| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧР 3 тур, прения, дебаты, приколы))) | | | |
|
|
||||||
меняй любимую команду)))) уж, если любимых мужчин меняют, то команду и подавно не зазорно сменить)))) Вы с любимой командой в зоне вылета?)))) |
||||||
|
|
|
Андро,вот за что я тя люблю))) Ты хоть искренен ,что думаешь ,то и пишешь,без всяких там странных намеков.
Команду ,как ребенка любят всегда,даже когда он болеет) Не дождетесь,чтоб я сменила команду) Зенит Чемпион-(показала Андро язык) |
|
|
||||||
бугога особенно про нытьё понравилось :-) жгите дальше :-) P.S. Болейте лучше за свою команду, а не против других. Уважайте чужие чувства. |
||||||
|
|
|
На радио-спорт пошли звонки в перерыве матча, что мол Рубин выиграет матч, т.к. должок у Зенита перед Рубинчиком по прошлому году.
Ну, я решил проверить и шмякнул букам на Рубин :-) Срослось однако! Только вопрос остался открытым: Стечение обстоятельств или "квиты"? |
|
|
|
Вот если честно - не представляю себе Дика Адвоката, дающего в раздевалке установку - "ребята, сегодня особо не упираемся, мы им должны игру"...
имхо, не нужно искать черного добермана в темной комнате. Особенно если он там есть. )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Лукойл заплатил Газпрому,чтоб Зенит проиграл |
||
|
|
|
Конференция Василия Уткина:
Вопрос: Не кажется ли вам, что исход матчей Терек-Спартак Нч и Зенит-Рубин был предрешён? По Тереку все понятно стало, как за его победу стали давать 1,15 в букмекерских конторах и принимать только ординары. Ну не будет нормальный человек проставлять 750000 у.е. на один матч, не знаю его исхода. По Зениту: 2 гола лучшая команда страны не может так легко пропускать. Семака вообще никто не держал. Второй гол – 3 человека бегут на одного нападающего, оставляя другого нападающего одного. Зенит отдал должок Рубину за прошлый год 1-4. Дешёвая постановка. Не думал, что любимый клуб может играть нечестно. P.S. Не вижу разницы между мячами, которые влетели в ворота в Зенит, и тем, что забил ЦСКА Ростову в 2006 году и за который вас затаскали по судам Ответ: Могу вам сказать, что если вы подозреваете матч Зенит – Рубин в продажности, то вам просто лечиться нужно. Что касается игры Терека с Нальчиком, то я её не смотрел. О ходивших разговорах, в частности, про котировки букмекеров, знаю. Но не более того. P.S. Я думаю всё-таки Рубин выиграл в честной борьбе, но мнение о возврате должков бытует оказывается и у болельщиков Зенита. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: