| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
Вов всетаки тебе стоило не участвовать в обсуждении, игру целиком и полностью сломал ты, если у тебя слабые нервы и шалит еще что, не садись играть.......... Или ты до сих пор счяитаешь что голосовалку открыл не ты........ И еще я один из не многих который тебья не проголосовал, а ты уже носился в зоопарке сверяя фотографии животных и прочее... Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 16:46 |
||
|
|
|
Огооо. Ну и занесло Вас, товарищи.
Саш, Чумадан..вот пока ты думаешь вот так : " чушь. что не чижового сделал Штирлиц???? или может не стандартно, но это уж вина не его что этого другие не поняли" - мне кажется люди напрасно с тобой спорят и пытаются убеждать. Это бесполезно! У тебя виноваты другие. План "22-59" чем бы он ни был, повторялся тобой (сама угроза) раза 3. И ты настоятельно и деловито подчеркивал, что ты заранее всех предупредил. Да, ты оговаривался, что сажать будешь спунов, ибо нефиг (с) Но это совершенно не позиция мирного игрока. Я ставлю = угроза и поступок. У нас были прецеденты, далеко же ходить не надо. Колек, будучи Аптекарем заранее ДНЕМ сказал, что будет голосовать (предупредил), мы тогда не поверили..решили, да ладно, угрожает просто. А он пришел и в 22-59 это сделал! Да он потом неделю спокойно спать не мог наверное, так его все гнобили. Так с какой стати тебе не верить? С какой стати тебя не воспринимать в серьез? Поэтому наше мафское мнение, что голосовалку открыл ты. Ты, а не Клаус. Ты, возможно, и не предполагал это делать, и преследовал совсем другие цели. Но сыграл этот ход просто против тебя, а ты не смог справиться с последствиями. Поэтому не нужно обижаться на игроков сейчас, которые об этом тебе говорят, просто послушай и сделай выводы. Касательно непосадки Исаевой. Мафы были в восторге, когда её сажали?? Ты опять себя в чем-то убедил и настаиваешь на бессмыслице. Нам не нужна была посадка Исаевой - потому что она могла выбрать нашу сторону. Каков бы ни был этот шанс - это была наша единственная надежда в партии. Больше НИКАКИМ образом мы не могли выиграть. Ты понимаешь? Проверенных чижей и простых чижей просто БОЛЬШЕ, чем нас. Мы по ходам не успеваем, ну тупо математически. Поэтому если бы Исаева села - мы бы ВСЕ РАВНО проиграли. Многие ей поверили, это и неудивительно, учитывая её ходы. Однако, заметь, ход самой Исаевой ДО замены - Кэт. Так что не так проста была прежняя Исаева, как вы думали. Так что сажать её - единственно верное решение. ОДНОЗНАЧНО. И обсуждению даже не подлежит. |
|
|
||||
Саш, какие ультиматумы?))) Вы уже в обсуждении в словах ищите другой смысл.. Алё, гараж! Я лишь сказала, то, что сказала.. Позже 15-го апреля многие не успеют сыграть просто напросто..Очник начинается в начале мая. Это что касается апреля. В мае еще можно провести, а дальше лето и все раъезжаются. Спринты возможны, канешна. |
||||
|
|
||
Ключевое!!!!!!!!!!!!! Наташ и имей смелость сказать что вы были рады когда он это сделал, или ты хочешь сказать что вы это планировали???))) (голосовалку открыть под таким же предлогом как клаус?) Клаус - маф...........)))))))))))))) сами мафы это сказали. 2 Вантон Если бы не было истерики клауса ни кто бы не голосовал, почему то ни у кого, не зачесались руки. А то что провокация один из приемов игры в мафии ты наверное забыла, и еслоли бы пришла мафская карта такому клаусу, то ............ сама понимаешь. Но я не такого ожидал, что ж на будушее буду знать что ........... Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 16:54 |
||
|
|
|
Саш, был бы я мафом - тихо сидел бы и не питюкал. Зачем мне-мафу светиться? Так что "еслоли бы пришла мафская карта такому клаусу" - мимо кассы, ага.
|
|
|
|
Вопрос "верить ли Исаевой" - вообще стоять не мог :)
Если она выбирает сторону мирных, то они, пересажав мафов, затем посадят и ее :) Она ведь вскрылась, все маньяка знают. Партия проиграна. А став мафом, она может партию выиграть, пусть шансов и не так много. Так что вера ту ни причем, равно как и стиль игры, и личностные качества обоих игроков Исаевых. Ее поступок был однозначен, и когда я читал про дилемму верить-не верить, просто ухохатывался :) |
|
|
||
тогда на будушее, тебе совет, смотри в "зеркало" когда хочешь, что то совершить, надеюсь алегорию ты поймешь правильно. И догадаешься почему тебе Счижу не нужно было выпендриваться и лезть на рожон. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: