| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
|
Сань, ты сейчас-то чего хочешь? Добавь лаконизма, убери восклицательные знаки и напиши обычное повествовательное предложение.
|
|
|
|
Действительно, намёки, провокации, ошибки умышленные и случайные воспринимаются не всеми и по-разному. Пример: Пастор. Кого он там звал пообщаться? Уже не помню. Я его вычислил, пара других чижей, само собой - мафы. А тот, к кому он обращался, пропустил. Результат мы знаем? Также и провокация. Кто-то апплодирует, кто-то начинает злиться, само собой - мафы делают выводы. Им чижёвская разноклановка очень выгодна. Может не будем искать худшего? Каждый в чём-то ошибся. И мафы не безгрешны. И там ошибок было достаточно.
|
|
|
||
Вов ты еще по поводу запятых выскажись. По делу нечего ????? |
||
|
|
||||
Саш, я уже окончательно тебя не понимаю. Чего ты хочешь добиться этим "разбором полетов"? Ты можешь сформулировать, или просто поскандалить охота? Это сообщение отредактировал Софт - 31/03/2008, 17:33 |
||||
|
» 31/03/2008, 17:33, ШЕД
|
||||||
А я в этом разрезе (неголосования подряд) и не смекнула =) таки да, таки есть=)))))) |
||||||
|
|
||
Я гденибудь указал худшего??? я назвал лучшего игрока по моему мнению в игре самого результативного.... А меня мало того что в худшие записал тот кто игру лично мне испортил, так он еще этого понять не может. Софт давай я тебя......... назову, ты будешь по игре после этого писать????????? Если ты не умеешь думать о других - твои пробюлеммы, но если это была игровая провокация......... И еще раз я жду оценки высказыванию игрока Клаус в мой аддрес от судей! |
||
|
|
||
Со мной все в порядке. Ты просто выдаешь желаемое за действительное ) Маф бы не спалился просто потому, что я подняла бы гвалт о срыве непосадки тобой и подняла бы вопрос о посадке! И если ты думаешь, что я бы этого не сделала будучи мирной в действительности - крупно ошибаешься. Поэтому сам по себе факт моего опротестования твоего плана "22-59" и предложения обсудить кандидатуру на посадку - ни о чем бы не свидетельствовал. Касательно вопроса о спунизме - его вообще надо обсуждать отдельно. Ты прекрасно знаешь мое отношение к этому. Спят? В тюрьму! У меня разговор короткий. Твой список спунов мог поменяться каждую минуту и рисковать и надеяться, что на "моего" выбор не падет - нет смысла. Хельмут еще не вошел в игру нормальнов 1 день (спунствовал), Борман пропал вообще и не появлялся, Генерал проспав все воскресенье (приперся в понедельник, сказал пару фраз, навлек подозрения и ушел) Поверь, у меня были все основания для беспокойства. Тут выше Магистр описывал пункты по спунам - именно поэтому их и надо сажать! Со 2-го- по 5-й пункт - основания для посадки. Это нечитаемые и неинформативные игроки, с ними просто невозможно, а главное и не имеет смысла играть в мафию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: