Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 17:15,  Anubis 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:00)
Anubis ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:58)
Вопрос "верить ли Исаевой" - вообще стоять не мог smile.gif
Если она выбирает сторону мирных, то они, пересажав мафов, затем посадят и ее smile.gif
Она ведь вскрылась, все маньяка знают. Партия проиграна.
А став мафом, она может партию выиграть, пусть шансов и не так много.
Так что вера ту ни причем, равно как и стиль игры, и личностные качества обоих игроков Исаевых.
Ее поступок был однозначен, и когда я читал про дилемму верить-не верить, просто ухохатывался smile.gif

все верно кроме одного и ключевого, ее так же мог вычечить психиатор и она стала бы мирной и выйграть партию...
это ты сознательно упустил? или как))))

А что я упустил? То что мафы придут ее вербовать - это ясно - единственный шанс. Что к ней пришел и Клаус - тоже понятно - куда ж ему идти? И понятно так же третье: случай одновременной вербовки в регламенте не оговорен. А значит мафы (учитывая организованность и безвыходность) продавят свою тему и добьются от ведущих приоритета действия вербовщика над психиатром.
      » 31/03/2008, 17:16,  ШЕД 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:49)

Если бы не было истерики клауса ни кто бы не голосовал, почему то ни у кого, не зачесались руки.

Я бы голосовала Исаеву, я предупреждала.
Не знаю, может быть я бы и ошиблась, так как новенькая в этом формате, но я бы голосовала. Для меня бурный день должен заканчиваться посадкой. А вот молчаливый - бессмыслица.

Дело вообще не в старте выставлений, а в конкретной позиции каждого игрока, общей линии поведения и пр.

Вот в споре про голосование и затесался 1 маф, чтобы представить команду мафов в лагере "за посадку" - Генерал, эитм был интересен сам спор: голосовать или нет. (Я это, увы позно поняла и не успела расписать в последнем слове.). Мне как чижу все равно было, кто открыл голосование, я бы врядли казнила первооткрывателя за рвение голосовать, для меня это не признак мафности.
А вот скандал с Клаусом - это перебор, который вскрыл СЧижа.
      » 31/03/2008, 17:16,  Wookiee 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:08)
Володь ты чего белены объелся???
Ты не нашел смелости у меня прощения за оскорбление проить а что то про самокритичность поешь???

Ты самокритичен, да))), только в отрицательную оценку себя еще и других приплел, так, за компанию. Это самокритичность.

А к чему ты Наташу приплел? что мне объясняют что нужно предпологать что в игре может оказаться некто неуравновешенный который сорвется всех дураками тупыми назовет????

Саш, найди у меня в обсуждении хотя бы что-то вроде "белены объелся" в чей-нибудь персональный адрес. В игре - извини, пытался доказать свою мирность БЕЗ вскрытия. И я за это УЖЕ извинился, а также наложил сам на себя взыскание. Или мне на колени встать, землю есть? Вот это - вряд ли.

Я вообще не собирался оценивать игру других персонально (см. первое сообщение - оно планировалось и как последнее). Но, прости, не тебе и не Гиммлеру вытирать об меня ноги. Так что напросился ты на оценку сам, а уж кривить душой я не обязан.

Наташу я "приплел" к тому, кто же в действительности открыл голосовалку, что ты ставишь мне в вину, обзывая "психом", "неуравновешенным" и используя всякие прочие нелицеприятные слова - не понимаю.
      » 31/03/2008, 17:18,  Rondo 
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:13)
А он существует.
Два раза не голосовал - снятие с игры.
Я ж Борману именно такую "подсказку" и дал, когда он голосовалку второго дня открыл. А он на неё и сослался. Хотя прецеденты были, позволяли и два дня не голосовать. Издержки производства.

Нет. Есть всего лишь право у ведущего на снятие.

Мы так Клауса хотели снять с игры - за возможный пропуск 2х ходов спецчижом (а чо ему ходить, если клиента (Исаевой) уже нет? ). Однако Арбитр категорически отказался пользоваться этим своим правом. mad.gif biggrin.gif unsure.gif
      » 31/03/2008, 17:18,  Агамемнон 
Anubis ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:15)

А что я упустил? То что мафы придут ее вербовать - это ясно - единственный шанс. Что к ней пришел и Клаус - тоже понятно - куда ж ему идти? И понятно так же третье: случай одновременной вербовки в регламенте не оговорен. А значит мафы (учитывая организованность и безвыходность) продавят свою тему и добьются от ведущих приоритета действия вербовщика над психиатром.

Оговорен. Выбирает Маньяк.
      » 31/03/2008, 17:18,  Нервный 
А значит мафы (учитывая организованность и безвыходность) продавят свою тему и добьются от ведущих приоритета действия вербовщика над психиатром.

Юр, маньяк выбирает между пришедшими.
      » 31/03/2008, 17:20,  Wanton 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 18:04)

Угроза и поступак - для тебя равноценны?)))) Что ж ты не позеленила штирлица первой? А то что у кого то нервы слабые это не повод не играть мне или тому у кого они в порядке в мафию.
Значит не правда.

Да, для меня равноценны, чтобы предпринимать какие-то действия.
Раз обожглась на Аптекаре - этого вполне достаточно. Я обычно с 1 раза делаю выводы -)

Ты пойми, я ничего не имею против провокаций. Я даже за! Ты же знаешь -)
Просто прежде чем, что либо делать, нужно все тщательно обдумать и просчитать последствия. И главное - быть к ним готовым. Мне кажется ты просто не был готов к такому непониманию и атаке, вот и все. Ты не сердись и не обижайся, ну так получилось. В следующий раз будешь ходы просчитывать более тщательно и только. Все, что ни делается - нас закаляет.

А по поводу не играть - ты чего? Я разве сказала, что кому-то не надо играть в мафию? Все это опыт. Так и надо это воспринимать.
      » 31/03/2008, 17:21,  ШЕД 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:00)
Anubis ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:58)
Вопрос "верить ли Исаевой" - вообще стоять не мог smile.gif
Если она выбирает сторону мирных, то они, пересажав мафов, затем посадят и ее smile.gif
Она ведь вскрылась, все маньяка знают. Партия проиграна.
А став мафом, она может партию выиграть, пусть шансов и не так много.
Так что вера ту ни причем, равно как и стиль игры, и личностные качества обоих игроков Исаевых.
Ее поступок был однозначен, и когда я читал про дилемму верить-не верить, просто ухохатывался smile.gif

все верно кроме одного и ключевого, ее так же мог вычечить психиатор и она стала бы мирной и выйграть партию...
это ты сознательно упустил? или как))))

Не мог - она выбирать должна была между нквд и вербовщиком! Ну чесслово же!!!
И смысл ей снова выбирать чижей, если накануне могли чижи уже выиграть технически.
Только мафов!
      » 31/03/2008, 17:22,  чумадан 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:16)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:08)
Володь ты чего белены объелся???
Ты не нашел смелости у меня прощения за оскорбление проить а что то про самокритичность поешь???

Ты самокритичен, да))), только в отрицательную оценку себя еще и других приплел, так, за компанию. Это самокритичность.

А к чему ты Наташу приплел? что мне объясняют что нужно предпологать что в игре может оказаться некто неуравновешенный который сорвется всех дураками тупыми назовет????

Саш, найди у меня в обсуждении хотя бы что-то вроде "белены объелся" в чей-нибудь персональный адрес. В игре - извини, пытался доказать свою мирность БЕЗ вскрытия. И я за это УЖЕ извинился, а также наложил сам на себя взыскание. Или мне на колени встать, землю есть? Вот это - вряд ли.

Я вообще не собирался оценивать игру других персонально (см. первое сообщение - оно планировалось и как последнее). Но, прости, не тебе и не Гиммлеру вытирать об меня ноги. Так что напросился ты на оценку сам, а уж кривить душой я не обязан.

Наташу я "приплел" к тому, кто же в действительности открыл голосовалку, что ты ставишь мне в вину, обзывая "психом", "неуравновешенным" и используя всякие прочие нелицеприятные слова - не понимаю.

володя то что ты сам на себя наложил мне филилетово, мне помнится как ты меня назвал, и поверь что я после этого часа два с шуршем списывался а не вигру писал, ты мне игру сломал, для меня как игрока это в первую очередь, я не мог быть объективным к клаусу.
И единственное что ты был обязан наложить на себя это сменится!!!!!!!!!!

И всем я не скандалил с клаусом!!!!!!!!!!!!!! ни разу, игру читайте, он со мной да, я с ним НЕТ. Почуствуйте разницу.

» 31/03/2008, 17:23,  Rondo 
И понятно так же третье: случай одновременной вербовки в регламенте не оговорен.

Учи матчасть. Оговорен.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: