| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
все это здорово, но когда так называют тебя, это выбивает из колеи, есть выбор смоллчать или ответить... По ка думаешь идет время, плюс это нервирует, что дает возможность обвинить в мафности. Так собственно и произошло. Я о этом говорю. Для этого должны быть судья, если их нет тогда коллективные меры воздействия, тут все про командную игру говорят......... |
||
|
|
||
Смысл то тот же. "Я предупреждал, что я все равно проголосую". Это и есть некомандная игра. |
||
|
|
||
Потому что такая разновидность игры -) Как по мне, этот вид мафии - самый интересный, сложный и развивающий способности. Как для мирного, так и для мафиози. |
||
|
|
||||
Наташ безкомиссарку не потянем.... непотянем из соображений политкорректности. она еще сложнее чем 25 ролевых. Нужно классику мафия, - чижи - комиссар. |
||||
|
|
||
Это уже к вопросу о личных качествах. Для начала надо научиться играть в самое простое,вместе с тем оно и самое сложное, как это не смешно. Иначе так и будет постоянно - все надеются на Комиссара и занимаются не пойми чем. Для того, чтобы ловить мафию - не нужно быть Комиссаром. Я считаю, именно этому нужно учиться. Собственно, мое дело - предложить. |
||
|
|
||||
Саш, давай так. ЧЕЛОВЕК Володя спрашивает ЧЕЛОВЕКА Сашу, чем он не доволен. ПОЖАЛУЙСТА, сформулируй. Не стесняйся в выражениях (только без мата), что тебе не так. btw. Шурш меня предупредил (в привате). Я себя наказываю сам. Слабо наказываю? Вот честно. Человек Володя "Софт" не может понять, чего добивается ЧЕЛОВЕК Саша "чумадан". Ответь, ПОЖАЛУЙСТА! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
смысл может быть разным, и я могу еще натаскать цитат из игры, где я предлагал это обсуждать и именно с теми кого считал спуном. тут же ожили и шлаг и пельшнер. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: