Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 14:30,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:22)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:15)
не знаю как ты считаешь)))
но то что при желании мафии посадить ВСБ - им не нужно это объявлять, они спокойно поддерживают план не посадки - и один из них голосует в 22.59.
Вов ты точно так же как в игре, сейчас не убедителен.......

Саш, ну, блин, ты даешь! ©

Посадка ВСБ в 22:59 = сдача своего.
Посадка ВСБ "с выходом" а-ля Аптекарь - можно и порыпаться. Да и не обязательно ВСБ. Просто чижика посадить - и ладно, вдруг еще ролевым окажется?

Сань, ты так и забыл сказать, кого и на что ты надеялся спровоцировать. Забыл?

я хотел расшевелить спунов и все!!!!!!!!!!!!!!!!
читай игру, а не себя.
и если хвалишся что умеешь считать - просчитывай варианты - по балансу. Если угадал меня должен знать что рисковать я не пойду играя мафом!
Очень не хочу возвращаться, но уже сил нет Вов ни что этоне давало тебе права писать то что написал в игре, и тем более сейчас "права качать"
      » 31/03/2008, 14:30,  Rondo 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:27)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:17)
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:13)
Да причем тут Док? Док мог лечить Маню, но маня могла стрелять и в другого спеца! Ну остался бы ВСБ в игре вместо Вольфа...

Чижам необходимо было сажать Маню как единственную соломинку, которая могла вытащить мафию. Хотя даже мафия в нее не верила. Тем не менее.

Всб - мафия не может убить ночью.....

Рондао ты меня за правила журил, а сам говоришь чепуху.

???

Что тут не так? И зачем вообще убивать ВСБ? Пусть бы жила до последнего дня.

Я написал, что МАНЬЯК, желая помочь мафам и ОЖИДАЯ ДОКТОРА У МАНИ, мог помочь тем, что пальнул бы в Мюллера, например.

Сажаем маню = ОДИН ВЫСТРЕЛ.
Не сажаем = ДВА ВЫСТРЕЛА. Куда второй? На чью пользу? Да не важно! Рисковать нет смысла!!!

Это все я написал с позиции МИРНОГО ИГРОКА. Именно так ОБЯЗАНЫ были рассуждать МИРНЫЕ. А я будучи мафом в игре БЫЛ ВЫНУЖДЕН продвигать такие идеи. А промафские продвигали другие.
      » 31/03/2008, 14:30,  ШЕД 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:18)
Я вообще не понимаю, что за тема с непосадкой маньяка?!

Этот момент я сам откровенно профукал - когда понял, что Борман пошел в раскачку, надо было строго оставлять голос на Исаевой и не рыпаться. Попытался переголосовать Бормана (благо, связь-то в порядке) и нарвался на флуд-контроль. Обидно было - жуть! sad.gif

у меня просто не оказалось инета в час Х, тоже обидно. Но обиднее, что заранее не додумалась сменть голос на Исаеву, понадеялась на "потом".
      » 31/03/2008, 14:32,  Rondo 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:30)

ИМХО спунов раскачивают путем личного обращения к спуну с прямым вопросом.
      » 31/03/2008, 14:32,  Агамемнон 
Мюллер ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:26)
Честно говоря, не помню причину по которой мне отказали следить за собой 2 раз. Но на тот момент она была мне понятна. Сейчас снова не понимаю, а почему smile.gif

Шнапс, дружище. Давно хотел объявить в РСХА сухой закон.
      » 31/03/2008, 14:33,  Wookiee 
Саш, мафишь.

Где я права качал? Тут: "Этот момент я сам откровенно профукал"

Или тут: "слажал по-черному"

Или когда признал себя одним из худших игроков?

Или когда тебя назвал лучшим?

Тебя не поймешь, Сань, зря я вернулся к обсуждению, не хотел, извини.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/03/2008, 14:34,  ШЕД 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:22)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:15)
не знаю как ты считаешь)))
но то что при желании мафии посадить ВСБ - им не нужно это объявлять, они спокойно поддерживают план не посадки - и один из них голосует в 22.59.
Вов ты точно так же как в игре, сейчас не убедителен.......

Саш, ну, блин, ты даешь! ©

Посадка ВСБ в 22:59 = сдача своего.
Посадка ВСБ "с выходом" а-ля Аптекарь - можно и порыпаться. Да и не обязательно ВСБ. Просто чижика посадить - и ладно, вдруг еще ролевым окажется?

Сань, ты так и забыл сказать, кого и на что ты надеялся спровоцировать. Забыл?

читай игру, а не себя.
и если хвалишся что умеешь считать - просчитывай варианты - по балансу. Если угадал меня должен знать что рисковать я не пойду играя мафом!
Очень не хочу возвращаться, но уже сил нет Вов ни что этоне давало тебе права писать то что написал в игре, и тем более сейчас "права качать"

А спуны то кто? laugh.gif
не было у нас спунов, как оказалось.
      » 31/03/2008, 14:35,  чумадан 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:26)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:03)
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:01)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:57)
А моя игра была нормальной, и веселой до того как ты начал описывать мои особенности.... а затем и всех остальных...

Нормальность игры лучше предоставить оценивать соратникам по команде, в которой играете. Если большинство чижей считает игру игрока нечижовой, то к этому нужно прислушаться, думаю.

при условии что они это могут мотивировать, и сами вели себя чижово, не находишь?
мотивируй мою якобы не командность???
расскажи чем мешала моя "угроза" голоса в 22.59 чижам???
мотивируй зачем чижам сажать перешедшего на их сторону стрелка?
мотивируй как я мог воздействовать на док что он лечил ВСБ?
И в конце расскажи где тут команда???

- Без условий. Чижи не могут ставить условия чижам - они команда! Мотивированность поступков должна быть, но умение аргументировать ее, чтобы все поняли дана не каждому - этом нужно учиться, принимая мнения других игроков к рассмотрению, учась у других.
- некомандность - ультиматумы про 22/59, самоголосование, ктоторое помогло мафам, а не чижам, склочность по отношению к Клаусу.
- угроза голоса просто бессмысленная и притянутая за уши, я не понимаю, как 1 чиж может "сорвать" голосование, которое пойдет фихзнаетпокакому руслу.
- про маню - см выше. "Бессмысленность продолжения данной партии, если маня за чижей" - это тот вывод, которы Вы должны в итоге сделать.
- про дока -демагогия. Я Вас к этому не призывала wink.gif
- команды не было и нескоро будет при таком подходе к мнениям других =))

какие я ставил условия???? цитату!

где я ставил ультиматум? цитату! (ультиматум имеет одно значение)

вот имеено - сам себе противоречишь?

Про клауса - тебя называли как он меня????

Абсолютно точно про мнения других. Но напиши где я игнорировал мнения "других", а именно не одного а человека а группы, особенно это интересно когад это мнение высказывает группа игроков с неизвесным статусом.
      » 31/03/2008, 14:38,  чумадан 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:32)

ИМХО спунов раскачивают путем личного обращения к спуну с прямым вопросом.

ага а спун в ответ выдает анализ - в котором ты маф 100%))))))))))))
и на все отвечает "я наблюдаю" - смысл играть с таким игроком???

Давай те играть так - представились а дальше:
я чиж
нет я чиж
нет я чиж
нет я чиж
нет я чиж
и т.д. и т.п.

интересно, сил нет.

ЗЫ мюллер раскажи ка про рупора??? я так и не понял, каким ты тут рупором был?
      » 31/03/2008, 14:38,  Rondo 
Мюллер ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:26)
Честно говоря, не помню причину по которой мне отказали следить за собой 2 раз. Но на тот момент она была мне понятна. Сейчас снова не понимаю, а почему smile.gif

Вот о чем и говорю, что ВСЕ ИГРОКИ, ОСОБЕННО МИРНЫЕ, ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ПРАВИЛА!

Вовремя настоя ли бы, что в регламенте этого нет и объяснили бы, что голос в первый день был на себе, т.к. РЕГЛАМЕНТ осавлял возможность в будущем еще раз за собой следить - Ведущая и Арбитр наверняка бы вынуждены были признать вашу правоту. А этот момент РЕШАЛ ПАРТИЮ. Скажу по секрету - в Мюллера стрелял я. Генерала мирные потом вполне возможно раскусили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: