| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 31/03/2008, 14:05, Мюллер
|
|
Добрый день.
Удивительная партия. Удивительная тем, что в целом понравилась, но не понравился ни один игрок в отдельности. Если разбирать игру в целом, то мафия выиграла по делу - сыграла единственно верно - дала полную свободу чижам самостоятельно пересажать друг друга. Но вот меня после каждой ночи спрашивали, кто был лучшим и я каждый раз не мог сказать не то что лучшего, а просто понравившегося игрока. Оценки игрокам ставить не буду. В свое оправдание, (а многие ждут что я буду в чем-то оправдываться), скажу, что я, в отличе от Гиммлера, который на меня вылил бочку анализов, играл. Пусть я ошибся, но я потратил на игру неделю, а не 15 минут. Что не понравилось в игре: Никогда не любил игр с рупорами. Что понравилось в игре: В первый раз попробовал сыграть рупором. Вот такая неоднозначность. Проигрыш рупором еще больше укрепил во мне нелюбовь к этой тактике. Что еще было хорошего в игре? 1 - понравилось, что маня убил-таки ВСБ (хотя сильно в этом сомневался) 2 - понравилось, что мафия оказалась не очевидной (хотя сильно в этом сомневался) 3 - понравилось, что мафы обманули чижей на двойной посадке 4 - понравилось, что сработал мой развод (палево Бормана) Короче понравилось действие. Что не понравилось в игре? 1 - выход маньки-1 из игры (собственно потому, что вошел новый игрок, мне и не хотелось сразу его сажать) 2 - флуд-контроль, не позволивший нормально провести равенение 3 - защита Плейшнера. Слезоточивость при полном отсутствии доводов никак нельзя было назвать защитой. 4 - спунство (Вольф, Генерал) |
|
» 31/03/2008, 14:08, ШЕД
|
||||||
Чумадан вам как интереснее выиграть: 1. Техническая победа чижей сегодня. 2. Техническая победа чижей завтра. Это Вам оба случая по игре, только а первом случае чижи сажают маню, а во втором живой маня ночью играет за чижей. Я считаю (101 раз повторяю), что в нашем случае, если маня за чижей, то следовало просто признать тех победу до посадки мани и НЕ ЗАТЯГИВАТЬ. Иначе маня -маф и угроза всб. Поэтому маню опять таки сажать чижам и снова одерживать тех победу. Вот при посадке мани чижи (и я в том числе) напортачили ради "красивой игры" =)) |
||||||
|
» 31/03/2008, 14:12, Мюллер
|
|
Да, по поводу за кем и почему я следил.
Каюсь. Я профукал в правилах один очень важный пункт - я думал, что за собой могу следить так же как и за всеми. В любой момент, но не 2 раза подряд. В первый день попытался напороться на ночную пулю, путем намека на свою СРоль. И проверял себя, потому что угадать цель мафии было невозможно. Потом оказалось, что я себя могу лечить 1 раз в игру. Это для меня было шоком К тому же, вы будете смеяться, альтернативой себе в 1 ночь я рассматривал убитого маней Крюггера и убитого мафией Шеленберга. Даже ставил ведущим Крюггера, но потом поменял на себя. ___________________ Во вторую ночь я проверял Клауса, потому как боялся, что его убьет манька _____________________ В третью ночь, когда я кричал, что буду следить за собой или Клаусом, я не мог следить ни за собой, ни за ним. И следил за Генералом. _____________________ Перед 4 ночью сделал все, что бы мафы по моей версии убивали Клауса, потому как за собой я следить не мог. И следил за ним, естественно |
|
|
|
2 Мюллер
О каком рупоре речь?? у тебя что было приватное общение со спецами??? Рупком - рупор комиссара, Рупор в приватной игре собирает у себя спецов и проверенных чижей - сообщает на общую решение принятое коллегиально, т.е. командно. Не путай понятия. Какой ты рупор??? Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 14:13 |
|
|
|
Да причем тут Док? Док мог лечить Маню, но маня могла стрелять и в другого спеца! Ну остался бы ВСБ в игре вместо Вольфа...
Чижам необходимо было сажать Маню как единственную соломинку, которая могла вытащить мафию. Хотя даже мафия в нее не верила. Тем не менее. |
|
|
||||
не знаю как ты считаешь))) но то что при желании мафии посадить ВСБ - им не нужно это объявлять, они спокойно поддерживают план не посадки - и один из них голосует в 22.59. Вов ты точно так же как в игре, сейчас не убедителен....... |
||||
|
» 31/03/2008, 14:15, ШЕД
|
||
Я не вижу тут скандалов. Я тоже предлагаю не ссориться, и вставать в позу, а принимать к сведению мнения других игроков, чтобы потом по игре понимать их действия и мысли. Я буду играть на ресурсе. Спринты - не мое. А на ролевки зовите, если устраиваю как игрок. |
||
|
|
||
Т.е. как лечить??? Лечат доктора! Свидетели СМОТРЯТ. Что один раз за игру - в регламенте не написано!!! Если ведущии запретили смотреть второй раз через день - это наикосячище ведущих! |
||
|
|
||
Всб - мафия не может убить ночью..... Рондао ты меня за правила журил, а сам говоришь чепуху. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: