Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 12:41,  КОЛЕК 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:32)
если бы я был спецом ты бы был первым проверен.............

не к этой ситуации и приказ на тебя дал бы, будь рупором))))за такие "подвиги"

Поживем - увидим biggrin.gif
      » 31/03/2008, 13:03,  Rondo 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:30)
1. А что проверенный мирный не может ошибаться, он что командир????

2. Это ты что палевом считал, а подумать что ему команда не дала бы так палится не нужно, было ясно что он один и советоваться ему НЕ С КЕМ!!!

1. Саш, ты просто абсолютно не командный игрок. Абсолютно. Ошибаться он может, но это не значит, что надо протестовать и действоать "назло"! Надо У-БЕЖ-ДАТЬ! Причем, в первую очередь В СВОЕЙ МИРНОСТИ. Она на лбу НЕ НАПИСАНА.

2. Буду мирным - за подобные тезисы в игре буду сажать. И за тезис, что "Мафы лучше правила знают, у них мафстенка". Всеми силами буду сажать, из принципа!!!

Ты что, полагаешь мафам делать нечего, кроме как согласовывать на стенке каждый пост??? Ляпнуть такое мог и маф! А мог еще и не такое! Играть просто КОМАНДНО надо, а не "некать" В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ и тем самым на себя гнев и подозрения остальных чижей навлекать, создавая прикрышку мафам!
      » 31/03/2008, 13:04,  magystr 
Поддержу Jammin'а в плане недостаточно четко написанного Регламента. В опщем-то это коссвенно подтвердили многие постоянные участники, указав на то, что новички путались.
Ну как можно не путаться? Например цитирую.

5.8. Сын полка (ВСБ).
- Ночью его убить нельзя.

Как это трактовать, исходя из произошедшего в третий день?
не было ли это нарушением Регламента?
Безусловно, все опытные игроки понимали, что речь идет только о ходах мафии. Но это прописано вот здесь:

5.0.Сепаратисты(Мафия).
- Знают ник Сына полка (ВСБ). Ночью убить его не могут.

Соответственно существование пункта 5.8 однозначно указывает на то, что и выстрелом маньяка ВСБ убита быть не может.

Кроме того, из указания правил для Вербовщика и Пеленгатора можно сделать вывод, что они-то как раз, в отличие от Сепаратистов, могут убить ВСБ.

А новички? Опять же из вышесказанного можно сделать вывод, что новые игроки здесь нужны исключительно для комплекта, а играют только старожилы.

Ну и по возможности желательно пункты, относящиеся ко всем участникам, прописать один раз, не повторяя их на каждой роли.

- Свой ход все статусные игроки должны отправить ДО окончания игрового дня.
- Все игроки имеют право на одну посадку за игровой день.
- Все НЕ ИМЕЮТ ПРАВА входить в клиента игровым клоном.
- Каждый игрок право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течение 12 часов после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом.

А после этого прописывается состав команд и дополнительные возможности каждого игрока.

Ну и опять же, по поводу хода доктора.
Во избежание проблем на будущее должно быть четко прописано.
- Игровой день заканчивается в 22:59:59 по ФОРУМНОМУ времени. Для отправки хода сутки заканчиваются по времени на компьютере у ведущего. Тогда, при желании сменить ход в последние минуты, статусник может по крайней мере уточнить у ведущего показания часов и подстроиться под них.
А в данном случае возможно ведущий проявил излишний формализм. Впрочем, безусловно все было в рамках Регламента.

Ну и еще такое предложение.
Роль маньяка очень интересная, но практически безвыигрышная. Предлагаю на будущее увеличить шансы на победу маньяка.
Например таким образом.
В игре участвуют два Маньяка (условно Маньяк1 и Маньяк2).
Друг друга не знают.
В первый и нечетные дни стреляет Маньяк1. В четные - Маньяк2.
В случае гибели одного из Маньяков, оставшийся стреляет каждый день.
Ну, можно еще например предложить, что не стреляющий в этот день маньяк ищет сообщиника спецходом.
Выигрывают оба маньяка, если остался живым хотя бы один из них.

Ну или как вариант, маньяка убить нельзя, можно только посадить. То есть он каждый день сам себя лечит. Или по крайней мере имеет право выбора между выстрелом и лечением.

» 31/03/2008, 13:10,  чумадан 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:03)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:30)
1. А что проверенный мирный не может ошибаться, он что командир????

2. Это ты что палевом считал, а подумать что ему команда не дала бы так палится не нужно, было ясно что он один и советоваться ему НЕ С КЕМ!!!

1. Саш, ты просто абсолютно не командный игрок. Абсолютно. Ошибаться он может, но это не значит, что надо протестовать и действоать "назло"! Надо У-БЕЖ-ДАТЬ! Причем, в первую очередь В СВОЕЙ МИРНОСТИ. Она на лбу НЕ НАПИСАНА.

2. Буду мирным - за подобные тезисы в игре буду сажать. И за тезис, что "Мафы лучше правила знают, у них мафстенка". Всеми силами буду сажать, из принципа!!!

Ты что, полагаешь мафам делать нечего, кроме как согласовывать на стенке каждый пост??? Ляпнуть такое мог и маф! А мог еще и не такое! Играть просто КОМАНДНО надо, а не "некать" В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ и тем самым на себя гнев и подозрения остальных чижей навлекать, создавая прикрышку мафам!

1. команда? с игроками с непоровереным статусом??? Акстись...Убеждать??? убеди мюллера или клауса, если их "гнев" на тебя пришелся??? если они дальше своего плана не подумали в этот момент.
Убеди кальтербрунера (про Плейшнера). Проше стенку лбом пробить. Призываешь к убеждениям - убеждайся...
Что в моих действия было некомандного??? я голосовалку открыл???
2. прежде чем говорить подобную глупость, подумай. Есть стратегическое не знание правил, есть оговорки показывающие что не знает правил игрок...

Всех очтальных чижей??? это чижей которые за чужими спинами прячутся, да там мафов толпа)))).

Зы Именно поэтому я за классику, без вербовщикоыв и прочих ВСБ. Нужно состав наиграть и потом только извращатся с ролями.

Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 13:13
      » 31/03/2008, 13:11,  Wookiee 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:40)
Клаус тока чётко поставил на ВСБ и не дёргался.

Че-го?! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Ир, ты явно мафишь, зачем психиатру ВСБ?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ир, рейтинг, который считается так, то можно было даже не заморачиваться. Циферка ни о чем получается. Предлагаю худшим из чижей - Штирлицу, Гиммлеру и Клаусу дать по трети очков мафиозников - мы тоже много сделали для их победы. Жду одобрительного поста Шурша. tongue.gif
      » 31/03/2008, 13:13,  Rondo 
Маньяк вообще не нужен. Это просто второй клан мафии сильно обиженый численностью.

Игры с таким обилием спецчижей - подавно бред!!! Шлаг на на наше счастье проверил спецчижа, а не простого мирного. Будь Мюллер простым, а из спецов вскрылся бы например Айсман... И НАМ УЖЕ НЕ БЫЛО БЫ СРЕДИ КОГО ПРЯТАТЬСЯ !!! В этом плане просто СЧАСТЬЕ ДЛЯ МАФОВ, что в первый день не загремело за решетку двое-трое простых чижиков.
      » 31/03/2008, 13:14,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:11)
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:40)
Клаус тока чётко поставил на ВСБ и не дёргался.

Че-го?! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Ир, ты явно мафишь, зачем психиатру ВСБ?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ир, рейтинг, который считается так, то можно было даже не заморачиваться. Циферка ни о чем получается. Предлагаю худшим из чижей - Штирлицу, Гиммлеру и Клаусу дать по трети очков мафиозников - мы тоже много сделали для их победы. Жду одобрительного поста Шурша. tongue.gif

Вов "худший" Штирлиц - по твоему мнению????
      » 31/03/2008, 13:16,  Wookiee 
Сань, я четко назвал, кто был худшим у чижей по моему мнению. Ты - в числе их, однозначно.
И кстати, кончай размахивать своим "я голосовалку открыл?". Да, ты голосовалку открыл. Дальше?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/03/2008, 13:18,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:16)
Сань, я четко назвал, кто был худшим у чижей по моему мнению. Ты - в числе их, однозначно.
И кстати, кончай размахивать своим "я голосовалку открыл?". Да, ты голосовалку открыл. Дальше?

Вот имеено по твоему мнению, а твое мнение - оно твое.

Голосовалку открыл ТЫ, именно ты. Командный ты наш. Так что дальше только твои подвиги, как доказанного спеца, и лучшего дркга мафии, я даже не претендую на тень твоих подвигов....)))
      » 31/03/2008, 13:21,  Rondo 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:10)
1. команда? с игроками с непоровереным статусом??? Акстись...Убеждать??? убеди мюллера или клауса, если их "гнев" на тебя пришелся??? если они дальше своего плана не подумали в этот момент.
Убеди кальтербрунера (про Плейшнера). Проше стенку лбом пробить. Призываешь к убеждениям - убеждайся...
Что в моих действия было некомандного??? я голосовалку открыл???
2. прежде чем говорить подобную глупость, подумай. Есть стратегическое не знание правил, есть оговорки показывающие что не знает правил игрок...

Всех очтальных чижей??? это чижей которые за чужими спинами прячутся, да там мафов толпа)))).

Зы Именно поэтому я за классику, без вербовщикоыв и прочих ВСБ. Нужно состав наиграть и потом только извращатся с ролями.

1. Да, именно команда. Да, именно убеждать. А чтобы гнев не приходился на тебя - не надо открывать голосовалки (Штирлицу). И отказываться голосовать по общему плану (Плейшнеру). Только то и всего. И обоим надо ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ ОБЩИЙ КОМАНДНЫЙ ПЛАН.

2. Глупость - это садиться играть в игру, где незнание правил доказывает мирность. Вот именно из-за этого и буду таких сажать, играя за мирных. Как вариант - бросать играть. Кто не знает правила - ТОТ ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕЙ КОМАНДЫ.

Про классику - полностью согласен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: