| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Румыния-Россия, ТМ | | | |
|
|
|
Быстрее всех подготовилась к ЕВРО-2008 сборная России по футболу. Тот уровень игры, который планировалось показать на чемпионате, команде удалось достичь уже к марту.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
|
||
|
|
|
Ладно, к этому разговору имеет смысл вернуться, когда Гуса наконец снимут. Кстати, я-то никогда и не хвалил его работу в России, даже после побед, которых по существу и не было. Над Англией - извините. Название громкое, футболисты классные, а сборной - нету. Вот и поделили Макларен с Гусом очки. Хорватию и Израиль(!) обыграть не удалось. Остальных, кого обыграли, не стоит и вспоминать. Нравится игра в 5-6 защитников, ваше право. Удивительна только привычка сваливать всю вину на своих игроков
|
|
|
||
Анубис, ну, если дело не в игроках, а в тренере, Вы без труда должны нам напомнить хотя бы пять-шесть фееричных побед сборной России над сильными соперниками на чемпионатах мира и Европы. Пожалуйста, Анубис, просим. Я Вам даже обрисую список сборных, которных наша славная команда должна была побеждать с такими сильными футболистами: Англия, Франция, Германия, Италия, Испания, Голландия, Португалия, Бразилия, Аргентина... Ну, на худой конец Чехия, Хорватия, Бельгия... ну, я не знаю... ну, пусть будет Швеция, Румыния, Украина. Расскажите, как сборная России громила их без Гуса Хиддинка. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Ну французов мы, допустим, делали, с итальянцами вничью играли, с чехами, украинцами, португальцами и хорватами тоже :) не все так плохо
|
|
|
||
А почему я должен напоминать 5-6 матчей, откуда эта цифра? Я разве говорил, что у нас очень сильные игроки? Я сказал, что они НОРМАЛЬНЫЕ. Чтобы не употреблять некрасивое слово: "средние". И тех сборных, кторых Вы назвали, нам тяжело обыгрывать. Хотя и такие победы были в истории сб. России, хотя бы в гостях у Французов 2:3 при Романцеве. Была и победа над будущими чемпионами 2004 - греками (тренер Ярцев). Над сборной, сильной не по имени, а именно по результату. Для нас этот матч ничего уже не решал, но для греков-то был важным. Словом, таких побед было немного, но были. А вот такого унижения, чтоб за весь матч ни разу не попасть в створ ворот, я что-то не припомню |
||
|
|
|
А я вот обладаю менее избирательной памятью, и прекрасно помню и 1:7 от Португалии, и 1 : 4 от Голландии, и 0 : 3 от той же Англии.
Хиддинк совершенно логично не вызвал Аршавина - ему сейчас надо придумывать, как без него играть с Испанией и Грецией. Начало сезона. Кончайте уже истерить. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Причем здесь истерики? Софт, это - Ваша особенность. Бегство с форума, капризы, возвращения - вот Ваша вотчина. Все это было, не так ли? А у меня эмоций нуль, о чем бы я не говорил. Извините, что перехожу на личности, но вслед за Вами.
Возвращаясь к теме. Да, поражения были. Но Вы "смотрите в книгу, а видите фигу". Повторяю – Хиддинк не хуже, чем любой наш тренер. Даже в России, несмотря на языковой барьер, он способен тренеровать сборную страны нормально. Так же в принципе, как и соотечественники. Но зачем нам это "не хуже"? Если берем иностhанца, если готовы поделиться частью патриотизма, то этот успех должен быть. Работа должна быть не "не хуже", а на порядок качественнее |
|
|
|
А у кого работа будет на порядок качественее? Вы тут больше языком треплете за высокие идеи патриотизма, видать, забыли, какой век на дворе. Конкретику давайте. Скажите: "Тренером сборной России надо назначить имярек". А мы посмеемся. Это Вам не инсинуациями заниматься.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: