Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 12:07,  чумадан 
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:04)
Ладно, согласен. Я - дурак, а все остальные провидцы.

Я этого не говорил и не думал, ты мне расскажи за что ты плейшнера сажал???
      » 31/03/2008, 12:07,  Wookiee 

Да брось. В этой игре дураков было - море неразливанное. Если кто из чижей не сыграл плохо - то это ты. Что за самобичевание?!
      » 31/03/2008, 12:10,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:07)

Да брось. В этой игре дураков было - море неразливанное. Если кто из чижей не сыграл плохо - то это ты. Что за самобичевание?!

Вов, а вот про самобичевание, хотелось бы посмотреть и послушать, что с тобой произошло???
Я после того как узнал кто клаус, пол часа с разинутым ртом сидел.......
      » 31/03/2008, 12:15,  Wookiee 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:06)
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:02)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:55)
Чумадан, вопрос:

- Зачем Штирлиц самоголосовался?

Для мафии это 99% знак того, что Штирлиц не спец, следовательно круг поиска спеца для мафии были Штирлицем сужены.

Самоголосоваться и "само сесть" - разная вещь.
Именно исходя из этого я принял решение что генерал маф, он сажал математичку считая что она спец.

Но сознаюсь в тот момент это были эмоции.... Потому что подобного развития событий я не представлял.

Самосесть - тут, как я понимаю недалеко от самоголосоваться, ведь таки и самосели)
Но при этом потеряли чижа в первый день и дали понять, что Штирлиц не СЧ =))

Потеряли Чижа??? кого математичу??? а она что чиж???
Она спун!!! И не смотря на то, что за каждого чижа нужно биться ее я не жалею.

С вторым утверждением я согласен, но тут несколько другое, ну сел бы я, я то же чиж, и что???
Тут уже необходимо было разруливать "подвиги" Клауса.

Сань, ты что-то путаешь. В игре "Мафия" играют две команды. Но это не команда "активных" против команды "спунов", а команда "мирные" против команды "мафия". Лично я тебя узнал, и записал в мафию именно потому, что боролся ты явно не с той командой, с которой должен был. Тем более, от тебя не ожидал. Ты же в темную играл, знаешь, что когда можно не сажать - НУЖНО не сажать.
Вот зачем сажать в первый день? Чтобы посадить Колю Герасимова (помнишь такого? ). Или чтобы нагадить комиссару? Чтобы поменьше чижей было (хотя бы и спунов)? Спуны - просыпаются, заменяются, снимаются. Мафы - остаются.
Информация по посадкам? Вот, клево получилось - Генерал, будучи по входу и отыгрышу мафом, да и в дальнейшем по манере игры им оставался, полностью обелился на голосовании. Ты этого добивался?
Так что про свои "подвиги" тоже не забывай.

А то накинулись все на Клауса. Удобно? Да, пожалуйста, вытирайте ножки, прозорливые вы мои. Я не три игры пропущу - вообще играть с вами противно. Нашли козла отпущения.
      » 31/03/2008, 12:18,  КОЛЕК 
Друзья я не совсем понимаю ваши упреки, адресованные мне за моё сидение в танке 80% игры. Я был мафом и играл так как нужно было для победы. Мне позволили отсидеться в танке чижы. Вы что думаете я очень рад тому что спал? Нет , но так было надо для моей команды. Сейчас никто не хочет говорить о моем голосе в 1-й день, а он настолько спутал карты чижам, что зачем было мне лезть палится и мутить воду?
Да канечно Рондо/Хельмут красавчег и заслужил воистину ваши апплдодисменты, но мне была важнее игровая ситуация. Чижы сами себя сажали, зачем было мешать? Только ради того что бы не получать от вас эти камни в свой огород? Я полз на брюхе к победе как мог и думал о команде, а перекос был в пользу чижей страшный и это истина.
      » 31/03/2008, 12:26,  Агамемнон 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:07)

Так я же объяснял. За Маньяка. Что за слова: "Я верю, что она хорошая (не дословно, но смысл такой"
Провернный мирный (как бы тут не поливали Мюллера) говорит: "Снимите голос"
Ответ: "нет"
Достаточно.
А перед посадкой, да, я сомневался, уверен не был. Но уже приводил свою цитату, что очевидная (где тут хоть что-то очевидно?) мирность не перевесила такой же степени мафность.
      » 31/03/2008, 12:27,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:15)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:06)
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:02)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:59)
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 11:55)
Чумадан, вопрос:

- Зачем Штирлиц самоголосовался?

Для мафии это 99% знак того, что Штирлиц не спец, следовательно круг поиска спеца для мафии были Штирлицем сужены.

Самоголосоваться и "само сесть" - разная вещь.
Именно исходя из этого я принял решение что генерал маф, он сажал математичку считая что она спец.

Но сознаюсь в тот момент это были эмоции.... Потому что подобного развития событий я не представлял.

Самосесть - тут, как я понимаю недалеко от самоголосоваться, ведь таки и самосели)
Но при этом потеряли чижа в первый день и дали понять, что Штирлиц не СЧ =))

Потеряли Чижа??? кого математичу??? а она что чиж???
Она спун!!! И не смотря на то, что за каждого чижа нужно биться ее я не жалею.

С вторым утверждением я согласен, но тут несколько другое, ну сел бы я, я то же чиж, и что???
Тут уже необходимо было разруливать "подвиги" Клауса.

Сань, ты что-то путаешь. В игре "Мафия" играют две команды. Но это не команда "активных" против команды "спунов", а команда "мирные" против команды "мафия". Лично я тебя узнал, и записал в мафию именно потому, что боролся ты явно не с той командой, с которой должен был. Тем более, от тебя не ожидал. Ты же в темную играл, знаешь, что когда можно не сажать - НУЖНО не сажать.
Вот зачем сажать в первый день? Чтобы посадить Колю Герасимова (помнишь такого? ). Или чтобы нагадить комиссару? Чтобы поменьше чижей было (хотя бы и спунов)? Спуны - просыпаются, заменяются, снимаются. Мафы - остаются.
Информация по посадкам? Вот, клево получилось - Генерал, будучи по входу и отыгрышу мафом, да и в дальнейшем по манере игры им оставался, полностью обелился на голосовании. Ты этого добивался?
Так что про свои "подвиги" тоже не забывай.

А то накинулись все на Клауса. Удобно? Да, пожалуйста, вытирайте ножки, прозорливые вы мои. Я не три игры пропущу - вообще играть с вами противно. Нашли козла отпущения.

я вообщето не голосовал первым...
в отличии от некоторых.
А по "козла", это ты в точку...........(надеюсь догадался о чем я)
А то что активные нужнее в игре, это думаю вообще не подлежит обсуждению.
Генерал же только перед тобой и обелился, потому что ты счиж и заявил о этом.....
      » 31/03/2008, 12:30,  чумадан 
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:26)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:07)

Так я же объяснял. За Маньяка. Что за слова: "Я верю, что она хорошая (не дословно, но смысл такой"
Провернный мирный (как бы тут не поливали Мюллера) говорит: "Снимите голос"
Ответ: "нет"
Достаточно.
А перед посадкой, да, я сомневался, уверен не был. Но уже приводил свою цитату, что очевидная (где тут хоть что-то очевидно?) мирность не перевесила такой же степени мафность.

А что проверенный мирный не может ошибаться, он что командир????
А то что проверенные (посаженные /убитые)мирные говорили???? Их значит не слушать а мюллера слушать?
а своя голова? для чего. Это ты что палевом считал, а подумать что ему команда не дала бы так палится не нужно, было ясно что он один и советоваться ему НЕ С КЕМ!!! Это чиж!!!
      » 31/03/2008, 12:32,  чумадан 
КОЛЕК ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:18)
Друзья я не совсем понимаю ваши упреки, адресованные мне за моё сидение в танке 80% игры. Я был мафом и играл так как нужно было для победы. Мне позволили отсидеться в танке чижы. Вы что думаете я очень рад тому что спал? Нет , но так было надо для моей команды. Сейчас никто не хочет говорить о моем голосе в 1-й день, а он настолько спутал карты чижам, что зачем было мне лезть палится и мутить воду?
Да канечно Рондо/Хельмут красавчег и заслужил воистину ваши апплдодисменты, но мне была важнее игровая ситуация. Чижы сами себя сажали, зачем было мешать? Только ради того что бы не получать от вас эти камни в свой огород? Я полз на брюхе к победе как мог и думал о команде, а перекос был в пользу чижей страшный и это истина.

если бы я был спецом ты бы был первым проверен.............

не к этой ситуации и приказ на тебя дал бы, будь рупором))))за такие "подвиги"
      » 31/03/2008, 12:40,  Madam 
Прекрасный разбор полетов. Именно для того, чтобы выявить все ошибки Ведущих, дырки в регламенте и балансе мы это и делаем. Совершенно согласна с magystr по всем пунктам.
Ребят, ну мы же вывешиваем регламент заранее, чтобы можно было его поправить. Не стесняйтесь и пишите свои соображения. Я вообще не умею считать, например)).
По поводу рейтинга… Это пока эксперимент и только ищем формулу его начисления. Нужен рейтинг в Мафии или нет - я не знаю, но если решили отображать это в Истории игрока, то получается, что нужен.
По поводу графика игр.. Тут проблема в том, что мы на одну игру не можем набрать нужное количество игроков, а уж параллельно запускать несколько игр совсем не получится, пока на данный момент.
По игре.. Гиммлер(Док) три раза менял ход в последние минуты – Кэт-Клаус-Кэт., видимо реагируя на зеленку в теме голосования и на форуме. И с последней заменой не успел. На часах уже было 23-00, с копейками. В это время ходы меняли ВСЕ, и мафы и ролевые. Чехарда неимоверная. Клаус тока чётко поставил на ВСБ и не дёргался. И вот в этой ситуации, когда я пишу на форуме и зеленке, что голосование и игровой день закончен – Доктор в последний раз определяется с Кэт и я автоматом пишу – принято, не глядя на часы. Если вы заметили – Газета долго не выходила, почти час прошел. Обратилась к Арбитру – че делать, я отправила сообщение, что принято. Но это уже было ПОСЛЕ 23-00. т.е. опоздание на минуту. Я понимаю состояние Доктора в этот момент.. впервые играет на форуме, но ситуация была принципиальной и Арбитр был непреклонен. Моя ошибка, что я написала принято, вместо НЕ принято и разочарование Дока мне понятно. Извинилась, канешна. А вот представьте – слежу за часами и за пять минут, раз 10 меняются ходы от всех ролевых.. всем пишу – принято, чтобы успеть принять)) Может давайте ходы принимать за 5 минут до конца голосования? Еще спам срабатывает… А уж за 5 минут точно не будет таких накладок. И потом – Ведущие тоже люди.. и кто хоть раз вел игру понимают, как непросто в эти последние минуты перед голосованием.
Очень понравился Мюллер. Учитесь ребята, как надо отыгрывать роль))
А вообще, я думаю, что самая ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ игра за всё время. Очень много можно почерпнуть отсюда. И самое главное, не следовать слепо завещаниям трупов. Ну ошибся Мюллер и Вольф в своих выкладках и что?. А самим подумать? Они знают столько же, как и все остальные. Проверка и доказанность Чижа никакой привилегии, кроме того, что его нельзя сажать не дает!. Психоз и истерики.. и что? Возможно это тактика мафов. Вот думаю, если бы Наташа (Wanton ) играла бы за мирных, то смогла бы сделать свои выкладки и тогда мафам не поздоровилось бы)) Понравилась игра Кэт. Жаль не многие прислушивались. Лучшим считаю Хельмута. Умеет, зараза усыпить бдительность, када мафит)). И вообще, игра мафов была КОМАНДНОЙ, в отличие от игры Чижей.
По поводу новой игры – если запускать, то не позже 15-го апреля. Многие уезжают на очник в Волжский.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: