| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 31/03/2008, 14:44, ШЕД
|
||
Чумадан, я выше отвечала. Условия не к вам относились - Вы о них заговорили, а я сказала, что их не должно быть вообще. Ультиматумом я посчитала 22/59. Если неправа - простите. А вообще - присоединюсь к Рондо. Зачем это я, собственно? |
||
|
» 31/03/2008, 14:45, Мюллер
|
||||||
Ну читай, там ктото это мне вменил ан 2 или 3 странице |
||||||
|
|
![]() Небольшие пояснения: окончательный ход - тот, что правее (в поле) зеленый цвет - посажен голубой - убит маньяком малиновый - убит мафией Сразу выскажу свое мнение касательно непрошедшего хода Гимлера (доктор). Не в качестве оправдания, а да бы потом не было подобных непониманий. Игрок отправляющий ход получает, как правила, ответ от Ведущего - "принято" или "ход принят" или нечто подобное. Но, надо понимать, что "принято" означает всего лишь то, что информация получена. Это не означает, что ход будет засчитан. Ход мог быть не правильным, нарушающим Регламент и т.п. В данном случае ход Гимлера "Кэт" не был засчитан, так как был получен после 23:00. (есть принтскрин). Кстати, мне вообще не понятно, почему этот ход (Кэт) не был сделан изначально в этот день или Гимлер тоже поверил Исаевой? |
|
» 31/03/2008, 14:48, ШЕД
|
||
Пардон, к Софт |
||
|
|
|
Вот че привязались к спунам?
Спунами могут быть: 1. Спецчижи, которые не хотят обращать на себя внимание. 2. Мафы, которые косят под спецчижей. 3. Еще не освоившиеся новички, которые могут быть чижами и спецчижами. 4. Те, кому роль простого мирного изначально неинтересна. 5. Те, у кого действительно мало времени на игру и случайные люди. Борьбе со спунством подлежат только те, кто подпадает под пункт 5. Но скорее всего они итак быстро окажутся вне игры. Все остальные проснутся рано или поздно. А предложение - давайте посадим всех спунов, среди них обязательно должны быть мафы, с точки зрения логики примерно равнозначно предложению - давайте посадим кого-нибудь из первой трети списка. Среди них также должны быть мафы. Со спунами надо бороться и можно бороться. Но это не должно быть самоцелью. Бороться надо с мафами! Вот представим на минутку, што в первый день сел бы Штирлиц, а во второй Исаева. Думаю это было бы лучше для мирных.... |
|
|
||||
Вербовщик и есть вербовщик! |
||||
|
|
||||
в том то и дело не было условий. и по остальным пунктам так же((( Так же и в игре, не читаем, не помним............ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: