Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 17:00,  чумадан 
Anubis ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:58)
Вопрос "верить ли Исаевой" - вообще стоять не мог smile.gif
Если она выбирает сторону мирных, то они, пересажав мафов, затем посадят и ее smile.gif
Она ведь вскрылась, все маньяка знают. Партия проиграна.
А став мафом, она может партию выиграть, пусть шансов и не так много.
Так что вера ту ни причем, равно как и стиль игры, и личностные качества обоих игроков Исаевых.
Ее поступок был однозначен, и когда я читал про дилемму верить-не верить, просто ухохатывался smile.gif

все верно кроме одного и ключевого, ее так же мог вычечить психиатор и она стала бы мирной и выйграть партию...
это ты сознательно упустил? или как))))
      » 31/03/2008, 17:02,  Wookiee 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:58)
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:55)
Саш, был бы я мафом - тихо сидел бы и не питюкал. Зачем мне-мафу светиться? Так что "еслоли бы пришла мафская карта такому клаусу" - мимо кассы, ага.

тогда на будушее, тебе совет, смотри в "зеркало" когда хочешь, что то совершить, надеюсь алегорию ты поймешь правильно.
И догадаешься почему тебе Счижу не нужно было выпендриваться и лезть на рожон.

Спасибо, сэнсэй. Боюсь, мне ваша "наука" неинтересна. Ну все у тебя виноваты, и только ты весь в белом. Правду Наташа сказала - бесполезняк объяснять, самокритичности - ноль.
      » 31/03/2008, 17:04,  ШЕД 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:33)
Из всего вышеописаного вывод 1 - "непосадку" надо запрещать регламентом.

Или вводить запрет на 2 непосадки подряд.
      » 31/03/2008, 17:04,  чумадан 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:44)

Я ставлю = угроза и поступок. У нас были прецеденты, далеко же ходить не надо. Колек, будучи Аптекарем заранее ДНЕМ сказал, что будет голосовать (предупредил), мы тогда не поверили..решили, да ладно, угрожает просто. А он пришел и в 22-59 это сделал! Да он потом неделю спокойно спать не мог наверное, так его все гнобили.

В случае с аптекарем я как раз мафом был.)))) И его ход был нам на руку.

Угроза и поступак - для тебя равноценны?)))) Что ж ты не позеленила штирлица первой? А то что у кого то нервы слабые это не повод не играть мне или тому у кого они в порядке в мафию.
Значит не правда.
      » 31/03/2008, 17:05,  Wookiee 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:04)

Не, непосадку можно оставить, но необходим пункт "но тут это не принято". Чтобы было понятно, что "умник", который откроет голосовалку найдется всегда.
      » 31/03/2008, 17:06,  Wanton 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:49)
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:44)
Поэтому наше мафское мнение, что голосовалку открыл ты. Ты, а не Клаус.

Ключевое!!!!!!!!!!!!!
Наташ и имей смелость сказать что вы были рады когда он это сделал, или ты хочешь сказать что вы это планировали???))) (голосовалку открыть под таким же предлогом как клаус?)

Клаус - маф...........)))))))))))))) сами мафы это сказали.

2 Вантон
Если бы не было истерики клауса ни кто бы не голосовал, почему то ни у кого, не зачесались руки.
А то что провокация один из приемов игры в мафии ты наверное забыла, и еслоли бы пришла мафская карта такому клаусу, то ............ сама понимаешь.
Но я не такого ожидал, что ж на будушее буду знать что ...........

Саш, у меня со смелостью, слава Богу, все в порядке )

Наше мафское мнение - это означает мнение мое, Миши, Коли и Саши -)
Клауса среди нас не было))

По-твоему вопросу скажу так.
Во-первых, нам посадка была и не особо нужна ( нам при таком балансе негде было бы прятаться после) - мало кто это до конца осознал.
К слову, алиби Генерала ( непосадка 3 игроков) в свете этого - минус ему и жирный, а никак не плюс. Нам, мафам, при таком балансе была НЕ НУЖНА посадка.

Во-вторых, я тебе скажу даже больше..если бы не открыл зеленку Клаус - вполне вероятно, что открыла бы я.
Как мирный игрок, ты повел себя безответственно угрожая "22-59" и я, как мирный игрок ( а я его играла днем) не смогла бы пройти мимо этого факта молча. Есть есть угроза - надо с ней бороться. Не помогли бы уговоры - мы бы все начали обсуждать кандидатуру для посадки. Вот честное, слово. Мы бы приняли, как данность, что план непосадки провалился и стали бы обсуждать кандидатуру для посадки. Просто Клаус сократил пункты " Уговорить Штирлица - обсудить кандидатуру", а принялся сразу к решительным действиям. И я не могу его осуждать.

Ну и в-третьих, если есть угроза в "22-59" единоличной посадки спуна ( а тогда ими могли считаться Генерал, Борман и Хельмут" - мы не могли рисковать) Так что про " зачесались руки" - это просто вопрос времени.
      » 31/03/2008, 17:08,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:02)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:58)
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:55)
Саш, был бы я мафом - тихо сидел бы и не питюкал. Зачем мне-мафу светиться? Так что "еслоли бы пришла мафская карта такому клаусу" - мимо кассы, ага.

тогда на будушее, тебе совет, смотри в "зеркало" когда хочешь, что то совершить, надеюсь алегорию ты поймешь правильно.
И догадаешься почему тебе Счижу не нужно было выпендриваться и лезть на рожон.

Спасибо, сэнсэй. Боюсь, мне ваша "наука" неинтересна. Ну все у тебя виноваты, и только ты весь в белом. Правду Наташа сказала - бесполезняк объяснять, самокритичности - ноль.

Володь ты чего белены объелся???
Ты не нашел смелости у меня прощения за оскорбление проить а что то про самокритичность поешь???

Ты самокритичен, да))), только в отрицательную оценку себя еще и других приплел, так, за компанию. Это самокритичность.

А к чему ты Наташу приплел? что мне объясняют что нужно предпологать что в игре может оказаться некто неуравновешенный который сорвется всех дураками тупыми назовет????

» 31/03/2008, 17:09,  Агамемнон 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:48)
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 13:45)
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 12:40)
Прекрасный разбор полетов.
  По поводу новой игры – если запускать, то не позже 15-го апреля. Многие уезжают на очник в Волжский.

Сомневаюсь, что народ наберётся. Какие-то жёсткие ультиматумы ставятся. Может дать соскучаться?
Хотя я готов.
И, вообще, предлагаю какую-нибудь серию спринтов. Хотя бы один smile.gif

Саш, какие ультиматумы?))) Вы уже в обсуждении в словах ищите другой смысл.. Алё, гараж! Я лишь сказала, то, что сказала.. Позже 15-го апреля многие не успеют сыграть просто напросто..Очник начинается в начале мая. Это что касается апреля. В мае еще можно провести, а дальше лето и все раъезжаются. Спринты возможны, канешна.

Ну вот. Опять не так поняли)
Я говорил, что в процессе обсуждения М-21 ставились ультиматумы и делались отречения по типу: не буду больше с вами играть (в том числе и при условиях)
А от Ведущих я и ультиматум с радостью приму smile.gif
      » 31/03/2008, 17:11,  чумадан 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:06)

Ну и в-третьих, если есть угроза в "22-59" единоличной посадки спуна ( а тогда ими могли считаться Генерал, Борман и Хельмут" - мы не могли рисковать) Так что про " зачесались руки" - это просто вопрос времени.

Вот и чудненько, т.е. если бы не нашелся безумный Клаус, спалился бы маф)))))

Блин наташа разговор еще и еще идет о спунстве. Так и вышло в конце игры остались генерал и вольыф - про которых сказать нечего и на контакт которые не идут....
и в момент угроз в игре я это говорил................ что угрожаю спунам и список у меня был другой, спунский. Так что ты или не внимательна или предвзята.

Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 17:14
      » 31/03/2008, 17:13,  Агамемнон 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:04)

А он существует.
Два раза не голосовал - снятие с игры.
Я ж Борману именно такую "подсказку" и дал, когда он голосовалку второго дня открыл. А он на неё и сослался. Хотя прецеденты были, позволяли и два дня не голосовать. Издержки производства.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: