| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
|
Дорогие мои, может хватит? Это уже не разбор полетов, а ликбез для Чумадана какой-то получается. Мне было итересно послушать Анубиса и Магистра - высказались по регламенту и его поправкам. Мне было интересно послушать Внтон и Рондо. Мне было интересно послушать ШЕД и Мюллера - со сторы оно виднее. Но мне совсем не интересно слушать, как все убеждают Чумадана играть командно и Сашины ответы на каждый пост.. ни о чем просто. Ну откройте отдельную тему - Чумадан и Ко. А здесь давайте поговорим о том, как улучшить наши игры. Я, например делаю выводы для себя.
|
|
|
|
И еще я считаю что всё таки не долдно садиться несколько человек одновременно в случае одинакового количества голосов. Думаю правильно что бы ведущий там кинул монетку и случайным образом кто-то сел. Подвергать честность и беспристрасность ведущих думаю никто ведь не будет. На самом деле это довольно интересный момент, Чумадан подтвердит думаю. В этом случае а такой эпизод играет на руку чижам море информации для анализа. И был бы рендом Штирлиц-Клаус-Математичка тут никто не стал бы лезть ломать! Прошу ведущих подумать над моими словами. Да и например когда остается пять чижей и один маф /допустим при двух проверенных чижай/ у мафа нет шансов, они по двое за два раза садют, а выстрел то у него один он не успевает физически проверки отстрелить. И опять вместо анализа размышлений грубая математика игру делает. Я считаю это серьезный ляп в правилах - надо его убрать.
Это сообщение отредактировал КОЛЕК - 31/03/2008, 18:56 |
|
|
|
И Еще моё мнение, что все игры где происходит смена статуса игрока, причем любого будь то чиж , маньяк да кто угодно вносит вигру очень большой элемент случайности и нестабильности. Ну представьте себе что маньяк в 0-день переходит на сторону чижей например в предыдущей игре. Мафам после первого хода можно сдаваться? Если перед вторым ходом вскрывается допустим комис и делает проверку в тот день его лечит док, авторую за ним слеедит свидак. итого три проверки + имя которого оглашает вскрывшийся Нквдшник и просто негде мафам прятаться!!!
|
|
|
|
Вот что забавно, игру похоже ни кто не помнитт или читали плохо Это особенно к сторонице ликбезов для меня... И для Рондо!!! Про утверждения.
Все взято из игры "24/".$m["мар"]."/2008," 12:37 Штирлиц, собирался почитать последние сводки с фронта, посмотреть новый выпуск совинформбюро, перекусить, и заснуть. Твердым почерком он зашифровал новое сообщение в центр. "Много спят, возможно нужно будет сегодня сдать кого нибудь из сонных! для неповадности. Погода хорошая" Заклеив конверт, он подумал и сделал приписку "прочитать радисту и понять". Снова завыли сирены, пора спать... .. он проснется через 28 минут, это привычка уже надоела всем в гестапо, но сделать ни чего не могли. "24/".$m["мар"]."/2008," 14:19 Штирлиц вспоминал разведшколу, в Самарканде, старшину Петренко, прыжки с парашютом... ...Страшина страстно не навидил сонных курсантов, он спихивал их из самолета предварительно подрезая стропы парашюта, и приговаривал "баласт нам не потрібний, і пального с'економім!!!" "24/".$m["мар"]."/2008," 15:43 Для особенно не замечающих! при получении инфлормации из центра о убирании балласта - проголосую в 22.59 берлинского времени за спуна. /Штирлиц снова уснул, ему снились не понятные сонные личности которые мечтали получать всю информацию на блюдечке с каемочкой, которые хотели сделав 1-3 сообщения показать себя думающими анализаторами - т.е. совершать дело чужими руками. штирлицу вспоминалась статья из Правды, вернее заголовок - "НЕ ВЫЙДЕТ!" "24/".$m["мар"]."/2008," 16:34 Штирлиц проснулся и снова заснул... ..он проснется позже, часы сбились и время не уточнялось. Штирлицу приснились подлые сепаратисты в рядах которых он видел фигуры похожие на АгентаКлауса и женуИсаева, они замышляли коварные планы в адрес героев разведчиков во главе которых шел не боящийся ночной пули Штирлиц и его верные друзья в которых угадывались Кальтербрунер и Борман, позади семенил брызгая слюной и сверкая лысиной Мюллер. но все это было покрыто пеленой сна. Да и что то бесноватое кричал фюрер про тайное оружие и т.д. На реплику генерала "24/".$m["мар"]."/2008," 16:37 Да, а голосовать нужно однозначно за спуна, за самого не информативного, не можешь - сиди в конслагере и не лезь спасать мир. Кандидатуру? - могу подбросить рейхспфениг. КЛАУС уже на взводе его подозревает большая часть играющих "24/".$m["мар"]."/2008," 16:56 Знаете, Кальтенбруннер, когда вас заставят оправдываться незнамо за что - вы занервинчаете. А я раздражен тупостью некоторых персонажей. Клаус только сейчас заметил))) "24/".$m["мар"]."/2008," 17:18 И вот уже Штиршиц обещает голосовать в 22:59. Готов взять ответственность? Отто, да или нет? Это вопрос. "24/".$m["мар"]."/2008," 17:21 Ну и проснуться они... И что? как вы будете определять их разведзаслуги, что вы поняли из сообщений вольфа, генерала, математички? Поделитесь информацией, может я не увидил, Я же сплю. /Штирлиц снова уснул... ...он проснется.... "24/".$m["мар"]."/2008," 17:24 Если вы не психовали и не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки. Кстати, а смысл в вас если вы не читаете? Вы можете запросто поверить какому нибудь сепаратисту который сладенько так вам посочуствует и поддержит. А Клаус? На это клаус открывает зеленку. Где моя не комендность, где мое наплевательство на мнеие большинства???? Знаете эмоции это здорово но играть нужно уметь....... |
|
|
||
Т.е. меня слушать не интересно???? спасибо ирина очень обрадован. А как же со снятием меня с игра за две буквы и с клаусом за "козла" или я крысятничую???? Тебе напомниить про "одноногого урода" или сама вспомнишь? Т.е. что можно тебе другим нельзя? Знаешь это не честно как минимум. А уж что каксается онлайн игры, поверь кое чему я тебя могу поучить, такого отношения я реально не ожидал. Это сообщение отредактировал чумадан - 31/03/2008, 19:09 |
||
|
|
|
И еще если смотреть на игру дальше, я ни как не отреагировал на зеленку я продолжил рассуждать и общаться с игроками, чем вывел клауса из себя еще больше, но уже тут
"24/".$m["мар"]."/2008," 16:56 Знаете, Кальтенбруннер, когда вас заставят оправдываться незнамо за что - вы занервинчаете. А я раздражен тупостью некоторых персонажей Ведущи обязан был его одернуть и заставить играть корректно. Слово ТУПОСТЬ считаю не допустимо при общении с людьми которых уважаешь. |
|
|
|
Так что еще раз повторюсь я жду реакции судей и ведущих на поведения Клауса, а ни его показное самобичевание с обвинениями других.
|
|
|
|
Все-таки снимать с игры за ругательства типа дурак, тупой, урод и т.п. не нужно - это нарушает баланс. Но вот после игры предупредить (если есть предупреждение - дискв.) надо, конечно. Кроме того, такой игрок сам себя наказывает, наживает врагов
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: