| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
Ну, насчет рейта к игре М-20, я думаю, ведущие пошутили :) Это не рейт, а поощрительные бонусы за участие в игре :) Понятно, что если рейтинговать игроков, то сумма плюсового рейтинга должна быть равна по модулю сумме отрицательного рейтинга. То есть, игроки выигравшей команды получают плюсовой, проигравшая - минусовой рейт. Что касается формулы, то в попытке найти сложный идеальный вариант можно рехнуться. Поэтому предложил бы считать рейт просто: выиграла команда, тогда каждому из неё +1 за игру. Проиграла, тогда по (-1). Далее, с помощью опроса выявляется лучший и игрок и обязательно(!) худший. Лучший получает еще +1 рейта, а худший - еще (-1). Таким образом, в рейтинге баланс. Конечно, как и в картах, велик элемент пёра, и без всякой своей вины можно получить (-1). Или наоборот, выиграть на халяву. Но по мере увелечения выборки расслоение игроков по рейту станет вполне адекватным. Выборка уже есть - сыграно 20 только больших игр, они официальные, ники есть, достаточно копнуть архив Это сообщение отредактировал Anubis - 31/03/2008, 13:28 |
||
|
|
||||
1. голосовалку открыл клаус, для справки... Общий план??? а если меня он не устраивает??? И еще где штирлиц отходил (действиями) от общего плана??? Пальцем ткни. Сажать Исаеву - более бредовой идеи придумать нельзя. Мафы были в восторге. Ты предлагаешь такую ахинею поддерживать? 2. Ну, не планирую спрашивать разрешения садится мне играть или нет. А за сменой правил и ролей, физически тяжело усмотреть. |
||||
|
|
||
Да, до того как прочел твои изливания, после этого играть не хотел............. выводы сам сделаешь???? Совет тебе менятся надо было сразу. |
||
|
|
||||||
поэтому не рассказывай сказки о командной игре чижей.......... |
||||||
|
|
|
Ок, ведущие, запишите - Чумадан лучший игрок, однозначно. Думаю, он согласится, что заслужил это своей искрометной игрой.
Сань, ты даже сейчас, будучи вне игры, не хочешь признать, что УГРОЗА ОТКРЫТИЯ ГОЛОСОВАНИЯ = ОТКРЫТИЕ ГОЛОСОВАНИЯ. И как ты вообще собираешься в дальнейшем играть командно - я не постигаю. Все, из темы отчисляюсь, разговр глухого с немым: - мы плохо сыграли - нет, это ты плохо сыграл! - а ты сыграл хорошо? - а ты еще хуже! Это сообщение отредактировал Софт - 31/03/2008, 13:32 |
|
|
||
Так ведь придумали: не сажать. |
||
|
|
||
Сомневаюсь, что народ наберётся. Какие-то жёсткие ультиматумы ставятся. Может дать соскучаться? Хотя я готов. И, вообще, предлагаю какую-нибудь серию спринтов. Хотя бы один |
||
|
|
||
Ну если ты до сих пор не понимаешь, что это было бы абсолютно верным действием, ведшим к гарантированной победе мирных - спорить не о чем Мафы в тот день и близко в восторге не были. Проигрывали так и так. Но при посадке одной Исаевой - сразу же сдались бы. Особенно с учетом пропаленного Бормана. Саш, в живую ты играешь хорошо. А вот на ЭТОМ ФОРУМЕ (про другие не знаю) - за мирного просто ужасно! (день за Плейшнера не в счет) З.Ы. Не обижайся. В любом случае я тебя очень уважаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: