Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Румыния-Россия, ТМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 17:48,  ВождьДятлов 
2 Anubis
в принципе логично, но что тогда мешает всем остальным тренерам в мире этим заниматься?
Почему именно ГУС?
Заходит Гус после контракта к футболистам и грит, давайте ребята сливайте все матчи, я получу лимонов 5 неустойки. половину на вас раздербаним.
Вобщем, если ты Анубис решил, что чета умное ляпнул( а не шутил), то ты ошибся.
      » 31/03/2008, 18:41,  Anubis 
ВождьДятлов ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:48)
что тогда мешает всем остальным тренерам в мире этим заниматься?
Почему именно ГУС?

А кто сказал, что только Гус этим занимается? Нет, конечно. Но все-таки такое бывает нечасто. Это делают, когда сумма контракта слишком велика и трудно устоять перед искушением. Контракт с Россией на несопоставимо большую сумму, чем с Кореей или Австралией. И тут ему уже не до собственной репутации, живые деньги нужнее. Во-вторых, эта репутация не упадет сильно, если он нас завалит. Вот если бы он подвел сборную из Евросоюза, это бы ему запомнили. А тут какая разница. И в- третьих, он просто сам не верит в нашу сборную, поэтому и работал у нас всегда с ленцой. А раз всё равно проигрывать, то луче это делать с музыкой, чтоб поскорее уволили и заплатили неустойку
      » 31/03/2008, 19:00,  Мадьяр1 
Anubis ("31/".$m["мар"]."/2008," 18:41)
ВождьДятлов ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:48)
что тогда мешает всем остальным тренерам в мире этим заниматься?
Почему именно ГУС?

А кто сказал, что только Гус этим занимается? Нет, конечно. Но все-таки такое бывает нечасто. Это делают, когда сумма контракта слишком велика и трудно устоять перед искушением. Контракт с Россией на несопоставимо большую сумму, чем с Кореей или Австралией. И тут ему уже не до собственной репутации, живые деньги нужнее. Во-вторых, эта репутация не упадет сильно, если он нас завалит. Вот если бы он подвел сборную из Евросоюза, это бы ему запомнили. А тут какая разница. И в- третьих, он просто сам не верит в нашу сборную, поэтому и работал у нас всегда с ленцой. А раз всё равно проигрывать, то луче это делать с музыкой, чтоб поскорее уволили и заплатили неустойку

Дик Адвокат прислушался к советам Анубиса и начал претворять программу получения неустойки в жизнь ))))
Черчесов похоже следующий, до кого эта бриллиантовая идея дойдет ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 31/03/2008, 20:37,  danger 
Андро ("28/".$m["мар"]."/2008," 21:26)
прально кто-то сказал из футболистов, посмотрим еще кто выйдет из группу на Евро Россия или Румыния!wink.gif))

НИКТО!!!
      » 1/04/2008, 01:39,  seva3600 
Мне кажется, что большинство из постоянных писателей в данный форум коренным образом ошибаются, ужесейчас пытаясь оценивать работу Хиддинка по принципу "выйдем-не выйдем из группы на Евро."

Ну нет сейчас никаких предпосылок к тому, чтобы данный состав (расширим его до 30 человек - 25 нам примерно известны по сборной и пять джокеров, могущих выстрелить, вроде Жиляева, Файзулина, Денисова, Белорукозерова)) и т.д и т.п.) при любом тренере вышел из группы на Евро. Почему Гус не меняет оборону? Да просто потому что нет футболистов НАГОЛОВУ сильнее уже играющих.

Оборона это дело такое, в котором равнозначную роль с талантом играет еще и сыгранность. Ну да, Игнашевич не в лучшей форме. Но кто-то может назвать футболиста, который бы вписался в состав вместо него, прибавив в мастерстве и не потеряв сыгранности с теми же Березуцкими и Акинфеевым?

Вы можете представить сборные Греции, Швеции или Испании, где за место в атаке боролись бы Адамов, Погребняк, Сычев и Павлюченко? И еще всерьез некоторыми обсуждался вопрос о приглашении Булыкина?
Где нет ни одного футболиста, играющего в чемпионатах большой пятерки?

Так вот я лично не вижу осознанных шансов на выход из группы с таким составом при любом тренере, хоть Моуринью, хоть Капелло.

И в этой связи Гус Хиддинк сделал пока единственно возможный шаг, который до него не мог сделать никто из последних тренеров сборной - он научил нас обыгрывать объективно более слабые команды. Если вы посмотрите на таблицу нашей группы, то увидите, что в матчах с более слабыми сборными (минус Англия, Хорватия, Израиль) Россия взяла 100% очков дома и на выезде. И именно это позволило ей поехать на Евро наравне с хорватскими чуудесами на Уэмбли.

Если вы посмотрите на все таблицы всех групп, то также увидите, что Россия - это единственная страна, пробившаяся на Евро, не будучи сеяной в группе (Румыния кстати сеяной была и обошла в группе голландцев). Ранее Россия обычно входила в число сеяных команд, но из группы выходила не всегда.

Если это по-вашему не достижение, то здесь наши пути расходятся. Для меня сам факт выхода России из группы стал приятным откровением. А выступление на Евро - я был бы рад, если бы мы заняли третье место, показав неплохую игру. Был бы безумно рад, если бы мы выскочили в четвертьфинал. И был бы совершенно не удивлен трем поражениям - потому что состав России слабее всех трех команд по группе по всем позициям, за исключением вратарской. Причем намного слабее.

» 1/04/2008, 12:57,  ВождьДятлов 
seva +99))
      » 1/04/2008, 13:55,  alexx5 
To Seva и ВождьДятлов
А ну-ка расскажите мне сборную Швецию, игроки которах борятся за места в топ-клубах Европы?

Уж по классу игроков точно не сильнее сб. России. Да есть Ибрагимович, который в отборе не забил ни одного мяча. Да есть Кальстрем, играющий в Лионе, и Люнберг, игравший в Арсенале. Ну еще Мельберг вроде из себя что-то представляет. Остальные имена не громкие. Уж явно не сильнее Аршавина (правда его тупость(зачеркнуто) глупость не позволяет сыграть в 2 матчах), Жиркова и Быстрова. Просто у нас явный провал по ключевым позициям, а именно опорник и толковый нападающий. Бестолковых, к счастью много ;) Так вот состав России ну уж точно не слабее на голову Швеции, не говоря про Грецию. И если будут 3 поражения в группе, то это будет полноценный провал. Будет выход из группы - успех. 3-4 место с НАБРАННЫМИ очками, нормальный результат.

Если вы считаете Хиддинка офигенным тренером, флаг вам в руки. Я же считаю, что Хиддинк вполне обычный тренер, просто немного везучий. Ничего сверхестественного он для футбола России не сделал.
      » 1/04/2008, 14:02,  Wookiee 
В целях создания условий для прогресса национальной сборной России образован новый футбольный клуб - ЦСКА «Спартак» (Москва)
      » 1/04/2008, 15:11,  ВождьДятлов 
2 alexx
Зачем топклубы, достаточно игры в средних командах в сильных чемпионатах в качестве лидеров оных.
Эльмандер из Тулузы. Ларссон из Бирмингема..
Это не считая тех кого ты назвал. У нас Булыкин с Саенком и Смертин, как раз которых в сборную не берут).
Сравни..

Про Грецию грить нечего. Я считаю у них просто игроки неоцененные. Ну можно вспомнить Гекаса, к примеру.
      » 1/04/2008, 16:48,  alexx5 
Далеко не уверен, что Тулуза или Бирмингем сильнее наших топ-клубов. Правда вот чемпионаты сильнее
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: