| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Субботняя мафия в Бутово | | | |
|
|
|
Саша! я каждый день по этой дороге езжу на работу и обратно, т.к. работаю в Подольске, короче дорога намного и без пробок, мкад только 5 км проезжаю, и далее не стою на этом безумном светофоре пересечение с ул.Грина, и далее не менее безумный тоннель, где застревают периодически фуры, а выезжаю прямо на ту дорогу, которая по прямой на станцию Бутово, я поворачиваю налево и еду дальше в подольск, и на мадамином светофоре я так понимаю надо не к ней а налево.
я на твоей карте еду по той дороге где написано "ЖАБКИНО" вот Это сообщение отредактировал vale4ka - 26/03/2008, 17:56 |
|
|
||
если ехать В москву (как ты), то на "мадамином светофоре" направо (прямо перед большой строящейся эстакадой) (само здание центра (откуда голос вещает) не в москве)). я же на карте показал. прокрути там вниз - увидишь подольск)) мы как поедем, позвоню тебе уточню дорогу - заинтересовало. мы правда по выходным ездим, особо в пробки не попадаем. да и нет там сейчас пробок больших, только если в час пик. |
||
|
» 26/03/2008, 19:13, ОттоШтирлиц
|
|
У ЛЫСа новый телефон... свяжемся с ним
Еще объявился Аякс! Пока что готов быть. По количеству народа, который будет с нами, сообщим к пятнице. Мы едем от Павелецкой на машине, но думаю, что не раньше 21 часа. |
|
|
|
да, что ж такое то, я еду тоже от Москвы, тока попадпю на старую варшавку на предидущем от "мадаминого" светофоре)
и поверь пробки есть и каждый день и к сожалению большие с лысом связалась через физика, сказал не поедет И ВАЩЕ ---------ДАВАЙТЕ УЖО ОПРЕДЕЛИМ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ КАНЕШНА РАНЬШЕ ЧЕМ 21.00 |
|
» 26/03/2008, 22:50, ОттоШтирлиц
|
|
А я с Лысым связалась лично... сказал, что готов ехать)))))
|
|
» 27/03/2008, 01:35, Голос
|
|
Валечка, всё правильно ты едешь.. Саш, Нервный, мы тоже так теперь ездим. Никаких пробок... там, правда дорога похуже, зато нет пробок ваще.
|
|
|
|
Далековато мне из Мытищ))) Время и желание есть, но расстояния пугают. Если соберусь, примите в компанию?
|
|
|
||||
думаю остановить выбор на 7-8-9 вечера, вот, кстати, уже некоторые на 9 забились.
но я бы с удовольствием с 7-ми начал, размяться во что найдем))
от Мытищ ~ часа 2 езды своим ходом (до 3х вокзалов 40 мин + час метро + 10-15 мин от метро, если решишься - конечно примем))
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: