| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||||||
Это все я написал с позиции МИРНОГО ИГРОКА. Именно так ОБЯЗАНЫ были рассуждать МИРНЫЕ. А я будучи мафом в игре БЫЛ ВЫНУЖДЕН продвигать такие идеи. А промафские продвигали другие. |
||||||
|
» 31/03/2008, 14:30, ШЕД
|
||
у меня просто не оказалось инета в час Х, тоже обидно. Но обиднее, что заранее не додумалась сменть голос на Исаеву, понадеялась на "потом". |
||
|
|
||
ИМХО спунов раскачивают путем личного обращения к спуну с прямым вопросом. |
||
|
|
||
Шнапс, дружище. Давно хотел объявить в РСХА сухой закон. |
||
|
|
|
Саш, мафишь.
Где я права качал? Тут: "Этот момент я сам откровенно профукал" Или тут: "слажал по-черному" Или когда признал себя одним из худших игроков? Или когда тебя назвал лучшим? Тебя не поймешь, Сань, зря я вернулся к обсуждению, не хотел, извини. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 31/03/2008, 14:34, ШЕД
|
||||||
А спуны то кто? не было у нас спунов, как оказалось. |
||||||
|
|
||||||||
какие я ставил условия???? цитату! где я ставил ультиматум? цитату! (ультиматум имеет одно значение) вот имеено - сам себе противоречишь? Про клауса - тебя называли как он меня???? Абсолютно точно про мнения других. Но напиши где я игнорировал мнения "других", а именно не одного а человека а группы, особенно это интересно когад это мнение высказывает группа игроков с неизвесным статусом. |
||||||||
|
|
||||
ага а спун в ответ выдает анализ - в котором ты маф 100%)))))))))))) и на все отвечает "я наблюдаю" - смысл играть с таким игроком??? Давай те играть так - представились а дальше: я чиж нет я чиж нет я чиж нет я чиж нет я чиж и т.д. и т.п. интересно, сил нет. ЗЫ мюллер раскажи ка про рупора??? я так и не понял, каким ты тут рупором был? |
||||
|
|
||
Вот о чем и говорю, что ВСЕ ИГРОКИ, ОСОБЕННО МИРНЫЕ, ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ПРАВИЛА! Вовремя настоя ли бы, что в регламенте этого нет и объяснили бы, что голос в первый день был на себе, т.к. РЕГЛАМЕНТ осавлял возможность в будущем еще раз за собой следить - Ведущая и Арбитр наверняка бы вынуждены были признать вашу правоту. А этот момент РЕШАЛ ПАРТИЮ. Скажу по секрету - в Мюллера стрелял я. Генерала мирные потом вполне возможно раскусили. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: