| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 31/03/2008, 13:53, ШЕД
|
|
Похоже мафия стихийно продолжается (с)
Этот топик создан ведь для того, чтобы обсудить, признать, узнать, а не перетягивать канат "лучше-хуже". Ток кто хотел узнать - узнал, признать - признал, остальное - снова истерика "все дураки". Дело ведь не первом выставлении, не в том, что "Мюллер все испортил". Дело именно в командной игре, где чижам, сложнее, чем мафам. Дело в умении слушать и слышать. Легко сейчас пинать на Мюллера, но чем он был плох? Тем что замышлял планы, искал, подставлял, действовал. Да, он ошибался, но ошибался потому, что действовал. А после его смерти кто действовал и отвечал за свои действия, а? Пинали Мюллера, что он все испортил. А где же "отрицая-предлагай"? Чумадан, у я Вас не знаю, но у меня складывается такое впечатление, что Вы всегда все видите и знаете =)) |
|
» 31/03/2008, 13:55, ШЕД
|
|
А про обязательную посадку мани чижами - просто уже смешно повторять, чесслово.
|
|
» 31/03/2008, 14:01, ШЕД
|
||
Нормальность игры лучше предоставить оценивать соратникам по команде, в которой играете. Если большинство чижей считает игру игрока нечижовой, то к этому нужно прислушаться, думаю. |
||
|
|
||
У Мюллера один грех - не угадывал за кем следить. А значит не справился со спецфункциями. Ну и план сажать двоих, вошедший в историю как "план Мюллера" был на проверку неудачным. Как я его не убеждал не рисковать - не вышло. Жадность Мюллера сгубила. Но как обычный чиж он все равно сыграл лучше многих. В частности Клауса, Штирлица, Айсмана, Плейшнера, Математички. Такое у меня мнение по Мюллеру. А что я в игре писал, что он завалил мирным игру - так то популизм чистой воды. Эти фразы были не с целью его обидеть, а с целью себе баллов набрать в чижовость. |
||
|
|
||||
Исаева - это живой игрок, который принял решение, для того что бы остаться в игре, играть за мирных, которые ей не поверили....... я ей поверил, плейшнер поверил. Дальше что? тут вообще мало кто играл с маньяком..... Исаеву не нужно было сажать! И с посадкой ее ни чего ясно не было, Кроме выстрела в ВСБ...., которого ОБЯЗАН БЫЛ ЛЕЧИТЬ ДОК!!!! |
||||
|
|
|
Ребят!
Давайте не обижаться на попытки анализа и какие-то претензии по игре. То что человек не удачно сыграл, совсем не означает, что он плохой. И совсем не означает, что в следующей игре он сыграет плохо. Наоборот учтет ошибки и недочеты и наверняка станет лучшим. |
|
|
||
Так я и не отрицал. И раньше Мюллера предложил Плейшнера с Айсманом. И Вольф туда же. Если отбросить предыдущие дни, то в окончательном поражении мирных виноваты как раз мы трое. Мюллер меньше - он ничего уже сделать не мог. Ну а в вину Мюллеру я всё поставил в течение игры. Сейчас не очень хочется всех этих нападок. Дико слышать. Уже три игрока заявили о своём нежелании играть дальше. Задним числом и я "догадался" кто мафы. Может всё-таки терпимее будем к чужим ошибкам? Игра ведь. Хотел написать: "что вы как дети", а потом понял, что "как дети и есть". Захватывает. На третий день т меня жена любимая спать пошла в другую комнату. Не дождалась. Какой Саша!!!??? У шефа РХСА маньяка из-под носа уводят. Давайте жить дружно. Каждый игрок ценен. Со всеми своими достоинствами и недостатками. |
||
|
|
||||
при условии что они это могут мотивировать, и сами вели себя чижово, не находишь? мотивируй мою якобы не командность??? расскажи чем мешала моя "угроза" голоса в 22.59 чижам??? мотивируй зачем чижам сажать перешедшего на их сторону стрелка? мотивируй как я мог воздействовать на док что он лечил ВСБ? И в конце расскажи где тут команда??? Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 14:08 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: