Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Румыния-Россия, ТМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 09:25,  Мадьяр1 
Anubis ("28/".$m["мар"]."/2008," 04:40)
seva3600 ("28/".$m["мар"]."/2008," 03:13)
Но мое мнение, что если человек не хочет доверять свою жизнь старым консервным банкам по какому-то недоразумению именующимися гражданской авиацией, то это ни о чем особенно не говорит.

Это говорит об отсутствии чувства меры риска. Двигаясь в новом автомобиле по улицам Европы, он рискует жизнью гораздо больше, чем находясь в самом древнем нашем рейсовом самолете. Такова статистика. И если Хиддинк не понимает этого, если он зомбирован страшными сказками о России, то как сумеет настроить русских ребят на борьбу? Не я ведь один, они тоже наверняка читают такие интервью и уссываются. Будут они уважать такого тренера? Кто-то да, а кто-то не сможет.

А футболисты у нас нормальные, не хуже румын. С какой стати. У нас разве меньше любят футбол, чем в Румынии, или школы хуже, или население меньше? А вспомните (кто застал) как играла сб. СССР товарняки накануне ЧМ-86. Тошно было смотреть. Но перед самым ЧМ Малафеева меняют на Лобановского. Громим венгром 6:0, выходим из группы... Так что не футболисты виноваты; их надо просто уметь как следует настроить! А как это сделать через Бородюка, переводчика, да еще и публично страшась наших самолетов? Вот где корень зла

большего бреда давно не читывал на страницах форума...

При чем здесь чувство меры риска? и что это ваще за чувство такое? и какое оно имеет отношение к футболу? Денни Бергкамп (нелетучий голландец) - несмотря на аэрофобию был одним из сильнейших форвардов европы.

..зомбирован страшными сказками.. это не зомбирование а та самая статистика, о которой говорит автор. Если поковыряться, то найду данные о том, что на территории современной России самолеты падают в 5 раз чаще среднемировой нормы. Какое же это зомбирование? Это самая что ни на есть статистика.

.. не смеет настроить ребят.. ваще не понял, что к чему.

..футболисты у нас не хуже румын.. ну да, все это воочию наблюдали позавчера laugh.gif laugh.gif то-то румыны и в премьер-лиге и в серии А играют, а наши в Великом и Могучем Чемпионате Всех Времен и Народов.

.. меньше футбол любят.. Тут соглашусь. У нас футбол любят больше. Без шуток. Теперь только осталось найти формулу, которая всеобщую любовь превращала бы в мастерство игроков. Этакий философский камень, я думаю должен быть. Тока футбольный. Но, думаю, кроме Гарри Поттера нам здесь врядли кто поможет, а он, сцука, точно за Англию болеет. Не, не будет нам этого делать..

.. школы хуже.. конечно хуже. покажите мне хотя бы 15 детских тренеров, зарабатывающих на уровне взрослых, покажите хотя бы 15 баз для детского футбола, оснащенных по европейским меркам. Слава Богу, с приходом Мутко и Хиддинка такие заведения начали СТРОИТЬСЯ. Дай Бог они принесут свои плоды году так к 2023-му.

.. население меньше.. да нет, больше, но философская категория о превращении количества в качество в спорте, к сожалению не работает, иначе мы бы выигрывали абсолютно все чемпионаты по любым видам спорта, а у Федерера просто не было бы ни малейшего шанса подобраться к первой сотне - население Швейцарии меньше одной Москвы.

.. 6-0 венгров, настроить.. игроков..
ну да, только мы при этом помним, что Беланов, например стал лучшим футболистом Европы в том году, а ДК обладателем КК с тем же составом. Назовите мне пожалуйста ЛЮБОГО игрока из пределов нашей необъятной родины, достойного в этом году звания лучшего футболиста Европы? Я от души посмеюсь вместе с остальными читателями laugh.gif

.. вот где корень зла
да, и так понятно корень зла - в нашей псевдоимперской гордости и ксенофобии по отношению к любым чужеземцам. Конечно, Россия - для русских. Мы это уже слышали и проходили. Спасибо за пост, посмеялся от души.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/03/2008, 10:11,  Wookiee 
Быстрее всех подготовилась к ЕВРО-2008 сборная России по футболу. Тот уровень игры, который планировалось показать на чемпионате, команде удалось достичь уже к марту.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/03/2008, 10:23,  corvet 
Софт ("28/".$m["мар"]."/2008," 10:11)
Быстрее всех подготовилась к ЕВРО-2008 сборная России по футболу. Тот уровень игры, который планировалось показать на чемпионате, команде удалось достичь уже к марту.

biggrin.gif
      » 28/03/2008, 13:44,  Anubis 
Ладно, к этому разговору имеет смысл вернуться, когда Гуса наконец снимут. Кстати, я-то никогда и не хвалил его работу в России, даже после побед, которых по существу и не было. Над Англией - извините. Название громкое, футболисты классные, а сборной - нету. Вот и поделили Макларен с Гусом очки. Хорватию и Израиль(!) обыграть не удалось. Остальных, кого обыграли, не стоит и вспоминать. Нравится игра в 5-6 защитников, ваше право. Удивительна только привычка сваливать всю вину на своих игроков
      » 28/03/2008, 14:02,  Wookiee 
Anubis ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:44)
Удивительна только привычка сваливать всю вину на своих игроков

Анубис, ну, если дело не в игроках, а в тренере, Вы без труда должны нам напомнить хотя бы пять-шесть фееричных побед сборной России над сильными соперниками на чемпионатах мира и Европы. Пожалуйста, Анубис, просим.
Я Вам даже обрисую список сборных, которных наша славная команда должна была побеждать с такими сильными футболистами: Англия, Франция, Германия, Италия, Испания, Голландия, Португалия, Бразилия, Аргентина... Ну, на худой конец Чехия, Хорватия, Бельгия... ну, я не знаю... ну, пусть будет Швеция, Румыния, Украина. Расскажите, как сборная России громила их без Гуса Хиддинка.

--------------------
      » 28/03/2008, 14:17,  alexx5 
Ну французов мы, допустим, делали, с итальянцами вничью играли, с чехами, украинцами, португальцами и хорватами тоже :) не все так плохо
      » 28/03/2008, 14:33,  Anubis 
Софт ("28/".$m["мар"]."/2008," 14:02)
Анубис, ну, если дело не в игроках, а в тренере, Вы без труда должны нам напомнить хотя бы пять-шесть фееричных побед сборной России над сильными соперниками на чемпионатах мира и Европы. Пожалуйста, Анубис, просим.
Я Вам даже обрисую список сборных, которных наша славная команда должна была побеждать с такими сильными футболистами: Англия, Франция, Германия, Италия, Испания, Голландия, Португалия, Бразилия, Аргентина...

А почему я должен напоминать 5-6 матчей, откуда эта цифра? Я разве говорил, что у нас очень сильные игроки? Я сказал, что они НОРМАЛЬНЫЕ. Чтобы не употреблять некрасивое слово: "средние". И тех сборных, кторых Вы назвали, нам тяжело обыгрывать. Хотя и такие победы были в истории сб. России, хотя бы в гостях у Французов 2:3 при Романцеве. Была и победа над будущими чемпионами 2004 - греками (тренер Ярцев). Над сборной, сильной не по имени, а именно по результату. Для нас этот матч ничего уже не решал, но для греков-то был важным. Словом, таких побед было немного, но были. А вот такого унижения, чтоб за весь матч ни разу не попасть в створ ворот, я что-то не припомню
      » 28/03/2008, 14:48,  Wookiee 
А я вот обладаю менее избирательной памятью, и прекрасно помню и 1:7 от Португалии, и 1 : 4 от Голландии, и 0 : 3 от той же Англии.

Хиддинк совершенно логично не вызвал Аршавина - ему сейчас надо придумывать, как без него играть с Испанией и Грецией. Начало сезона. Кончайте уже истерить.

--------------------
      » 28/03/2008, 14:56,  Anubis 
Причем здесь истерики? Софт, это - Ваша особенность. Бегство с форума, капризы, возвращения - вот Ваша вотчина. Все это было, не так ли? А у меня эмоций нуль, о чем бы я не говорил. Извините, что перехожу на личности, но вслед за Вами.
Возвращаясь к теме. Да, поражения были. Но Вы "смотрите в книгу, а видите фигу". Повторяю – Хиддинк не хуже, чем любой наш тренер. Даже в России, несмотря на языковой барьер, он способен тренеровать сборную страны нормально. Так же в принципе, как и соотечественники. Но зачем нам это "не хуже"? Если берем иностhанца, если готовы поделиться частью патриотизма, то этот успех должен быть. Работа должна быть не "не хуже", а на порядок качественнее
      » 28/03/2008, 15:07,  Wookiee 
А у кого работа будет на порядок качественее? Вы тут больше языком треплете за высокие идеи патриотизма, видать, забыли, какой век на дворе. Конкретику давайте. Скажите: "Тренером сборной России надо назначить имярек". А мы посмеемся. Это Вам не инсинуациями заниматься.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: