| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
Не-не..Пункт, что Маньяк САМ выбирает к кому ему приткнуться, в случае одновременной вербовки - был ВСЕГДА. Там по ходу игры редактировалось правило, что я ( Пелегнатор), хожу РАНЬШЕ спецов. Потому, как случайно из прошлых игр проскочило, что ДОКТОР ходит раньше меня. А это противоречит моей роли заморозки ВСЕХ спецов и её нивелирует. Так что не надо -) |
||
|
|
|
Кстати, я тоже за "посадку всегда". Чтобы это было прописано В РЕГЛАМЕНТЕ. В противном случае чижи просто не нужны. В чем зона их ответственности?
Мы разве играем в игру: "а на этот раз достанут ли мафы коми до момента, после которого чисто математически теряют шансы на победу"??? |
|
|
|
Предлагаю новый темат - "Дом-2".
Чумадану и Софту сразу забронировать роли "Собчак" и "Бородина". Две Ксюши)) (прошу без обид)) |
|
|
||
Ага, я потому и смеялась )) Потому что Коля хотел, как лучше. И если бы он был мирным - то написал бы тоже самое!! В том смысле, что он РЕАЛЬНО против непосадки, но в прошлый раз ему так досталось, что он сам больше первым не полезет, но если решиться кто-то другой - всегда поддержит! Это его слова вне зависимости от роли просто -) Потому и так смешно было, что и в этом мафство углядели -))) |
||
|
|
||
Да в легкую)))). Но больше всего что меня бесит, как то так софт протолкнул тему что я с ним ругался мол... Еще раз напоминяю я с ним в игре не ругался. Я не воспринимал его выводы и не поддерживал, как оказалось был прав. А ругался как раз он. Думаю разница существенна. При том что он носился с идеей фикс меня посадить и кроме этого ни чего вокруг не видел. |
||
|
|
||
Этот момент меня не касается. Я поведение Клауса еще в игре предельно жестко осудил. Ну так ты со своим "проголосую в 22:59 и плевать хотел, до чего вы тут договоритесь сейчас большинством" (цитата не дословная, по смыслу) мог бы и ожидать, что оценка твоего поведения может быть какой угодно. Но то дело десятое. Само это заявление = провалу основной задачи Разветчика. Ибо послностью тождественно отказу играть в команде. |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||
В том то и дело, то заявление звучало не так и смысл был другой. я сейчас нарою и первое и второе. Акцент был совсем не на то что указывешь ты. И угроза была конкретным игрокам. это меняет, совершенно менеяет смысл. Ты опять же с позиции мафа смотришь. |
||||
|
|
||||
Ох спасибо, хоть кто-то меня понимает |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: