Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Румыния-Россия, ТМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 15:21,  Anubis 
Софт ("28/".$m["мар"]."/2008," 15:07)
Вы тут больше языком треплете за высокие идеи патриотизма, видать, забыли, какой век на дворе

Патриотизм - ключевая концепция темы. Мы ведь говорим о сборной, понимаете? Если выключить идею патриотизма из обсуждения, то зачем мы болеем именно за Россию, ась? Давайте кто-нить будет за испанцев, кто-то за Австрию, кто-то за Швецию. Но мы все на этом форуме почему-то болеем за наших. Это нас объединяет, а расходимся мы уже в оценке деталей. Поэтому, какой бы ни был век на дворе, "высокими идеями патриотизма" тут заражены все smile.gif А раз так, то гражданство тренера - тоже в русле вопроса
      » 28/03/2008, 15:32,  Wookiee 
Анубис, не знаю, какая ключевая концепция темы для Вас, а мне бы хотелось увидеть хорошую игру сборной России. Для этого необходимо всего три вещи: хорошая тренировочная база (говорят, есть), хороший тренер (тоже, есть) и хорошие игроки(вот с этим - напряг). В принципе, если тренер будет ОЧЕНЬ хорошим, то он сможет что-то путное сделать и из не очень хороших игроков. Поэтому я и надеюсь за Хиддинка.
Патриотизм же в этой теме можно рассматривать в двух контекстах: как сущность, которая может позволить УЖЕ хорошей команде выигрывать у других хороших команд (пока - явно не наш случай). Или - как то, за что можно болеть. Скажу честно - я предпочту болеть за хорошую игру сборной России с иностранным тренером, а не за плохую с отечественным.
Кстати, лично я считаю, что сборной России больше бы подошел немецкий тренер - более педантичный, да и ментально более близкий.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/03/2008, 15:38,  Anubis 
Софт ("28/".$m["мар"]."/2008," 15:32)
Кстати, лично я считаю, что сборной России больше бы подошел немецкий тренер - более педантичный, да и ментально более близкий.

Готов согласиться. Тому же Рехагелю я бы доверял больше. Согласен также, что лучше "болеть за хорошую игру сборной России с иностранным тренером, а не за плохую с отечественным". Была бы она
      » 28/03/2008, 17:28,  Авиатор 
ну всё таки "накачать" игроков перед матчем - это очень важно, а Хиддинк в связи с не знанием языка не может этого сделать и это минус..а так всё оки ) начало сезона, пару хороших поражений ( правильно проиграть это лучше чем выиграть кое как ), сменить центр защиты и всё оки ))))

З.Ы. 2Дятел: ты сам затронул сб. Украины..мол прокатило..у меня даже в планах не было о ней писать и упоминать...

Это сообщение отредактировал Авиатор - 28/03/2008, 17:28
      » 28/03/2008, 21:06,  Мадьяр1 
Авиатор ("28/".$m["мар"]."/2008," 17:28)
ну всё таки "накачать" игроков перед матчем - это очень важно, а Хиддинк в связи с не знанием языка не может этого сделать и это минус..а так всё оки ) начало сезона, пару хороших поражений ( правильно проиграть это лучше чем выиграть кое как ), сменить центр защиты и всё оки ))))

З.Ы. 2Дятел: ты сам затронул сб. Украины..мол прокатило..у меня даже в планах не было о ней писать и упоминать...

Н у что за детский сад?

Рехагель наверное в совершенстве овладел греческим перед Евро-04 чтобы на родном наречии "накачивать" игроков. А Хиддинк просто таки бегло изъяснялся на корейском с корейцами перед выходом в четвертьфинал ЧМЯК, Труссье исключительно по-японски заряжал японцев чтобы они обыграли могучую сборную России!

Еще примеры привести?

ЗЫ. Если игрок, одевший футболку СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной, нуждается в дополнительной "накачке", имхо, гнать его надо взашей из сборной. rtfm.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 28/03/2008, 21:26,  Андро 
прально кто-то сказал из футболистов, посмотрим еще кто выйдет из группу на Евро Россия или Румыния!)))
полностью согласен!
хва сопли пускать из-за какого то товарищеского матча
      » 29/03/2008, 05:40,  wertex 
Сначала надо сравнить....группы...нашей и Румунов.)))
Из нашей выйти...гораздо легчее.))
....Так...
середина июня...игроки набрали форму.)))
С Испанией....продуют, со Шведами....не знаю...зыбко как - то...у них Ибрагимович и мощная команда...
С греками....второй раз не прокатит...ничья...
      » 29/03/2008, 10:54,  Андро 
wertex ("29/".$m["мар"]."/2008," 05:40)
Сначала надо сравнить....группы...нашей и Румунов.)))
Из нашей выйти...гораздо легчее.))
....Так...
середина июня...игроки набрали форму.)))
С Испанией....продуют, со Шведами....не знаю...зыбко как - то...у них Ибрагимович и мощная команда...
С греками....второй раз не прокатит...ничья...

сравнивают группы пусть румыны, итальянцы и французы, нам нужен выход из группы!
Украина тоже начала на мире с разгрома и где былда Украина и где латалогически не умеющая играть в мире и европе Испания??????
потому теоретически поражение от Испании не страшно!
что до швеции, то проще соперника на такой стадии и придумать сложно........а этот хваленый пижон Ибрагимович способен забивать только таким командам, как Каляри,Эмполи, реджина и еже подобным, а в матчах с топ командами серии А выглядит мягко говоря робким кроликом, если не сказать больтше - его просто не видно на поле, а уж про его игру в матчах за сборную просто умолчу, чтобы не обидеть поклонников таланта Ибрагимовича...............делай вывод кто такая Швеция!!!!wink.gif))
последний матч с Грециеей..............многое будет зависить от очкового багажа Греции, отсюда и тактика Греции будет вырисовываться,ъотя и так всё ясно оборона-оборона и еще раз оборона и надежда на дурика в атаке!
Надеюсь Хиддинка и Верхейн подготовят команду за 20 дней
      » 29/03/2008, 11:59,  Егоровна 
Цытата: » "26/".$m["мар"]."/2008," 15:29, alexx5

1-7 wink.gif Если Малафеев будет стоять
-----------------------------------------------

Думаю Малафеев отстоял бы не хуже tongue.gif
      » 29/03/2008, 13:47,  alexx5 
А я думаю не лучше ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: