Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Ситуация, Белот Высшая лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2008, 23:20,  Натка 
7.04.2008 матч с игроком Оземь: оппонент, проигрывая 2-0, попросил отложить матч; не знаю как это делается (может покажите мне такое место в регламенте, я не нашла), но поскольку просил, согласилась; он сказал, что предупредил судью (я ни одного из троих в этот момент в клубе не обнаружила) и покинул клуб; не знаю что нужно было делать, но на столе я досидела пока не кончилось время. Буквально через несколько минут Оземь вернулся в клуб и повел себя нелицеприятным образом (с применением ненормативной лексики - одно слово, остальное тоже было весьма неприятно), в связи с тем, что стол мне оказывается тоже надо было покинуть. Поскольку приваты ему не проходят (видимо поставил в игнор) прошу назначить доигровку матча со счета 2-0 (в мою пользу) в присутствии судьи, равно как и второй матч, поскольку общего языка мы найти не сможем. Устраивает любой будний день с 21-00 до 23-00.
      » 8/04/2008, 07:54,  Тушкан 
Мне в приват пришло предупреждение от игрока Оземь, что при счете 2-0 в пользу Натки матч перенесли.
Дополнительно никаких объяснений не было.
Вы имели полное право отказать игроку Оземь в доигровке матча. Могут быть уважительные причины, конечно. Вы согласились, поэтому желательно этот матч всё же доиграть. То, что в дальнейшем игрок Оземь вёл себя недопустимым образом по отношению к Вам, вызывает недоумение. Поэтому решать исключительно Вам - доигрывать или нет.

По поводу доигровки и второго матча:
Оземь, прошу указать удобны дни и время.
      » 8/04/2008, 09:35,  Оземь 
Наташа извини за вчера малая не здорово - спала плохо просыпалась часто - жена пришла поздно - ну вот когда груз забот снялся и вернулся в клуп - получил сообщение от румини что матч проигран по времени - ну и сорвался. вионоват. Любой будний день после 21-00

Это сообщение отредактировал Оземь - 8/04/2008, 09:39
      » 8/04/2008, 11:06,  Тушкан 
Матчи между игроками Натка и Оземь назначаются на четверг 10.04.2008 года на 21.00 по московскому времени. Будет доигран первый матч и сыгран второй. В случае неявки присуждается техническое поражение.
      » 10/04/2008, 23:33,  Натка 
Матч был фактически сдан, доигровка не состоялась.........
      » 11/04/2008, 07:16,  Тушкан 
Результаты остаются в силе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: