| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 31/03/2008, 11:41, ШЕД
|
||
Конкретика - это знание, а догадки - это уже далеко неконкретика, а никто не знает что=)) |
||
|
|
||
1. Был бы очень признаетелен, если бы хотя бы обсуждения велись в корректной форме. Я смотрю, Клаусу приклеили "истеричный". Спасибо, дорогие мои! 2. Если Вы чего-то не понимаете, попробуйте спросить, а не размахивать своим непониманием. 3. Рад, что Вы приняли решение больше тут не играть. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 31/03/2008, 11:55, ШЕД
|
|
Чумадан, вопрос:
- Зачем Штирлиц самоголосовался? Для мафии это 99% знак того, что Штирлиц не спец, следовательно круг поиска спеца для мафии были Штирлицем сужены. |
|
|
||
Самоголосоваться и "само сесть" - разная вещь. Именно исходя из этого я принял решение что генерал маф, он сажал математичку считая что она спец. И еще Обвиненя в мафности, что в первую зеленку, что во вторую были настолько глупы, что я даже не нашелся что ответить.... Парировать проценты вольфа??? И самое что удивительно кроме него в них еще кто то верил, мафы не в счет. Ну и Мюллер отжигал... Но сознаюсь в тот момент это были эмоции.... Потому что подобного развития событий я не представлял. Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 12:02 |
||
|
|
|
а где же все остальные, очень хочу послушать еще пару анализов Мюллера)) я серьезно - без иронии)) про то, что мафы уже хотели его приглашать на мафстенку я думаю не стоит и упоминать))
|
|
» 31/03/2008, 12:02, ШЕД
|
||||
Самосесть - тут, как я понимаю недалеко от самоголосоваться, ведь таки и самосели) Но при этом потеряли чижа в первый день и дали понять, что Штирлиц не СЧ =)) |
||||
|
|
||||||
Потеряли Чижа??? кого математичу??? а она что чиж??? Она спун!!! И не смотря на то, что за каждого чижа нужно биться ее я не жалею. С вторым утверждением я согласен, но тут несколько другое, ну сел бы я, я то же чиж, и что??? Тут уже необходимо было разруливать "подвиги" Клауса. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: