| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 31/03/2008, 15:11, ШЕД
|
||
Похоже на то |
||
|
» 31/03/2008, 15:13, ШЕД
|
||||||
|
||||||
|
|
|
Об игре в целом.
Мне игра не понравилась. Начали замечательно - отыгрыши, шутки каламбуры. Причем, отыгрыши многих были умные. Не просто болтовня, а тексты со смыслом. А вот, после демаршей Клауса и Штирлица игра "сдулась" Игру заслуженно выиграли мафы, хоть и мирные внесли в это не малую лепту. Имхо, очень неудачно отыграли все СЧИЖы. Понравилась концовка. Вернее то, как мафы добивали мирных Я бы отдельно отметил игру Rondo (Хельмут). Про "неигровые" моменты. Я лично нарушений не видел. Рассуждения о том, что "я знаю как этот игрок пишет когда чиж", имхо, всего лишь предположение. Но, в тоже время, хочется, чтобы игроки воздерживались от фраз "неигровуха", "неигровые моменты". И последнее. Если Вам кажется, что есть нарушение Правил, обратитесь к Ведущему или Арбитру. |
|
|
||||||
Понятно. Хороший шароид из слова анализ получается. |
||||||
|
|
||||||
"Я даже и не знаю, можно ли так нагло мафить" (с) Айсман по поводу Генерала. Саш, как угодно!!!! КАК УГОДНО МАФ МОЖЕТ ПАЛИТЬСЯ. И чем сильнее спалился - тем больше причин сажать. А чижей, отдающих предпочтение логике "Маф не стал бы так палиться" я бы на километр к игре не подпускал. Чесслово! |
||||||
|
|
||
Я в первый день весь извелся.. Помню как меня гноили когда я /Аптекарем-чижом/ решил всё таки открыть голосование. А тут высказавшись за посадку говорю мол давйте опробуем эту тактику я первый не буду голосовать и опять гонения... |
||
|
|
|
Исправился, исправился!
Тока вот знамя, выпавшее из ослабших пальцев, подняли другие бойцы. Кстати, тогда, вроде, Чумадан не играл. Ну можно же было поинтересоваться?! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: