Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 14:05,  Мюллер 
Добрый день.

Удивительная партия. Удивительная тем, что в целом понравилась, но не понравился ни один игрок в отдельности.

Если разбирать игру в целом, то мафия выиграла по делу - сыграла единственно верно - дала полную свободу чижам самостоятельно пересажать друг друга.

Но вот меня после каждой ночи спрашивали, кто был лучшим и я каждый раз не мог сказать не то что лучшего, а просто понравившегося игрока.

Оценки игрокам ставить не буду.
В свое оправдание, (а многие ждут что я буду в чем-то оправдываться), скажу, что я, в отличе от Гиммлера, который на меня вылил бочку анализов, играл. Пусть я ошибся, но я потратил на игру неделю, а не 15 минут.

Что не понравилось в игре: Никогда не любил игр с рупорами.
Что понравилось в игре: В первый раз попробовал сыграть рупором.

Вот такая неоднозначность. Проигрыш рупором еще больше укрепил во мне нелюбовь к этой тактике.

Что еще было хорошего в игре?
1 - понравилось, что маня убил-таки ВСБ (хотя сильно в этом сомневался)
2 - понравилось, что мафия оказалась не очевидной (хотя сильно в этом сомневался)
3 - понравилось, что мафы обманули чижей на двойной посадке
4 - понравилось, что сработал мой развод (палево Бормана)

Короче понравилось действие.

Что не понравилось в игре?
1 - выход маньки-1 из игры (собственно потому, что вошел новый игрок, мне и не хотелось сразу его сажать)
2 - флуд-контроль, не позволивший нормально провести равенение
3 - защита Плейшнера. Слезоточивость при полном отсутствии доводов никак нельзя было назвать защитой.
4 - спунство (Вольф, Генерал)
      » 31/03/2008, 14:08,  ШЕД 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:02)
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:47)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:26)
Сажать Исаеву - более бредовой идеи придумать нельзя. Мафы были в восторге. Ты предлагаешь такую ахинею поддерживать?

Ну если ты до сих пор не понимаешь, что это было бы абсолютно верным действием, ведшим к гарантированной победе мирных - спорить не о чем sad.gif

Мафы в тот день и близко в восторге не были. Проигрывали так и так. Но при посадке одной Исаевой - сразу же сдались бы. Особенно с учетом пропаленного Бормана.

Саш, в живую ты играешь хорошо. А вот на ЭТОМ ФОРУМЕ (про другие не знаю) - за мирного просто ужасно! (день за Плейшнера не в счет)

З.Ы. Не обижайся. В любом случае я тебя очень уважаю.

Исаева - это живой игрок, который принял решение, для того что бы остаться в игре, играть за мирных, которые ей не поверили.......
я ей поверил, плейшнер поверил. Дальше что? тут вообще мало кто играл с маньяком.....
Исаеву не нужно было сажать! И с посадкой ее ни чего ясно не было, Кроме выстрела в ВСБ...., которого ОБЯЗАН БЫЛ ЛЕЧИТЬ ДОК!!!!

Чумадан вам как интереснее выиграть:
1. Техническая победа чижей сегодня.
2. Техническая победа чижей завтра.

Это Вам оба случая по игре, только а первом случае чижи сажают маню, а во втором живой маня ночью играет за чижей.

Я считаю (101 раз повторяю), что в нашем случае, если маня за чижей, то следовало просто признать тех победу до посадки мани и НЕ ЗАТЯГИВАТЬ.

Иначе маня -маф и угроза всб. Поэтому маню опять таки сажать чижам и снова одерживать тех победу.

Вот при посадке мани чижи (и я в том числе) напортачили ради "красивой игры" =))
      » 31/03/2008, 14:10,  Wookiee 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:57)
Ты что реально думаешь что я бы проголососвал???

Вариации
Я тупоумный маф в 22.59 голосую - сажаю чижа. Моя участь на сл. день ясна??? Объяснять не надо?
Я хитрожопый чиж - голосую - сажаю хз кого если мафа)))) - варианты - если чижа см. выше.

Какого ты то дергался????

Вариация, что я маф - который первым ходом для алиби хотел посадить своего - даже не рассматривается)))).
Вов нервы свои и эмоции сдерживай, А моя игра была нормальной, и веселой до того как ты начал описывать мои особенности.... а затем и всех остальных...

Аптекаря вспомни? Причем там еще можно было сравнять на дуэль - тут фигушки.

А как тебе такой вариант - ты хитропопый маф, желающий посадить ВСБ? Ну, посадили бы тебя следующим ходом.
Резалт:
- непосадки нет
- ушел ВСБ
- ушел рядовой маф (а может, и не ушел бы?)

Нормально? Ты играешь, исходя из того, что тебе ДОЛЖНЫ верить? А за что?

Давай с другой стороны посмотрим - кого ты мог спровоцировать? Мафов? Там спунов было много, даже если бы ты случайно попал, надо им на это реагировать? При таких-то шансах?

А про нервы. Сань, я командный игрок. И еще - логичен и неплохо считаю. Поэтому нелогичные и вредные команде демарши чижей, да, меня жутко раздражают. А игра была веселой ровно до того момента, когда ты решил поиграть в Аптекаря. Зачем - ты до сих пор не объяснил толком.
      » 31/03/2008, 14:12,  Мюллер 
Да, по поводу за кем и почему я следил.

Каюсь. Я профукал в правилах один очень важный пункт - я думал, что за собой могу следить так же как и за всеми. В любой момент, но не 2 раза подряд.

В первый день попытался напороться на ночную пулю, путем намека на свою СРоль. И проверял себя, потому что угадать цель мафии было невозможно.

Потом оказалось, что я себя могу лечить 1 раз в игру. Это для меня было шоком smile.gif. Вот это я действительно считаю своей единственной ошибкой в игре.

К тому же, вы будете смеяться, альтернативой себе в 1 ночь я рассматривал убитого маней Крюггера и убитого мафией Шеленберга.

Даже ставил ведущим Крюггера, но потом поменял на себя.

Во вторую ночь я проверял Клауса, потому как боялся, что его убьет манька

В третью ночь, когда я кричал, что буду следить за собой или Клаусом, я не мог следить ни за собой, ни за ним. И следил за Генералом.

Перед 4 ночью сделал все, что бы мафы по моей версии убивали Клауса, потому как за собой я следить не мог. И следил за ним, естественно
      » 31/03/2008, 14:12,  чумадан 
2 Мюллер
О каком рупоре речь?? у тебя что было приватное общение со спецами???
Рупком - рупор комиссара, Рупор в приватной игре собирает у себя спецов и проверенных чижей - сообщает на общую решение принятое коллегиально, т.е. командно. Не путай понятия. Какой ты рупор???

Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 14:13
      » 31/03/2008, 14:13,  Rondo 
Да причем тут Док? Док мог лечить Маню, но маня могла стрелять и в другого спеца! Ну остался бы ВСБ в игре вместо Вольфа...

Чижам необходимо было сажать Маню как единственную соломинку, которая могла вытащить мафию. Хотя даже мафия в нее не верила. Тем не менее.
      » 31/03/2008, 14:15,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:10)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:57)
Ты что реально думаешь что я бы проголососвал???

Вариации
Я тупоумный маф в 22.59 голосую - сажаю чижа. Моя участь на сл. день ясна??? Объяснять не надо?
Я хитрожопый чиж - голосую - сажаю хз кого если мафа)))) - варианты - если чижа см. выше.

Какого ты то дергался????

Вариация, что я маф - который первым ходом для алиби хотел посадить своего - даже не рассматривается)))).
Вов нервы свои и эмоции сдерживай, А моя игра была нормальной, и веселой до того как ты начал описывать мои особенности.... а затем и всех остальных...

Аптекаря вспомни? Причем там еще можно было сравнять на дуэль - тут фигушки.

А как тебе такой вариант - ты хитропопый маф, желающий посадить ВСБ? Ну, посадили бы тебя следующим ходом.
Резалт:
- непосадки нет
- ушел ВСБ
- ушел рядовой маф (а может, и не ушел бы?)

Нормально? Ты играешь, исходя из того, что тебе ДОЛЖНЫ верить? А за что?

Давай с другой стороны посмотрим - кого ты мог спровоцировать? Мафов? Там спунов было много, даже если бы ты случайно попал, надо им на это реагировать? При таких-то шансах?

А про нервы. Сань, я командный игрок. И еще - логичен и неплохо считаю. Поэтому нелогичные и вредные команде демарши чижей, да, меня жутко раздражают. А игра была веселой ровно до того момента, когда ты решил поиграть в Аптекаря. Зачем - ты до сих пор не объяснил толком.

не знаю как ты считаешь)))
но то что при желании мафии посадить ВСБ - им не нужно это объявлять, они спокойно поддерживают план не посадки - и один из них голосует в 22.59.
Вов ты точно так же как в игре, сейчас не убедителен.......
      » 31/03/2008, 14:15,  ШЕД 
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:02)
Может всё-таки терпимее будем к чужим ошибкам? Игра ведь.
Хотел написать: "что вы как дети", а потом понял, что "как дети и есть". Захватывает. На третий день т меня жена любимая спать пошла в другую комнату. Не дождалась. Какой Саша!!!??? У шефа РХСА маньяка из-под носа уводят.

Давайте жить дружно. Каждый игрок ценен.
Со всеми своими достоинствами и недостатками.

Я не вижу тут скандалов. Я тоже предлагаю не ссориться, и вставать в позу, а принимать к сведению мнения других игроков, чтобы потом по игре понимать их действия и мысли.

Я буду играть на ресурсе.
Спринты - не мое.
А на ролевки зовите, если устраиваю как игрок.
      » 31/03/2008, 14:17,  Rondo 
Мюллер ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:12)
Потом оказалось, что я себя могу лечить 1 раз в игру. Это для меня было шоком smile.gif. Вот это я действительно считаю своей единственной ошибкой в игре.

Т.е. как лечить??? Лечат доктора! Свидетели СМОТРЯТ. Что один раз за игру - в регламенте не написано!!! Если ведущии запретили смотреть второй раз через день - это наикосячище ведущих!
      » 31/03/2008, 14:17,  чумадан 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:13)
Да причем тут Док? Док мог лечить Маню, но маня могла стрелять и в другого спеца! Ну остался бы ВСБ в игре вместо Вольфа...

Чижам необходимо было сажать Маню как единственную соломинку, которая могла вытащить мафию. Хотя даже мафия в нее не верила. Тем не менее.

Всб - мафия не может убить ночью.....

Рондао ты меня за правила журил, а сам говоришь чепуху.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: