| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Румыния-Россия, ТМ | | | |
|
|
||
Давно пора! Что Акинфей, что Малафей пускалы те еще. Гнать в зашей!!! |
||
|
» 27/03/2008, 21:16, ВождьДятлов
|
||
А все остальные тренируют за идею? Ты что думал, что Хиддинк полюбил Россию и сюда на постоянное жительство переехал.? Ну как всегда у нас, стоит слить один матч и начинается-все лохи, всех в шею гнать. Можно подумать до этого они лучше играли, Англию обыграли, но и то ясно в чем дело было, англичане тупо поплыли. Наша сборная уже 5 лет играет одинаково хренова, заслуга Хиддинка, что на чемпионат выползли, скажите ему спасибо. что хоть есть что обсуждать сейчас. А на коротком турнире всякое может произойти, в группе ничья и победа, выход в четьвертьфинал, там выигрыш, и будем снова Хиддинка на руках носить( прокатит как Украине,например). |
||
|
|
||
танунах Может лучше сказать спасибо хорватам и Стиву Макларену? |
||
|
|
|
опять с плеча рубите. не успела ваша сборная проиграть так всё..лошьё которое первый раз мяч увидела...каждый раз одно и тоже...следующий матч у Люксимбурга выиграете - опять в королей превратятся...смотрите дальше..
Хиди умный тренер, у него теперь большая пища для розмыщлений появилась. благо время ещё есть чтоб что-то исправить. а смысл наигрывать щяз Аршавина если он первых два матча не играет? Аршавин футболист высокого уровня, он и без наигрывания должен войти будет в состав на ура ( если тока его возьмут и Россия пройдёт дальше ). как на меня центр защиты из ЦСКА уже очень пресный, надо придумать что-то новенькое. Очень понравился Широков в Зените на позиции центрального защитника, Колодин стабильную игру показывает. Центр обороны главная проблема ( думаю все понимают ), если там наладить игру, то ... 2Анубис: не трож Семина ! 2Дятел: до сб. Украины образца 2004 - сб. России ещё работать и работать. чёткая организация в обороне, хороший переход в контратаки - это и рядом нет у сб. России. З.Ы. сначала достигните такого результата, а потом приводите в пример - мол прокатило... Это сообщение отредактировал Авиатор - 28/03/2008, 00:02 |
|
» 28/03/2008, 01:53, ВождьДятлов
|
|
2 Авиатор
Ну уже Украину обдостигли, мы на Евре , а вы нет. Я канеш понимаю, что теперь лет 200 можно буит тем четьвертьфиналом тыкать)) 2 danger Выйдет, не выйдет. Я тож думаю, что не выйдет. шас хоть 2 матча как минимум посмотрим с интересом. Другой сборной все-равно нет. У нашей команды есть потолок и он не очень высокий, ну что сделать, не италия мы, не франция и не бразилия. Лучше тренера чем Гусь для нашей сборной нет..И все..тчк. С таким составом , хоть убейте не вижу ни одного игрока европейского уровня( в той жи украине хотя бы 3 с половиной игрока), мы без Гуса и ничьи не взяли бы ни с Хорвами , ни с Англией. Если ток с Израилем. |
|
|
|
Мне кажется, что надо поспокойней быть. Можно было конечно взять Аршавина, но смысл? Ведь надо посмотреть было на сборную без него. Очень жаль, что не смог сыграть Измайлов - мне показалось, что перед матчем с румынами Хиддинк именно его видел на позиции Аршавина. А проиграли, причем крупно - ну всякое бывает. Румыния между прочим по составу гораздо сильнее наших, так что я бы уж точно не стал говорить, что мы слили "какой-то Румынии". Проиграли сильной европейской сборной.
Просто тут уж начались разговоры аля выйдем-не выйдем из группы. Скорее всего не выйдем. На данный момент Россия по составу выглядит явным аутсайдером не только в своей группе, но и во всем турнире. Но само выступление на Евро - огромный плюс. И оставьте наконец Хиддинка в покое. Как проиграем кому-нибудь, тут же начинается нытье на тему "он не ездит на матчи", "он работает ради денег" и т.д. Ну съездил бы он на матч Томь-Динамо, раз уж тут про Сибирь заговорили - это конечно был настолько космический футбол всепланетного масштаба, что просто отсмотреть матч на видео или послать Бородюка с Корнеевым явно недостаточно. А по поводу денег... Что плохого в том, что человек качественно выполняет свою работу за большие деньги? Вот я бы хоть завтра бесплатно согласился стать тренером сб. России - и что бы было? На одном патриотизме далеко не уедешь. Состав у нас совсем слабый - с таким составом Хиддинк выжал абсолютный максимум Хотя конечно параллель "боится летать на наших самолетах"="европейское сыкло"="не может тренировать сборную России" конечно мощная. Как Мутко не додумался - ума не приложу. Но мое мнение, что если человек не хочет доверять свою жизнь старым консервным банкам по какому-то недоразумению именующимися гражданской авиацией, то это ни о чем особенно не говорит. |
|
|
||
Это говорит об отсутствии чувства меры риска. Двигаясь в новом автомобиле по улицам Европы, он рискует жизнью гораздо больше, чем находясь в самом древнем нашем рейсовом самолете. Такова статистика. И если Хиддинк не понимает этого, если он зомбирован страшными сказками о России, то как сумеет настроить русских ребят на борьбу? Не я ведь один, они тоже наверняка читают такие интервью и уссываются. Будут они уважать такого тренера? Кто-то да, а кто-то не сможет. А футболисты у нас нормальные, не хуже румын. С какой стати. У нас разве меньше любят футбол, чем в Румынии, или школы хуже, или население меньше? А вспомните (кто застал) как играла сб. СССР товарняки накануне ЧМ-86. Тошно было смотреть. Но перед самым ЧМ Малафеева меняют на Лобановского. Громим венгром 6:0, выходим из группы... Так что не футболисты виноваты; их надо просто уметь как следует настроить! А как это сделать через Бородюка, переводчика, да еще и публично страшась наших самолетов? Вот где корень зла |
||
|
|
|
Дику в начале его работы в Зените,сто раз собирали чУмаданы и отправляли в Голландию,крича о патриотизме
Так и здесь у нас, обыграли англичан,Гус великий,проиграли ,собирай чемодан,нам русского надо Гус работает со сборной еще очень мало,дайте вы ему время и главное игроков хороших Хороший специалист хорошо работает всегда хорошо. Ему своё имя тоже поднять надо.Вот выйдем из группы,по другому заговорите |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: