Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 19:34,  Wanton 
Я больше не вижу смысла для себя что-то обсуждать или доказывать по пройденным моментам. Там где бурная и эмоционально негативная реакция - диалог невозможен. Прошу меня простить )

Да, Коль, я согласна по поводу выноса двоих. Когда вступает в дело математика, мозгам уже делать нечего.
Я вот вообще предлагаю следующую игру сделать без Комиссара и спецов. Хватит уже "интересностей" и ролей. Давайте для разнообразия мафия, чижи и хватит! Я знаю, многие хотели бы так поиграть. Когда все зависит от тебя и твоих мозгов, когда не надо никого прикрывать или подставляться под удар. А?
      » 31/03/2008, 19:35,  чумадан 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:34)
Я больше не вижу смысла для себя что-то обсуждать или доказывать по пройденным моментам. Там где бурная и эмоционально негативная реакция - диалог невозможен. Прошу меня простить )

Да, Коль, я согласна по поводу выноса двоих. Когда вступает в дело математика, мозгам уже делать нечего.
Я вот вообще предлагаю следующую игру сделать без Комиссара и спецов. Хватит уже "интересностей" и ролей. Давайте для разнообразия мафия, чижи и хватит! Я знаю, многие хотели бы так поиграть. Когда все зависит от тебя и твоих мозгов, когда не надо никого прикрывать или подставляться под удар. А?

согласен, только почему без комиссара?
      » 31/03/2008, 19:38,  чумадан 
Anubis ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:26)
Все-таки снимать с игры за ругательства типа дурак, тупой, урод и т.п. не нужно - это нарушает баланс. Но вот после игры предупредить (если есть предупреждение - дискв.) надо, конечно. Кроме того, такой игрок сам себя наказывает, наживает врагов

все это здорово, но когда так называют тебя, это выбивает из колеи, есть выбор смоллчать или ответить... По ка думаешь идет время, плюс это нервирует, что дает возможность обвинить в мафности. Так собственно и произошло.
Я о этом говорю. Для этого должны быть судья, если их нет тогда коллективные меры воздействия, тут все про командную игру говорят.........
      » 31/03/2008, 19:39,  Rondo 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:05)
Вот что забавно, игру похоже ни кто не помнитт или читали плохо Это особенно к сторонице ликбезов для меня... И для Рондо!!! Про утверждения.

"проголосую в 22.59 берлинского времени за спуна."

"не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки"

Смысл то тот же. "Я предупреждал, что я все равно проголосую". Это и есть некомандная игра.
      » 31/03/2008, 19:40,  Rondo 
Ладно, тоже самоустраняюсь из диспута smile.gif
      » 31/03/2008, 19:41,  Wanton 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:35)

Потому что такая разновидность игры -) Как по мне, этот вид мафии - самый интересный, сложный и развивающий способности. Как для мирного, так и для мафиози.
      » 31/03/2008, 19:43,  чумадан 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:41)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:35)

Потому что такая разновидность игры -) Как по мне, этот вид мафии - самый интересный, сложный и развивающий способности. Как для мирного, так и для мафиози.

Наташ безкомиссарку не потянем....
непотянем из соображений политкорректности. она еще сложнее чем 25 ролевых.
Нужно классику мафия, - чижи - комиссар.
      » 31/03/2008, 19:49,  Wanton 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:43)
Наташ безкомиссарку не потянем....
непотянем из соображений политкорректности. она еще сложнее чем 25 ролевых.
Нужно классику мафия, - чижи - комиссар.

Это уже к вопросу о личных качествах.
Для начала надо научиться играть в самое простое,вместе с тем оно и самое сложное, как это не смешно.
Иначе так и будет постоянно - все надеются на Комиссара и занимаются не пойми чем. Для того, чтобы ловить мафию - не нужно быть Комиссаром. Я считаю, именно этому нужно учиться.
Собственно, мое дело - предложить.
      » 31/03/2008, 19:49,  Wookiee 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:38)
Anubis ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:26)
Все-таки снимать с игры за ругательства типа дурак, тупой, урод и т.п. не нужно - это нарушает баланс. Но вот после игры предупредить (если есть предупреждение - дискв.) надо, конечно. Кроме того, такой игрок сам себя наказывает, наживает врагов

все это здорово, но когда так называют тебя, это выбивает из колеи, есть выбор смоллчать или ответить... По ка думаешь идет время, плюс это нервирует, что дает возможность обвинить в мафности. Так собственно и произошло.
Я о этом говорю. Для этого должны быть судья, если их нет тогда коллективные меры воздействия, тут все про командную игру говорят.........

Саш, давай так. ЧЕЛОВЕК Володя спрашивает ЧЕЛОВЕКА Сашу, чем он не доволен. ПОЖАЛУЙСТА, сформулируй.
Не стесняйся в выражениях (только без мата), что тебе не так.

btw. Шурш меня предупредил (в привате). Я себя наказываю сам. Слабо наказываю?

Вот честно. Человек Володя "Софт" не может понять, чего добивается ЧЕЛОВЕК Саша "чумадан". Ответь, ПОЖАЛУЙСТА!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/03/2008, 19:49,  чумадан 
Rondo ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:39)
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:05)
Вот что забавно, игру похоже ни кто не помнитт или читали плохо Это особенно к сторонице ликбезов для меня... И для Рондо!!! Про утверждения.

"проголосую в 22.59 берлинского времени за спуна."

"не рвали и метали то заметили что я о этом объявил уже часа два тому назад, как раз во ремя последней бомбежки"

Смысл то тот же. "Я предупреждал, что я все равно проголосую". Это и есть некомандная игра.

смысл может быть разным, и я могу еще натаскать цитат из игры, где я предлагал это обсуждать и именно с теми кого считал спуном. тут же ожили и шлаг и пельшнер.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: