| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||||
Спасибо, сэнсэй. Боюсь, мне ваша "наука" неинтересна. Ну все у тебя виноваты, и только ты весь в белом. Правду Наташа сказала - бесполезняк объяснять, самокритичности - ноль. |
||||
|
» 31/03/2008, 17:04, ШЕД
|
||
Или вводить запрет на 2 непосадки подряд. |
||
|
|
||
В случае с аптекарем я как раз мафом был.)))) И его ход был нам на руку. Угроза и поступак - для тебя равноценны?)))) Что ж ты не позеленила штирлица первой? А то что у кого то нервы слабые это не повод не играть мне или тому у кого они в порядке в мафию. Значит не правда. |
||
|
|
||||
Не, непосадку можно оставить, но необходим пункт "но тут это не принято". Чтобы было понятно, что "умник", который откроет голосовалку найдется всегда. |
||||
|
|
||||
Саш, у меня со смелостью, слава Богу, все в порядке ) Наше мафское мнение - это означает мнение мое, Миши, Коли и Саши -) Клауса среди нас не было)) По-твоему вопросу скажу так. Во-первых, нам посадка была и не особо нужна ( нам при таком балансе негде было бы прятаться после) - мало кто это до конца осознал. К слову, алиби Генерала ( непосадка 3 игроков) в свете этого - минус ему и жирный, а никак не плюс. Нам, мафам, при таком балансе была НЕ НУЖНА посадка. Во-вторых, я тебе скажу даже больше..если бы не открыл зеленку Клаус - вполне вероятно, что открыла бы я. Как мирный игрок, ты повел себя безответственно угрожая "22-59" и я, как мирный игрок ( а я его играла днем) не смогла бы пройти мимо этого факта молча. Есть есть угроза - надо с ней бороться. Не помогли бы уговоры - мы бы все начали обсуждать кандидатуру для посадки. Вот честное, слово. Мы бы приняли, как данность, что план непосадки провалился и стали бы обсуждать кандидатуру для посадки. Просто Клаус сократил пункты " Уговорить Штирлица - обсудить кандидатуру", а принялся сразу к решительным действиям. И я не могу его осуждать. Ну и в-третьих, если есть угроза в "22-59" единоличной посадки спуна ( а тогда ими могли считаться Генерал, Борман и Хельмут" - мы не могли рисковать) Так что про " зачесались руки" - это просто вопрос времени. |
||||
|
|
||||||
Володь ты чего белены объелся??? Ты не нашел смелости у меня прощения за оскорбление проить а что то про самокритичность поешь??? Ты самокритичен, да))), только в отрицательную оценку себя еще и других приплел, так, за компанию. Это самокритичность. А к чему ты Наташу приплел? что мне объясняют что нужно предпологать что в игре может оказаться некто неуравновешенный который сорвется всех дураками тупыми назовет???? |
||||||
|
|
||||||
Ну вот. Опять не так поняли) Я говорил, что в процессе обсуждения М-21 ставились ультиматумы и делались отречения по типу: не буду больше с вами играть (в том числе и при условиях) А от Ведущих я и ультиматум с радостью приму |
||||||
|
|
||
Вот и чудненько, т.е. если бы не нашелся безумный Клаус, спалился бы маф))))) Блин наташа разговор еще и еще идет о спунстве. Так и вышло в конце игры остались генерал и вольыф - про которых сказать нечего и на контакт которые не идут.... и в момент угроз в игре я это говорил................ что угрожаю спунам и список у меня был другой, спунский. Так что ты или не внимательна или предвзята. Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 17:14 |
||
|
|
||||
А он существует. Два раза не голосовал - снятие с игры. Я ж Борману именно такую "подсказку" и дал, когда он голосовалку второго дня открыл. А он на неё и сослался. Хотя прецеденты были, позволяли и два дня не голосовать. Издержки производства. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: