Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧР 3 тур, прения, дебаты, приколы))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2008, 23:15,  Егоровна 
Я просто в трауре((((( за 8 минут 3 гола!, хотя по тому как начался 2 тайм, мы на трибуне забеспокоились...сели наши у своих ворот((( Текке на этот раз плохо вошел...никакого конструктива не было.Единственное светлое пятно- игра Тимощука,супер ...
      » 31/03/2008, 01:17,  Изморось 
[отмодерировано]

предупреждение. за повторные голословные обвинения выпишу бан на месячишко

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 31/03/2008, 09:37
      » 31/03/2008, 01:30,  ВождьДятлов 
Егор1 ("31/".$m["мар"]."/2008," 01:17)
ну не знаю... зачем идти на матч, если все говорили заранее, что результат известный... тем более проигрышый... я бы не пошел... ходить на стадион и болеть нужно, когда намечается честная игра... кстати Спартак никогда не сдает матчи в отоичие от Ростова или Зенита... Я считаю, что договорняки это не хорошо и портят футбол... конечно Адвокат не давал в раздевалке установку проигрывать... просто отдельно сказал двум-трем защитникам расслабиться и дал им по штуке баксов... деньги для них не очень большие но они воспитаны так... не могут отказаться.... и вот 1-3...

Конечно, все в дерьме, а Спартак в белом фраке.
Никогда не сдают, никогда не берут..
      » 31/03/2008, 05:48,  RTFM 
кстати Спартак никогда не сдает матчи в отоичие от Ростова или Зенита...

Только покупает? smile.gif))

Ну не надоело еще этот бред нести про сдачу матчей? smile.gif

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 31/03/2008, 09:17,  Олежек 
Вот вам иллюстрация на известный спор: Делать команду на сегодня или на перспективу!
Бердыев всем растолкует.
Этот Черный Денис - звезда.
Семак всегда неплох.
Сава суперзвезда,хоть и на излете.
Еще Ребров придет. Просто страшно.
-----------------------
Одна надежда на перерыв.
      » 31/03/2008, 09:26,  Neptun 
не сдает, не покупает,только допинг принимает
      » 31/03/2008, 09:27,  Ниночка 
ну не знаю... зачем идти на матч, если все говорили заранее, что результат известный... тем более проигрышый... я бы не пошел... ходить на стадион и болеть нужно, когда намечается честная игра... кстати Спартак никогда не сдает матчи в отоичие от Ростова или Зенита... Я считаю, что договорняки это не хорошо и портят футбол... конечно Адвокат не давал в раздевалке установку проигрывать... просто отдельно сказал двум-трем защитникам расслабиться и дал им по штуке баксов... деньги для них не очень большие но они воспитаны так... не могут отказаться.... и вот 1-3...

Егор,вы правы,Зенит команда МИРОВОГО уровня и проиграть какому то Рубину не может wink.gif wink.gif wink.gif
А вот Спартак слабая команда, она честно проиграла Рубину в прошлом сезоне со счетом 3 :1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 31/03/2008, 09:35,  Wookiee 
Что-то я уже не пойму, кто тут о чем бредит. Вы матч-то смотрели?
Зенит элементарно НЕДООЦЕНИЛ соперника, это было видно по тому, как питерцы бросили играть после забитого гола. Думали, видать, по армейской методе довести матч до победы малой кровью, за что и поплатились.
После первого ответного гола было видно, что Зенит пребывает в состоянии грогги, вот Рубин этим и воспользовался.

Спартак - как-то лошисто сыграли, забив быстрый гол расслабились, но потом, молодцы, собрались и очко у Химок вырвали © biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 31/03/2008, 09:35
      » 31/03/2008, 09:37,  Ниночка 
Лучше всех о матче сказал Аршавин:

Сейчас нам надо думать о следующих матчах. Набирать свои очки и двигаться дальше. Чтобы подвести черту, скажу, что сегодня с нас сбили чемпионскую спесь. Может быть, это поражение принесет нам пользу. Мы сделаем определенные выводы, которые в дальнейшем помогут нам добиваться побед.

» 31/03/2008, 09:39,  Мадьяр1 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 09:35)
Что-то я уже не пойму, кто тут о чем бредит. Вы матч-то смотрели?
Зенит элементарно НЕДООЦЕНИЛ соперника, это было видно по тому, как питерцы бросили играть после забитого гола. Думали, видать, по армейской методе довести матч до победы малой кровью, за что и поплатились.
После первого ответного гола было видно, что Зенит пребывает в состоянии грогги, вот Рубин этим и воспользовался.

Спартак - как-то лошисто сыграли, забив быстрый гол расслабились, но потом, молодцы, собрались и очко у Химок вырвали © biggrin.gif

Володь, судя по итоговому результату еще не известно кто остался "с вырванным очком".. надеюсь Стас в раздевалке после игры вырвал штук 5-6... laugh.gif

ЗЫ. уже начинаю понимать методику тренера ГазМяса....

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: