Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 11:40,  чумадан 
Посадка Плейшнера это верх не "читательности".......
Проценты передавили, опять же с идеями о "палеве"...

Тот же случай с моей посадко, да я не прочел правила внимаетльно, НО не ужели думете играя в команде я бы не спросил тех с кем в команде????
И в этом нашли палево)))))))))
      » 31/03/2008, 11:41,  ШЕД 
Нервный ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:27)
ШЕД, "вести беседу?" и говорить о конкретных вещах - это разные вещи.
вести беседу - могу психовать, могу в любви признаваться - это я про это.

говорить конкретику запрещенную регламентом - это дисква или то, что написано в регламенте.

ЗЫ. у нас что? мафия продолжается ? ))

Конкретика - это знание, а догадки - это уже далеко неконкретика, а никто не знает что=))
      » 31/03/2008, 11:43,  Rondo 
Jammin ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:30)
Далее меня постигло небольшое разочарование в виде убийства Крюгера, который мне казался самым адекватным игроком на тот момент, о чем я даже упоминал в своих игровых постах. Признаюсь, что у меня даже мелькнула мысль лечить Крюгера, он казался мне очень полезным игроком, мог сильно помочь в будущем.
Замечу, что я понял, что Мюллер - мирный игрок, еще до его проверки коми...

Я как маф точно знал всех мирных biggrin.gif Однако в первый день именно этих двоих пару раз отмечал как людей, которым доверяю. Мирность и адекватность их действительно читалась. По Кальту тоже читалась, однако троих отмечать смысла не было.

Это к вопросу, как должен играть мирный... Вот именно так. Активно и конструктивно. Тогда маф фиг где спрячется.
      » 31/03/2008, 11:50,  Wookiee 
Jammin ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:30)
Так в итоге истеричный Клаус, который к тому же является СЧ, все-таки делает это, называя какие-то фиктивные причины, мол Штирлиц что-то там пообещал.

1. Был бы очень признаетелен, если бы хотя бы обсуждения велись в корректной форме. Я смотрю, Клаусу приклеили "истеричный". Спасибо, дорогие мои!
2. Если Вы чего-то не понимаете, попробуйте спросить, а не размахивать своим непониманием.
3. Рад, что Вы приняли решение больше тут не играть.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/03/2008, 11:55,  ШЕД 
Чумадан, вопрос:

- Зачем Штирлиц самоголосовался?

Для мафии это 99% знак того, что Штирлиц не спец, следовательно круг поиска спеца для мафии были Штирлицем сужены.
      » 31/03/2008, 11:59,  чумадан 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:55)
Чумадан, вопрос:

Для мафии это 99% знак того, что Штирлиц не спец, следовательно круг поиска спеца для мафии были Штирлицем сужены.

Самоголосоваться и "само сесть" - разная вещь.
Именно исходя из этого я принял решение что генерал маф, он сажал математичку считая что она спец.
И еще Обвиненя в мафности, что в первую зеленку, что во вторую были настолько глупы, что я даже не нашелся что ответить....
Парировать проценты вольфа??? И самое что удивительно кроме него в них еще кто то верил, мафы не в счет.
Ну и Мюллер отжигал...

Но сознаюсь в тот момент это были эмоции.... Потому что подобного развития событий я не представлял.

Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 12:02
      » 31/03/2008, 12:02,  Нервный 
а где же все остальные, очень хочу послушать еще пару анализов Мюллера)) я серьезно - без иронии)) про то, что мафы уже хотели его приглашать на мафстенку я думаю не стоит и упоминать))
      » 31/03/2008, 12:02,  ШЕД 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Чумадан, вопрос:

Именно исходя из этого я принял решение что генерал маф, он сажал математичку считая что она спец.

Но сознаюсь в тот момент это были эмоции.... Потому что подобного развития событий я не представлял.

Самосесть - тут, как я понимаю недалеко от самоголосоваться, ведь таки и самосели)
Но при этом потеряли чижа в первый день и дали понять, что Штирлиц не СЧ =))
      » 31/03/2008, 12:04,  Агамемнон 
Ладно, согласен. Я - дурак, а все остальные провидцы.
      » 31/03/2008, 12:06,  чумадан 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:02)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
Чумадан, вопрос:

Самосесть - тут, как я понимаю недалеко от самоголосоваться, ведь таки и самосели)
Но при этом потеряли чижа в первый день и дали понять, что Штирлиц не СЧ =))

Потеряли Чижа??? кого математичу??? а она что чиж???
Она спун!!! И не смотря на то, что за каждого чижа нужно биться ее я не жалею.

С вторым утверждением я согласен, но тут несколько другое, ну сел бы я, я то же чиж, и что???
Тут уже необходимо было разруливать "подвиги" Клауса.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: