| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||||
НАТАША ну если их ни кто не хочет сажать??????????????? |
||||
|
|
||
Я вот не первый раз читаю Вашу мысль, что маф что-то там ДОЛЖЕН был -) Нет, Вы не правы. Никаких 2 лагерей не было. Да и слово " должен" совсем не в кассу ) То, что Генерал был ПРОТИВ непосадки, это его ЛИЧНОЕ мнение. Вы будете это знать, если еще с нами поиграете )) Колек ВСЕГДА против непосадки. ВСЕГДА! Я лично его постоянно узнаю по этому фирменному почерку )) И когда он написал, что сам открывать так и быть не будет, но если кто другой откроет - поддержит - я просто ухохоталась )) Это не было никакой провокацией! Или попыткой развести на голосовалку, как многие писали. Просто у Коли был печальный опыт и больше шишек он не хотел. Но и тут ему не повезло и все восприняли это негативно. А ведь он так хотел написать, что он - это Аптекарь, и он перевоспитался. И тут облом -)) |
||
|
|
||||
мы с Кэт его поняли однозначно)) и однозначно же я его голосовал бы на след день, но вы, сволочи, меня грохнули)) |
||||
|
|
||
И Борман это знал. Даже сказал, что можно не голосовать. После чего побежал открывать зелёнку со словами: Ну раз Вы так считаете... Ну и пошёл, соответственно. Внимание на сей факт обратили. |
||
|
» 31/03/2008, 17:53, ШЕД
|
||||||||||
Я-то не боюсь, просто хочу учитывать все моменты. речь же шла о том, чтобы запретить тотальную непосадку 2 раза подряд. Но она реально запрещена, веди чижи не могут не голосовать 2 дня - будут наказаны =)) |
||||||||||
|
|
||
А ты думал в сказку попал? Всегда не хотят! Дцатый раз повторяю - шут со спунами. Твоя ОСНОВНАЯ задача доказать ЧИЖАМ что ТЫ ЧИЖ. Всё. Других задач нет. Провокацией ты дал повод в этом сильно сомневаться. В результате ОСНОВНАЯ задача Разветчика провалена! Мафов в этой игре посадила бы математика. Проверки и вскрышек спецов выше крыши. А если этого не хватает, все скажут: "Да Хельмут чиж! Сажаем сперва Штирлица! Он провокатор!" Вот в чем был бы итог твоей "борьбы со спунами". Как думаешь, почему настоящий Штирлиц видя столько противных фашистов вокруг не раздобыл пулемет и не начил всех в капусту крошить? Да потому, что у него была другая основная задача. И он ее понимал. А ты до сих пор не понимаешь. |
||
|
|
||||
Ага, тока матчасть иногда меняется во время игры Последний раз отредактирована вечером 25-го, накануне посадки Бормана. Иначе было бы действительно удивительно, что же это она не примкнула к мирным, которыеявно имели больше шансов |
||||
|
» 31/03/2008, 17:56, ШЕД
|
||||
Ну, может "совпало", но генерал еще и мафом там был по признаку "чужими руками", так что 2жды совпало =)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: