Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 13:24,  Wookiee 
(устало)
Сань, а разве я где-то говорил, что сыграл хорошо? Я сыграл от-вра-ти-тель-но.
А ты сам считаешь, что ты играл хорошо, да?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/03/2008, 13:24,  Rondo 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:18)
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:16)
Да, ты голосовалку открыл.

Голосовалку открыл ТЫ, именно ты.

Зря спорите! Мы на обоих нарадоваться не могли в равной степени!
      » 31/03/2008, 13:25,  Anubis 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:11)
Ир, рейтинг, который считается так, то можно было даже не заморачиваться.

Ну, насчет рейта к игре М-20, я думаю, ведущие пошутили :) Это не рейт, а поощрительные бонусы за участие в игре :)
Понятно, что если рейтинговать игроков, то сумма плюсового рейтинга должна быть равна по модулю сумме отрицательного рейтинга. То есть, игроки выигравшей команды получают плюсовой, проигравшая - минусовой рейт. Что касается формулы, то в попытке найти сложный идеальный вариант можно рехнуться. Поэтому предложил бы считать рейт просто: выиграла команда, тогда каждому из неё +1 за игру. Проиграла, тогда по (-1). Далее, с помощью опроса выявляется лучший и игрок и обязательно(!) худший. Лучший получает еще +1 рейта, а худший - еще (-1). Таким образом, в рейтинге баланс. Конечно, как и в картах, велик элемент пёра, и без всякой своей вины можно получить (-1). Или наоборот, выиграть на халяву. Но по мере увелечения выборки расслоение игроков по рейту станет вполне адекватным. Выборка уже есть - сыграно 20 только больших игр, они официальные, ники есть, достаточно копнуть архив

Это сообщение отредактировал Anubis - 31/03/2008, 13:28
      » 31/03/2008, 13:26,  чумадан 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:21)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:10)
1. команда? с игроками с непоровереным статусом??? Акстись...Убеждать??? убеди мюллера или клауса, если их "гнев" на тебя пришелся??? если они дальше своего плана не подумали в этот момент.
Убеди кальтербрунера (про Плейшнера). Проше стенку лбом пробить. Призываешь к убеждениям - убеждайся...
Что в моих действия было некомандного??? я голосовалку открыл???
2. прежде чем говорить подобную глупость, подумай. Есть стратегическое не знание правил, есть оговорки показывающие что не знает правил игрок...

Всех очтальных чижей??? это чижей которые за чужими спинами прячутся, да там мафов толпа)))).

Зы Именно поэтому я за классику, без вербовщикоыв и прочих ВСБ. Нужно состав наиграть и потом только извращатся  с ролями.

1. Да, именно команда. Да, именно убеждать. А чтобы гнев не приходился на тебя - не надо открывать голосовалки (Штирлицу). И отказываться голосовать по общему плану (Плейшнеру). Только то и всего. И обоим надо ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ ОБЩИЙ КОМАНДНЫЙ ПЛАН.

2. Глупость - это садиться играть в игру, где незнание правил доказывает мирность. Вот именно из-за этого и буду таких сажать, играя за мирных. Как вариант - бросать играть. Кто не знает правила - ТОТ ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕЙ КОМАНДЫ.

Про классику - полностью согласен.

1. голосовалку открыл клаус, для справки...
Общий план??? а если меня он не устраивает??? И еще где штирлиц отходил (действиями) от общего плана??? Пальцем ткни.
Сажать Исаеву - более бредовой идеи придумать нельзя. Мафы были в восторге. Ты предлагаешь такую ахинею поддерживать?

2. Ну, не планирую спрашивать разрешения садится мне играть или нет. А за сменой правил и ролей, физически тяжело усмотреть.
      » 31/03/2008, 13:27,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
(устало)
Сань, а разве я где-то говорил, что сыграл хорошо? Я сыграл от-вра-ти-тель-но.
А ты сам считаешь, что ты играл хорошо, да?

Да, до того как прочел твои изливания, после этого играть не хотел.............
выводы сам сделаешь????
Совет тебе менятся надо было сразу.
      » 31/03/2008, 13:28,  чумадан 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:18)
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:16)
Да, ты голосовалку открыл.

Голосовалку открыл ТЫ, именно ты.

Зря спорите! Мы на обоих нарадоваться не могли в равной степени!

поэтому не рассказывай сказки о командной игре чижей..........
      » 31/03/2008, 13:31,  Wookiee 
Ок, ведущие, запишите - Чумадан лучший игрок, однозначно. Думаю, он согласится, что заслужил это своей искрометной игрой.

Сань, ты даже сейчас, будучи вне игры, не хочешь признать, что УГРОЗА ОТКРЫТИЯ ГОЛОСОВАНИЯ = ОТКРЫТИЕ ГОЛОСОВАНИЯ. И как ты вообще собираешься в дальнейшем играть командно - я не постигаю.

Все, из темы отчисляюсь, разговр глухого с немым:
- мы плохо сыграли
- нет, это ты плохо сыграл!
- а ты сыграл хорошо?
- а ты еще хуже!

Это сообщение отредактировал Софт - 31/03/2008, 13:32
      » 31/03/2008, 13:35,  Агамемнон 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:26)
Сажать Исаеву - более бредовой идеи придумать нельзя. Мафы были в восторге.

Так ведь придумали: не сажать.
      » 31/03/2008, 13:45,  Агамемнон 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:40)
Прекрасный разбор полетов.
По поводу новой игры – если запускать, то не позже 15-го апреля. Многие уезжают на очник в Волжский.

Сомневаюсь, что народ наберётся. Какие-то жёсткие ультиматумы ставятся. Может дать соскучаться?
Хотя я готов.
И, вообще, предлагаю какую-нибудь серию спринтов. Хотя бы один smile.gif
      » 31/03/2008, 13:47,  Rondo 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:26)
Сажать Исаеву - более бредовой идеи придумать нельзя. Мафы были в восторге. Ты предлагаешь такую ахинею поддерживать?

Ну если ты до сих пор не понимаешь, что это было бы абсолютно верным действием, ведшим к гарантированной победе мирных - спорить не о чем sad.gif

Мафы в тот день и близко в восторге не были. Проигрывали так и так. Но при посадке одной Исаевой - сразу же сдались бы. Особенно с учетом пропаленного Бормана.

Саш, в живую ты играешь хорошо. А вот на ЭТОМ ФОРУМЕ (про другие не знаю) - за мирного просто ужасно! (день за Плейшнера не в счет)

З.Ы. Не обижайся. В любом случае я тебя очень уважаю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: