Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 14:56,  чумадан 
Мюллер ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:45)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:38)
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:32)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:30)
я хотел расшевелить спунов и все!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО спунов раскачивают путем личного обращения к спуну с прямым вопросом.

ага а спун в ответ выдает анализ - в котором ты маф 100%))))))))))))
и на все отвечает "я наблюдаю" - смысл играть с таким игроком???

Давай те играть так - представились а дальше:
я чиж
нет я чиж
нет я чиж
нет я чиж
нет я чиж
и т.д. и т.п.

интересно, сил нет.

ЗЫ мюллер раскажи ка про рупора??? я так и не понял, каким ты тут рупором был?

Ну читай, там ктото это мне вменил ан 2 или 3 странице

рупором ты себя назвал........
      » 31/03/2008, 14:56,  Rondo 
Молочный брат по сравнению со своей первой Мафией - небо и земля! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Молоток!
      » 31/03/2008, 14:58,  Rondo 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:56)
рупором ты себя назвал........

Саш, ну чего ты привязался к рупору. Он просто под словом РУПОР другое понимает.

Скорее всего - право на последнее слово. Или вскрытие роли. Дело в разнице терминологий.
      » 31/03/2008, 14:58,  Нервный 
magystr ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:52)
Вот че привязались к спунам?

Спунами могут быть:
1. Спецчижи, которые не хотят обращать на себя внимание.
2. Мафы, которые косят под спецчижей.
3. Еще не освоившиеся новички, которые могут быть чижами и спецчижами.
4. Те, кому роль простого мирного изначально неинтересна.
5. Те, у кого действительно мало времени на игру и случайные люди.

Борьбе со спунством подлежат только те, кто подпадает под пункт 5. Но скорее всего они итак быстро окажутся вне игры.
Все остальные проснутся рано или поздно.

А предложение - давайте посадим всех спунов, среди них обязательно должны быть мафы, с точки зрения логики примерно равнозначно предложению - давайте посадим кого-нибудь из первой трети списка. Среди них также должны быть мафы.

Со спунами надо бороться и можно бороться. Но это не должно быть самоцелью. Бороться надо с мафами!

Вот представим на минутку, што в первый день сел бы Штирлиц, а во второй Исаева. Думаю это было бы лучше для мирных....

в борьбе против спунства подлежат пунксты со 2-ого по 5-ый.
1-ый пункт подпадает тоже ради того чтоб в последующих играх СЧижи не молчали.
      » 31/03/2008, 14:58,  ШЕД 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:40)
вольф, математичка, генерал. это что активные???

плейшнер и шлаг сразу после этого ожили, математичка не в счет.

Про активность Вы орали в первый день.
А спун -это явление по всей партии.
Математичка - не спун, а новенькая, она "втягивалась" и кто знает, что бы выдала во второй день, будь он у нее.
Генерал - это была его тактика, как говорят мафы.
Вольф - не его формат (слова Вольфа), но в тот момент, когда чижам нужно было выбирать между Вольфом и остальными - почел себя так чижово, как того требовалось, чтобы его не посадить. Ошибки анализа -это другой момент, но от него никто не застрахован, тем более те, кто не делает анализа =))))

Так что спунов не было. Война была с "ветряными мельницами", а не спунами.
И еще - воевать чижам нужно не со спунами, а с мафами, но об этом уже говорили =)
      » 31/03/2008, 14:59,  чумадан 

Спунами могут быть:

Борьбе со спунством подлежат только те, кто подпадает под пункт 5. Но скорее всего они итак быстро окажутся вне игры.

А предложение - давайте посадим всех спунов, среди них обязательно должны быть мафы, с точки зрения логики примерно равнозначно предложению - давайте посадим кого-нибудь из первой трети списка. Среди них также должны быть мафы.

Со спунами надо бороться и можно бороться. Но это не должно быть самоцелью. Бороться надо с мафами!

Вот представим на минутку, што в первый день сел бы Штирлиц, а во второй Исаева. Думаю это было бы лучше для мирных....

чушь. что не чижового сделал Штирлиц????
или может не стандартно, но это уж вина не его что этого другие не поняли, так же как потом все равно сажали на 1000 % чижового Плейшнера, так же как посадили штирлица и оралти "палево" не подумав даже в чем там "палево", а оно было чижовее не придумаешь, ябы мафом так не придумал)))
      » 31/03/2008, 15:04,  Rondo 
О чем вы??? Спун - ЛОЖНОЕ ПОНЯТИЕ. В любом случае, кто-то будет делать сообщения реже других! На фоне массовой гиперактивности даже 40-50 сообщений за день может спунством показаться.

Важно не количество, а содержание сообщений. Посадке подлежат не спуны, а те, кто играет промафски! И только в случае отсутствия таковых - те кто не ловит мафов.
      » 31/03/2008, 15:06,  Нервный 
может показаться все что угодно, и 100 сообщений.
а вот 3-5 сообщений да и вобще меньше 10 за день, а то и за два - это большой такой минус.
или например вообще тишина ближе к голосованию первого дня.
в таком случае нужно регламентом давать нулевой день.
      » 31/03/2008, 15:07,  ШЕД 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:59)

Спунами могут быть:

чушь. что не чижового сделал Штирлиц????
или может не стандартно, но это уж вина не его что этого другие не поняли, так же как потом все равно сажали на 1000 % чижового Плейшнера, так же как посадили штирлица и оралти "палево" не подумав даже в чем там "палево", а оно было чижовее не придумаешь, ябы мафом так не придумал)))

Штирлиц - помог мафам сузить круг Счижей (нечижово).
Самовыдвинулся, как маф, который мог не бояться "спрыгнуть с голосования".
Истерил с Клаусом на пустом месте, что привело у вскрытию Счижа.
Поддерживал "непонятного Счижа Исаеву, у которой по определению и поведению не могло быть"С", в итоге сел сам вместо маньяка, чем помог в итоге мафии.

Плейшнера как чижа выдавало только незнание правил. Но! В итоге оказалось таким огромным, что стало похоже на "тупившего" мафа. Плюс Плейшнер срывал посадку мани. Это чиж?
      » 31/03/2008, 15:08,  Агамемнон 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 14:59)
так же как потом все равно сажали на 1000 % чижового Плейшнера.

Откуда такие проценты?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: