Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 16:06,  Anubis 
Оружие мирных - дисциплина. Давно установлено, что посадка в первый день чисто математически на руку мафам. Значит, кто открыл голосовалку - на эшафот. Кем бы он ни вскрылся потом и чем бы свой поступок ни объяснил. Угрожать начать голосование - это одно, тут возможна тактика, чтобы посмотреть на реакцию. А вот на самом деле ее открывать мирный игрок не имеет права. Иногда такие странные игроки объясняют свой поступок тем, что мол надо иметь протокол - кто за кого голосовал. Чепуха. Никого этим протоколом не раскрыть. Скорее наоборот. Доказательство: генерал. На основании клаусовской голосовалки маф создал себе что-то типа алиби. Кроме того, протоколы скорее помогают не мирным вычислить мафов, а мафам вычислить СЧ. Как в М-21, так и в той партии где отличился Аптекарь, комиссары погибали на удивление быстро. Теперь бывший Аптекарь играл грамотно, зато возник новый "инициатор". Когда же мирные наконец возьмут себя в руки, поймут что игру делают Спецчижи (в первую очередь комиссар) и прекратят посадки. Не только в первый день, и во второй, и далее не надо никого сажать. До гибели комиссара в этом просто нет никакого смысла. А вот после гибели комиссара - мирные получают список проверенных и тогда вперед! Вскрываются живые СЧ и победа. Либо, если комиссар живет долго, то не обязательно дожидаться его гибели. Достигнув критического числа успешных проверок, он сам вскрывается и заканчивает игру

Это сообщение отредактировал Anubis - 31/03/2008, 16:17
      » 31/03/2008, 16:33,  Rondo 
Из всего вышеописаного вывод 1 - "непосадку" надо запрещать регламентом.
      » 31/03/2008, 16:41,  чумадан 
Shoorsh ("31/".$m["мар"]."/2008," 15:14)
Об игре в целом.
Мне игра не понравилась.
Начали замечательно - отыгрыши, шутки каламбуры. Причем, отыгрыши многих были умные. Не просто болтовня, а тексты со смыслом.
А вот, после демаршей Клауса и Штирлица игра "сдулась" sad.gif
Игру заслуженно выиграли мафы, хоть и мирные внесли в это не малую лепту.
Имхо, очень неудачно отыграли все СЧИЖы.
Понравилась концовка. Вернее то, как мафы добивали мирных biggrin.gif
Я бы отдельно отметил игру Rondo (Хельмут).

Про "неигровые" моменты.
Я лично нарушений не видел. Рассуждения о том, что "я знаю как этот игрок пишет когда чиж", имхо, всего лишь предположение.
Но, в тоже время, хочется, чтобы игроки воздерживались от фраз "неигровуха", "неигровые моменты".
И последнее. Если Вам кажется, что есть нарушение Правил, обратитесь к Ведущему или Арбитру.

афигеть, а где демарш штирлица???? вы не путаете понятия???
Приведи ка мне демарш???

Саш меня как с игры сняли за две буквы - которые не предназначались для игрока а были сказаны вв воздух.
Тут прямое оскорбление ты делаешь вид что ни чего не произошло......
что за двойные стандарты???
      » 31/03/2008, 16:44,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 15:57)
Исправился, исправился! biggrin.gif

Тока вот знамя, выпавшее из ослабших пальцев, подняли другие бойцы. laugh.gif

Кстати, тогда, вроде, Чумадан не играл. Ну можно же было поинтересоваться?!

Вов всетаки тебе стоило не участвовать в обсуждении, игру целиком и полностью сломал ты, если у тебя слабые нервы и шалит еще что, не садись играть..........

Или ты до сих пор счяитаешь что голосовалку открыл не ты........

И еще я один из не многих который тебья не проголосовал, а ты уже носился в зоопарке сверяя фотографии животных и прочее...

Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 16:46
      » 31/03/2008, 16:44,  Wanton 
Огооо. Ну и занесло Вас, товарищи.

Саш, Чумадан..вот пока ты думаешь вот так : " чушь. что не чижового сделал Штирлиц????
или может не стандартно, но это уж вина не его что этого другие не поняли" - мне кажется люди напрасно с тобой спорят и пытаются убеждать.
Это бесполезно! У тебя виноваты другие.
План "22-59" чем бы он ни был, повторялся тобой (сама угроза) раза 3. И ты настоятельно и деловито подчеркивал, что ты заранее всех предупредил. Да, ты оговаривался, что сажать будешь спунов, ибо нефиг (с) Но это совершенно не позиция мирного игрока.

Я ставлю = угроза и поступок. У нас были прецеденты, далеко же ходить не надо. Колек, будучи Аптекарем заранее ДНЕМ сказал, что будет голосовать (предупредил), мы тогда не поверили..решили, да ладно, угрожает просто. А он пришел и в 22-59 это сделал! Да он потом неделю спокойно спать не мог наверное, так его все гнобили.
Так с какой стати тебе не верить? С какой стати тебя не воспринимать в серьез?
Поэтому наше мафское мнение, что голосовалку открыл ты. Ты, а не Клаус.
Ты, возможно, и не предполагал это делать, и преследовал совсем другие цели. Но сыграл этот ход просто против тебя, а ты не смог справиться с последствиями. Поэтому не нужно обижаться на игроков сейчас, которые об этом тебе говорят, просто послушай и сделай выводы.

Касательно непосадки Исаевой. Мафы были в восторге, когда её сажали?? Ты опять себя в чем-то убедил и настаиваешь на бессмыслице.
Нам не нужна была посадка Исаевой - потому что она могла выбрать нашу сторону. Каков бы ни был этот шанс - это была наша единственная надежда в партии. Больше НИКАКИМ образом мы не могли выиграть. Ты понимаешь?
Проверенных чижей и простых чижей просто БОЛЬШЕ, чем нас. Мы по ходам не успеваем, ну тупо математически. Поэтому если бы Исаева села - мы бы ВСЕ РАВНО проиграли.
Многие ей поверили, это и неудивительно, учитывая её ходы. Однако, заметь, ход самой Исаевой ДО замены - Кэт. Так что не так проста была прежняя Исаева, как вы думали. Так что сажать её - единственно верное решение. ОДНОЗНАЧНО. И обсуждению даже не подлежит.

» 31/03/2008, 16:48,  Madam 
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:45)
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:40)
Прекрасный разбор полетов.
  По поводу новой игры – если запускать, то не позже 15-го апреля. Многие уезжают на очник в Волжский.

Сомневаюсь, что народ наберётся. Какие-то жёсткие ультиматумы ставятся. Может дать соскучаться?
Хотя я готов.
И, вообще, предлагаю какую-нибудь серию спринтов. Хотя бы один smile.gif

Саш, какие ультиматумы?))) Вы уже в обсуждении в словах ищите другой смысл.. Алё, гараж! Я лишь сказала, то, что сказала.. Позже 15-го апреля многие не успеют сыграть просто напросто..Очник начинается в начале мая. Это что касается апреля. В мае еще можно провести, а дальше лето и все раъезжаются. Спринты возможны, канешна.
      » 31/03/2008, 16:49,  чумадан 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:44)
Поэтому наше мафское мнение, что голосовалку открыл ты. Ты, а не Клаус.

Ключевое!!!!!!!!!!!!!
Наташ и имей смелость сказать что вы были рады когда он это сделал, или ты хочешь сказать что вы это планировали???))) (голосовалку открыть под таким же предлогом как клаус?)

Клаус - маф...........)))))))))))))) сами мафы это сказали.

2 Вантон
Если бы не было истерики клауса ни кто бы не голосовал, почему то ни у кого, не зачесались руки.
А то что провокация один из приемов игры в мафии ты наверное забыла, и еслоли бы пришла мафская карта такому клаусу, то ............ сама понимаешь.
Но я не такого ожидал, что ж на будушее буду знать что ...........

Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 16:54
      » 31/03/2008, 16:55,  Wookiee 
Саш, был бы я мафом - тихо сидел бы и не питюкал. Зачем мне-мафу светиться? Так что "еслоли бы пришла мафская карта такому клаусу" - мимо кассы, ага.
      » 31/03/2008, 16:58,  Anubis 
Вопрос "верить ли Исаевой" - вообще стоять не мог :)
Если она выбирает сторону мирных, то они, пересажав мафов, затем посадят и ее :)
Она ведь вскрылась, все маньяка знают. Партия проиграна.
А став мафом, она может партию выиграть, пусть шансов и не так много.
Так что вера ту ни причем, равно как и стиль игры, и личностные качества обоих игроков Исаевых.
Ее поступок был однозначен, и когда я читал про дилемму верить-не верить, просто ухохатывался :)
      » 31/03/2008, 16:58,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:55)
Саш, был бы я мафом - тихо сидел бы и не питюкал. Зачем мне-мафу светиться? Так что "еслоли бы пришла мафская карта такому клаусу" - мимо кассы, ага.

тогда на будушее, тебе совет, смотри в "зеркало" когда хочешь, что то совершить, надеюсь алегорию ты поймешь правильно.
И догадаешься почему тебе Счижу не нужно было выпендриваться и лезть на рожон.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: