| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Румыния-Россия, ТМ | | | |
|
|
||
Даже не смешно, было уже такое. |
||
|
|
||||
Вот! Проверенный, значит, метод! |
||||
|
|
||
ну Спартак и Зенит ни чего ни пропускают в росгосстрах-чемпионате россии. а армейцы пропускают голы. вот значит правильно говорят тут. но расфармировывать цска мне кажетса пока рано. |
||
|
» 27/03/2008, 15:35, ВождьДятлов
|
|
целый один пропустил ЦСКА.
А как Спартаку Томь 3 не забила, об ентом умолчим. Тода давайте амкар весь в защиту |
|
|
||
Обсуждалось уже. Смена кругов у нас получится, а физическая форма игроков будет точно такой же. Не в системе проведения чемпионатов дело, а в наших ногомячистах. |
||
|
|
|
Не знаю как вы, а я уже много лет каждую игру нашу начинаю с подсчета защитников.
Похоже не я один. Комментатор бедолага,после какой-то замены с тоскливой такой надеждой в голосе заскулил : "Неужели Хиддинк переходит на игру в три защитника ?!" Ага! В три !!! В пять номинальных и плюс Широков, которого в Зените наигрывают на стоппера. Итого- 6! Ну и какого .уя можно ждать? Хорошие ребята Биля,Семшов,Быстров. Так и Адамов не плох. Просто не во дворе ведь! Ведь на большое поле играть собрались! Просто не могу придумать, какой такой команде наши могут забить гол при атакующей линии в 4 человека ? ------------ Короче, посчитал защитников-6, значит план игры ясен ,играем на 0:0. И даже наполовину выполнили тренерскую установку, один ноль случился :) ========================== Сомнений в классе Хиддинка нет. Он считает сб.России отстоем, способным поотпинываться в глухой защите. Не более. А мы все равно надеемся ! Россия- чемпион! (?) |
|
|
||
Конечно, нет. А вот как Хиддинк объясняет, почему не посещает матчи ЧР в городах периферии: "Единственная причина, почему я боюсь летать – это старые российские самолеты. Если мне предоставят современный самолет, то я готов лететь даже в Сибирь" © Советский Спорт/Рейтер Ну что тут скажешь? Никто не спорит, он классный тренер. Но не для работы в России, потому что это изнеженное европейское сыкло, бесконечно далекое от российского менталитета и реалий. Лететь на Ту боится.. Сборную нашу он стал тренировать, думаю, ради денег |
||
|
|
|
Грустно.По-моему я не доживу до того момента когда сборная России станет СБОРНОЙ РОССИИ.
P.S.Хотел летом за окно повесить здоровенный Российский флаг. Они по-моему просто болельщиков не уважают. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: