| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 31/03/2008, 17:16, ШЕД
|
||
Я бы голосовала Исаеву, я предупреждала. Не знаю, может быть я бы и ошиблась, так как новенькая в этом формате, но я бы голосовала. Для меня бурный день должен заканчиваться посадкой. А вот молчаливый - бессмыслица. Дело вообще не в старте выставлений, а в конкретной позиции каждого игрока, общей линии поведения и пр. Вот в споре про голосование и затесался 1 маф, чтобы представить команду мафов в лагере "за посадку" - Генерал, эитм был интересен сам спор: голосовать или нет. (Я это, увы позно поняла и не успела расписать в последнем слове.). Мне как чижу все равно было, кто открыл голосование, я бы врядли казнила первооткрывателя за рвение голосовать, для меня это не признак мафности. А вот скандал с Клаусом - это перебор, который вскрыл СЧижа. |
||
|
|
||
Саш, найди у меня в обсуждении хотя бы что-то вроде "белены объелся" в чей-нибудь персональный адрес. В игре - извини, пытался доказать свою мирность БЕЗ вскрытия. И я за это УЖЕ извинился, а также наложил сам на себя взыскание. Или мне на колени встать, землю есть? Вот это - вряд ли. Я вообще не собирался оценивать игру других персонально (см. первое сообщение - оно планировалось и как последнее). Но, прости, не тебе и не Гиммлеру вытирать об меня ноги. Так что напросился ты на оценку сам, а уж кривить душой я не обязан. Наташу я "приплел" к тому, кто же в действительности открыл голосовалку, что ты ставишь мне в вину, обзывая "психом", "неуравновешенным" и используя всякие прочие нелицеприятные слова - не понимаю. |
||
|
|
||
Нет. Есть всего лишь право у ведущего на снятие. Мы так Клауса хотели снять с игры - за возможный пропуск 2х ходов спецчижом (а чо ему ходить, если клиента (Исаевой) уже нет? ). Однако Арбитр категорически отказался пользоваться этим своим правом. |
||
|
|
||
Оговорен. Выбирает Маньяк. |
||
|
|
||
Юр, маньяк выбирает между пришедшими. |
||
|
|
||
Да, для меня равноценны, чтобы предпринимать какие-то действия. Раз обожглась на Аптекаре - этого вполне достаточно. Я обычно с 1 раза делаю выводы -) Ты пойми, я ничего не имею против провокаций. Я даже за! Ты же знаешь -) Просто прежде чем, что либо делать, нужно все тщательно обдумать и просчитать последствия. И главное - быть к ним готовым. Мне кажется ты просто не был готов к такому непониманию и атаке, вот и все. Ты не сердись и не обижайся, ну так получилось. В следующий раз будешь ходы просчитывать более тщательно и только. Все, что ни делается - нас закаляет. А по поводу не играть - ты чего? Я разве сказала, что кому-то не надо играть в мафию? Все это опыт. Так и надо это воспринимать. |
||
|
» 31/03/2008, 17:21, ШЕД
|
||||
Не мог - она выбирать должна была между нквд и вербовщиком! Ну чесслово же!!! И смысл ей снова выбирать чижей, если накануне могли чижи уже выиграть технически. Только мафов! |
||||
|
|
||||
володя то что ты сам на себя наложил мне филилетово, мне помнится как ты меня назвал, и поверь что я после этого часа два с шуршем списывался а не вигру писал, ты мне игру сломал, для меня как игрока это в первую очередь, я не мог быть объективным к клаусу. И единственное что ты был обязан наложить на себя это сменится!!!!!!!!!! И всем я не скандалил с клаусом!!!!!!!!!!!!!! ни разу, игру читайте, он со мной да, я с ним НЕТ. Почуствуйте разницу. |
||||
|
|
||
Учи матчасть. Оговорен. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: