е. я 100%, она 50% (по времени, может только до середины ночи) = 75% на каждого ))
      » 26/03/2008, 15:03,  Нервный 
с KHM, Натальей нужно связаться, если уже приехала))
      » 26/03/2008, 16:06,  hasimovich 
++
      » 26/03/2008, 16:10,  KHM 
Я приехала, несмотря на проблемы со здоровьем, постараюсь приехать. Есть кто-нибудь, кто может меня прихватить по дороге? (Смоленская или бульвар Дмитрия Донского или еще что-нибудь по этому маршруту рядом с метро?)
      » 26/03/2008, 16:21,  Нервный 
народу уже явно хватает.
давайте теперь распишем кто и когда сможет захватить народ от метро.
предлагаю написать когда машина будет проезжать мимо метро БДД либо Анино, соответственно ждет там 10-15 мин.
мы не сможем)) мы детей везем))

проезд лучше всего до метро Бульвар Дмитрия Донского, выход из последнего вагона, в переходе направо и по лестнице налево, идем прямо как вышли из дверей, натыкаемся на дорогу.
тут маршрутки, остановки и частники.
частники везут за 150 (тариф такой) - объясняем что в новодрожжино.
если не частник, то только автобус №94 (последняя из остановок автобусов направо). нужна остановка "ул. 2-ая Мелитопольская, д.17" - прямо так и называется (это кстати дом Мадамы)). из автобуса идем в противоположную ходу движения сторону, переходим на перекрестке старую варшавку, прямо 100м видим большое коричневое здание (там сразу понятно будет не жилое) - это оно! в центральный вход, стучимся (наверняка будет открыто), говорим что на мафию, и там либо покажут, либо сразу за дверью налево лестница на верхние этажи))

на машине забыл написать.
по старой варшавке на подольск (везде есть указатели с мкада), после проезда под мостом железнодорожным(!) (почти туннельчик) - 2-ой светофор налево (там теже 100м и т.д....).
помоему так.

Это сообщение отредактировал Нервный - 26/03/2008, 16:35
      » 26/03/2008, 16:31,  Madam 
Сказать - "На мафию" - это круто)))
      » 26/03/2008, 16:34,  Madam 
мой тел - 8 916 939 10 55.
Валечка, если ты всё так же проезжаешь мимо меня - брякни в пятницу, я тебе могу показать местечко))) Подберем с тобой комнатушку подходящую.
      » 26/03/2008, 17:10,  Wookiee 
Да, Саша прав, я уезжаю из Москвы в эти выходные. Вероятность того, что это отменится - процентов пять, не больше. Так что смогу быть с вами только мысленно. Удачи!
      » 26/03/2008, 17:26,  vale4ka 
проезжать буду не только в пятн но и сеня и завтра тоже, это Иришке
тока не поняла, это через варшавку назад чтоль получаеца надо, а если на машине, зачем тада заворачивать к мадаминому дому, а на той стороне варшавке счас какую-то огромную эстакаду строят , это туда?- это Нервному

Да, самое главное, еду от метро Люблино , выезжаю через Братеево на МКАД, далее через Видное, расторгуево сразу по прямой попадаю в бутово.
Т.е. я не через варшавку заезжаю и уж тем более не через Донскова, если кому надо, забрать можем или люблино или марьино метро- всем

Это сообщение отредактировал vale4ka - 26/03/2008, 17:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: