| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
Почти дословно я об этом и кричал в игре. И был уверен, что меня услышали. Но, ничего не поделаешь, за никами - люди. У всех свои соображения. Кто-то говорил о моей некомандности. А мне казалось, что я два раза пытался объединить всех. И странно, почему Кальтенбруннер посадил Плейшнера? Там больше не было никого? |
||
|
» 31/03/2008, 14:21, Мюллер
|
||||
Да, конечно я не лечил, а наблюдал |
||||
|
|
||
Саш, ну, блин, ты даешь! © Посадка ВСБ в 22:59 = сдача своего. Посадка ВСБ "с выходом" а-ля Аптекарь - можно и порыпаться. Да и не обязательно ВСБ. Просто чижика посадить - и ладно, вдруг еще ролевым окажется? Сань, ты так и забыл сказать, кого и на что ты надеялся спровоцировать. Забыл? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
5.5. Наружка - (Свидетель).
- Имеет право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течение 23 часов после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. - Знает только свою роль. Играет за мирных - Имеет право следить за одним (любым, по своему выбору) игроком ночью. - В случае убийства выбранного игрока, узнаёт игровой ник стрелка. - Имеет право следить за одним и тем же игроком сколько угодно раз за игру. - Не имеет права следить за одним и тем же игроком два и более раз подряд. - Имеет право менять свой ход в течение игрового дня неограниченное количество раз. - В случае опоздания с отправкой письма Ведущему, ход не засчитывается. - Свой ход должен отправить ДО окончания игрового дня. - Имеет право на одну посадку за игровой день. - Как и остальные игроки, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА входить в клиента игровым клоном. |
|
» 31/03/2008, 14:26, ШЕД
|
||||||
- Без условий. Чижи не могут ставить условия чижам - они команда! Мотивированность поступков должна быть, но умение аргументировать ее, чтобы все поняли дана не каждому - этом нужно учиться, принимая мнения других игроков к рассмотрению, учась у других. - некомандность - ультиматумы про 22/59, самоголосование, ктоторое помогло мафам, а не чижам, склочность по отношению к Клаусу. - угроза голоса просто бессмысленная и притянутая за уши, я не понимаю, как 1 чиж может "сорвать" голосование, которое пойдет фихзнаетпокакому руслу. - про маню - см выше. "Бессмысленность продолжения данной партии, если маня за чижей" - это тот вывод, которы Вы должны в итоге сделать. - про дока -демагогия. Я Вас к этому не призывала - команды не было и нескоро будет при таком подходе к мнениям других =)) |
||||||
|
» 31/03/2008, 14:26, Мюллер
|
|
Честно говоря, не помню причину по которой мне отказали следить за собой 2 раз. Но на тот момент она была мне понятна. Сейчас снова не понимаю, а почему
|
|
|
||||
??? Что тут не так? И зачем вообще убивать ВСБ? Пусть бы жила до последнего дня. Я написал, что МАНЬЯК, желая помочь мафам и ОЖИДАЯ ДОКТОРА У МАНИ, мог помочь тем, что пальнул бы в Мюллера, например. Сажаем маню = ОДИН ВЫСТРЕЛ. Не сажаем = ДВА ВЫСТРЕЛА. Куда второй? На чью пользу? Да не важно! Рисковать нет смысла!!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: