Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 17:40,  Wookiee 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:33)
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:13)
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:04)
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:33)
Из всего вышеописаного вывод 1 - "непосадку" надо запрещать регламентом.

Или вводить запрет на 2 непосадки подряд.

А он существует.
Два раза не голосовал - снятие с игры.
Я ж Борману именно такую "подсказку" и дал, когда он голосовалку второго дня открыл. А он на неё и сослался. Хотя прецеденты были, позволяли и два дня не голосовать. Издержки производства.

А я в этом разрезе (неголосования подряд) и не смекнула =) таки да, таки есть=))))))

Как человек, который в качестве Арбитра создавал прецедент с неснятием (Ватсона, вроде) за пропуск двух голосований подряд, поясняю:
Арбитр получает право снимать с игры в целях борьбы со спунами... бла-бла-бла... дважды подряд пропуск голосований.
Я тогда пояснял: по духу правил это - ПОВОД для снятия, формальный повод, а не причина. Арбитр НЕ ОБЯЗАН снимать за два пропуска и т.д. и т.п.
Так что прецедент уже был, не надо этого правила бояться, если вы активно играете.
      » 31/03/2008, 17:41,  чумадан 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:36)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 18:11)
Вот и чудненько, т.е. если бы не нашелся безумный Клаус, спалился бы маф)))))

Блин наташа разговор еще и еще идет о спунстве. Так и вышло в конце игры остались генерал и вольыф - про которых сказать нечего и на контакт которые не идут....
и в момент угроз в игре я это говорил................ что угрожаю спунам и список у меня был другой, спунский. Так что ты или не внимательна или предвзята.

Со мной все в порядке. Ты просто выдаешь желаемое за действительное )

Маф бы не спалился просто потому, что я подняла бы гвалт о срыве непосадки тобой и подняла бы вопрос о посадке! И если ты думаешь, что я бы этого не сделала будучи мирной в действительности - крупно ошибаешься. Поэтому сам по себе факт моего опротестования твоего плана "22-59" и предложения обсудить кандидатуру на посадку - ни о чем бы не свидетельствовал.

Касательно вопроса о спунизме - его вообще надо обсуждать отдельно. Ты прекрасно знаешь мое отношение к этому. Спят? В тюрьму! У меня разговор короткий.
Твой список спунов мог поменяться каждую минуту и рисковать и надеяться, что на "моего" выбор не падет - нет смысла.
Хельмут еще не вошел в игру нормальнов 1 день (спунствовал), Борман пропал вообще и не появлялся, Генерал проспав все воскресенье (приперся в понедельник, сказал пару фраз, навлек подозрения и ушел) Поверь, у меня были все основания для беспокойства.

Тут выше Магистр описывал пункты по спунам - именно поэтому их и надо сажать! Со 2-го- по 5-й пункт - основания для посадки. Это нечитаемые и неинформативные игроки, с ними просто невозможно, а главное и не имеет смысла играть в мафию.

НАТАША ну если их ни кто не хочет сажать???????????????
      » 31/03/2008, 17:42,  Rondo 
А мне новички понравились. Хорошие новички. А вот некоторые старички явно сдулись. smile.gif
      » 31/03/2008, 17:45,  Wanton 
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 18:16)

Вот в споре про голосование и затесался 1 маф, чтобы представить команду мафов в лагере "за посадку" - Генерал, эитм был интересен сам спор: голосовать или нет. (Я это, увы позно поняла и не успела расписать в последнем слове.). Мне как чижу все равно было, кто открыл голосование, я бы врядли казнила первооткрывателя за рвение голосовать, для меня это не признак мафности.
А вот скандал с Клаусом - это перебор, который вскрыл СЧижа.

Я вот не первый раз читаю Вашу мысль, что маф что-то там ДОЛЖЕН был -)
Нет, Вы не правы. Никаких 2 лагерей не было. Да и слово " должен" совсем не в кассу )
То, что Генерал был ПРОТИВ непосадки, это его ЛИЧНОЕ мнение. Вы будете это знать, если еще с нами поиграете )) Колек ВСЕГДА против непосадки. ВСЕГДА! Я лично его постоянно узнаю по этому фирменному почерку )) И когда он написал, что сам открывать так и быть не будет, но если кто другой откроет - поддержит - я просто ухохоталась )) Это не было никакой провокацией! Или попыткой развести на голосовалку, как многие писали. Просто у Коли был печальный опыт и больше шишек он не хотел. Но и тут ему не повезло и все восприняли это негативно. А ведь он так хотел написать, что он - это Аптекарь, и он перевоспитался. И тут облом -))
      » 31/03/2008, 17:47,  Нервный 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:45)

Вот в споре про голосование и затесался 1 маф, чтобы представить команду мафов в  лагере "за посадку" - Генерал, эитм был интересен сам спор: голосовать или нет. (Я это, увы позно поняла и не успела расписать в последнем слове.). Мне как чижу все равно было, кто открыл голосование, я бы врядли казнила первооткрывателя за рвение голосовать, для меня это не признак мафности.

Нет, Вы не правы. Никаких 2 лагерей не было. Да и слово " должен" совсем не в кассу )
То, что Генерал был ПРОТИВ непосадки, это его ЛИЧНОЕ мнение. Вы будете это знать, если еще с нами поиграете )) Колек ВСЕГДА против непосадки. ВСЕГДА! Я лично его постоянно узнаю по этому фирменному почерку )) И когда он написал, что сам открывать так и быть не будет, но если кто другой откроет - поддержит - я просто ухохоталась )) Это не было никакой провокацией! Или попыткой развести на голосовалку, как многие писали. Просто у Коли был печальный опыт и больше шишек он не хотел. Но и тут ему не повезло и все восприняли это негативно. А ведь он так хотел написать, что он - это Аптекарь, и он перевоспитался. И тут облом -))

мы с Кэт его поняли однозначно))
и однозначно же я его голосовал бы на след день, но вы, сволочи, меня грохнули))
      » 31/03/2008, 17:50,  Агамемнон 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:40)

Как человек, который в качестве Арбитра создавал прецедент с неснятием (Ватсона, вроде) за пропуск двух голосований подряд, поясняю:
Арбитр получает право снимать с игры в целях борьбы со спунами... бла-бла-бла... дважды подряд пропуск голосований.
Я тогда пояснял: по духу правил это - ПОВОД для снятия, формальный повод, а не причина. Арбитр НЕ ОБЯЗАН снимать за два пропуска и т.д. и т.п.
Так что прецедент уже был, не надо этого правила бояться, если вы активно играете.

И Борман это знал. Даже сказал, что можно не голосовать. После чего побежал открывать зелёнку со словами: Ну раз Вы так считаете...
Ну и пошёл, соответственно. Внимание на сей факт обратили.
      » 31/03/2008, 17:53,  ШЕД 
Софт ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:40)
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:33)
Агамемнон ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:13)
ШЕД ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:04)
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 16:33)
Из всего вышеописаного вывод 1 - "непосадку" надо запрещать регламентом.

Или вводить запрет на 2 непосадки подряд.

А он существует.
Два раза не голосовал - снятие с игры.
Я ж Борману именно такую "подсказку" и дал, когда он голосовалку второго дня открыл. А он на неё и сослался. Хотя прецеденты были, позволяли и два дня не голосовать. Издержки производства.

А я в этом разрезе (неголосования подряд) и не смекнула =) таки да, таки есть=))))))

Я-то не боюсь, просто хочу учитывать все моменты.
речь же шла о том, чтобы запретить тотальную непосадку 2 раза подряд.

Но она реально запрещена, веди чижи не могут не голосовать 2 дня - будут наказаны =))
      » 31/03/2008, 17:53,  Rondo 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:41)
НАТАША ну если их ни кто не хочет сажать???????????????

А ты думал в сказку попал? blink.gif

Всегда не хотят! Дцатый раз повторяю - шут со спунами. Твоя ОСНОВНАЯ задача доказать ЧИЖАМ что ТЫ ЧИЖ. Всё. Других задач нет.

Провокацией ты дал повод в этом сильно сомневаться. В результате ОСНОВНАЯ задача Разветчика провалена!

Мафов в этой игре посадила бы математика. Проверки и вскрышек спецов выше крыши. А если этого не хватает, все скажут: "Да Хельмут чиж! Сажаем сперва Штирлица! Он провокатор!" Вот в чем был бы итог твоей "борьбы со спунами".

Как думаешь, почему настоящий Штирлиц видя столько противных фашистов вокруг не раздобыл пулемет и не начил всех в капусту крошить? Да потому, что у него была другая основная задача. И он ее понимал. А ты до сих пор не понимаешь.
      » 31/03/2008, 17:53,  Anubis 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:23)
Anubis ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:15)
И понятно так же третье: случай одновременной вербовки в регламенте не оговорен.

Учи матчасть. Оговорен.

Ага, тока матчасть иногда меняется во время игры smile.gif
Последний раз отредактирована вечером 25-го, накануне посадки Бормана.
Иначе было бы действительно удивительно, что же это она не примкнула к мирным, которыеявно имели больше шансов
      » 31/03/2008, 17:56,  ШЕД 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 17:45)

Вот в споре про голосование и затесался 1 маф, чтобы представить команду мафов в  лагере "за посадку" - Генерал, эитм был интересен сам спор: голосовать или нет. (Я это, увы позно поняла и не успела расписать в последнем слове.). Мне как чижу все равно было, кто открыл голосование, я бы врядли казнила первооткрывателя за рвение голосовать, для меня это не признак мафности.

Ну, может "совпало", но генерал еще и мафом там был по признаку "чужими руками", так что 2жды совпало =))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: