Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 13:53,  ШЕД 
Похоже мафия стихийно продолжается (с)

Этот топик создан ведь для того, чтобы обсудить, признать, узнать, а не перетягивать канат "лучше-хуже".
Ток кто хотел узнать - узнал, признать - признал, остальное - снова истерика "все дураки".

Дело ведь не первом выставлении, не в том, что "Мюллер все испортил". Дело именно в командной игре, где чижам, сложнее, чем мафам. Дело в умении слушать и слышать. Легко сейчас пинать на Мюллера, но чем он был плох? Тем что замышлял планы, искал, подставлял, действовал. Да, он ошибался, но ошибался потому, что действовал. А после его смерти кто действовал и отвечал за свои действия, а? Пинали Мюллера, что он все испортил. А где же "отрицая-предлагай"?

Чумадан, у я Вас не знаю, но у меня складывается такое впечатление, что Вы всегда все видите и знаете =))
      » 31/03/2008, 13:55,  ШЕД 
А про обязательную посадку мани чижами - просто уже смешно повторять, чесслово.
      » 31/03/2008, 13:57,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:31)
Ок, ведущие, запишите - Чумадан лучший игрок, однозначно. Думаю, он согласится, что заслужил это своей искрометной игрой.

Сань, ты даже сейчас, будучи вне игры, не хочешь признать, что УГРОЗА ОТКРЫТИЯ ГОЛОСОВАНИЯ = ОТКРЫТИЕ ГОЛОСОВАНИЯ. И как ты вообще собираешься в дальнейшем играть командно - я не постигаю.

Все, из темы отчисляюсь, разговр глухого с немым:
- мы плохо сыграли
- нет, это ты плохо сыграл!
- а ты сыграл хорошо?
- а ты еще хуже!

Ты что реально думаешь что я бы проголососвал???

Вариации
Я тупоумный маф в 22.59 голосую - сажаю чижа. Моя участь на сл. день ясна??? Объяснять не надо?
Я хитрожопый чиж - голосую - сажаю хз кого если мафа)))) - варианты - если чижа см. выше.

Какого ты то дергался????

Вариация, что я маф - который первым ходом для алиби хотел посадить своего - даже не рассматривается)))).
Вов нервы свои и эмоции сдерживай, А моя игра была нормальной, и веселой до того как ты начал описывать мои особенности.... а затем и всех остальных...
      » 31/03/2008, 14:01,  ШЕД 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:57)
А моя игра была нормальной, и веселой до того как ты начал описывать мои особенности.... а затем и всех остальных...

Нормальность игры лучше предоставить оценивать соратникам по команде, в которой играете. Если большинство чижей считает игру игрока нечижовой, то к этому нужно прислушаться, думаю.
      » 31/03/2008, 14:01,  Rondo 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:53)
А после его смерти кто действовал и отвечал за свои действия, а? Пинали Мюллера, что он все испортил.

У Мюллера один грех - не угадывал за кем следить. А значит не справился со спецфункциями.

Ну и план сажать двоих, вошедший в историю как "план Мюллера" был на проверку неудачным. Как я его не убеждал не рисковать - не вышло. Жадность Мюллера сгубила.

Но как обычный чиж он все равно сыграл лучше многих. В частности Клауса, Штирлица, Айсмана, Плейшнера, Математички. Такое у меня мнение по Мюллеру.

А что я в игре писал, что он завалил мирным игру - так то популизм чистой воды. Эти фразы были не с целью его обидеть, а с целью себе баллов набрать в чижовость. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 31/03/2008, 14:02,  чумадан 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:47)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:26)
Сажать Исаеву - более бредовой идеи придумать нельзя. Мафы были в восторге. Ты предлагаешь такую ахинею поддерживать?

Ну если ты до сих пор не понимаешь, что это было бы абсолютно верным действием, ведшим к гарантированной победе мирных - спорить не о чем sad.gif

Мафы в тот день и близко в восторге не были. Проигрывали так и так. Но при посадке одной Исаевой - сразу же сдались бы. Особенно с учетом пропаленного Бормана.

Саш, в живую ты играешь хорошо. А вот на ЭТОМ ФОРУМЕ (про другие не знаю) - за мирного просто ужасно! (день за Плейшнера не в счет)

З.Ы. Не обижайся. В любом случае я тебя очень уважаю.

Исаева - это живой игрок, который принял решение, для того что бы остаться в игре, играть за мирных, которые ей не поверили.......
я ей поверил, плейшнер поверил. Дальше что? тут вообще мало кто играл с маньяком.....
Исаеву не нужно было сажать! И с посадкой ее ни чего ясно не было, Кроме выстрела в ВСБ...., которого ОБЯЗАН БЫЛ ЛЕЧИТЬ ДОК!!!!
      » 31/03/2008, 14:02,  magystr 
Ребят!
Давайте не обижаться на попытки анализа и какие-то претензии по игре.
То что человек не удачно сыграл, совсем не означает, что он плохой. И совсем не означает, что в следующей игре он сыграет плохо. Наоборот учтет ошибки и недочеты и наверняка станет лучшим.
      » 31/03/2008, 14:02,  Агамемнон 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:53)

Дело ведь не первом выставлении, не в том, что "Мюллер все испортил". Дело именно в командной игре, где чижам, сложнее, чем мафам. Дело в умении слушать и слышать. Легко сейчас пинать на Мюллера, но чем он был плох? Тем что замышлял планы, искал, подставлял, действовал. Да, он ошибался, но ошибался потому, что действовал. А после его смерти кто действовал и отвечал за свои действия, а? Пинали Мюллера, что он все испортил. А где же "отрицая-предлагай"?

Так я и не отрицал. И раньше Мюллера предложил Плейшнера с Айсманом. И Вольф туда же. Если отбросить предыдущие дни, то в окончательном поражении мирных виноваты как раз мы трое. Мюллер меньше - он ничего уже сделать не мог. Ну а в вину Мюллеру я всё поставил в течение игры. Сейчас не очень хочется всех этих нападок. Дико слышать. Уже три игрока заявили о своём нежелании играть дальше. Задним числом и я "догадался" кто мафы. Может всё-таки терпимее будем к чужим ошибкам? Игра ведь.
Хотел написать: "что вы как дети", а потом понял, что "как дети и есть". Захватывает. На третий день т меня жена любимая спать пошла в другую комнату. Не дождалась. Какой Саша!!!??? У шефа РХСА маньяка из-под носа уводят.

Давайте жить дружно. Каждый игрок ценен.
Со всеми своими достоинствами и недостатками.
      » 31/03/2008, 14:03,  чумадан 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:01)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:57)
А моя игра была нормальной, и веселой до того как ты начал описывать мои особенности.... а затем и всех остальных...

Нормальность игры лучше предоставить оценивать соратникам по команде, в которой играете. Если большинство чижей считает игру игрока нечижовой, то к этому нужно прислушаться, думаю.

при условии что они это могут мотивировать, и сами вели себя чижово, не находишь?
мотивируй мою якобы не командность???
расскажи чем мешала моя "угроза" голоса в 22.59 чижам???
мотивируй зачем чижам сажать перешедшего на их сторону стрелка?
мотивируй как я мог воздействовать на док что он лечил ВСБ?
И в конце расскажи где тут команда???

Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 14:08
      » 31/03/2008, 14:03,  Rondo 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:55)
чесслово.

rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: