| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||||
Саш, твоя беда, что ты всё принимаешь на свой счет.. ну вот именно поэтому я ничего и не хотела писать сюда. Ты во всех высказываниях видишь претензии только к себе.. А я сказала совершенно о другом. Ты сейчас говоришь только о себе и что тебя так обидели.. Софт уже извинился. Ты почитай себя. Я, Я. Штирлиц, Штирлиц.. давай уже оставим это, разведчик Штирлиц. Тебе, практически, каждый ответил. Свои ошибки я поняла, а ты? Давай по существу. У нас в конце концов есть Арбитр - все замечания к нему)))) Моей задачей было совсем другое. А ты тут бенефис устраиваешь. Давай уже переключайся. И относятся к тебе нормально, иначе не стали бы тут дискутировать. |
||||
|
|
||
Согласна)) Это КОЛЕК предлагал сделать в М-21. Очень будет интересно. |
||
|
|
||
Народ, бескомиссарка самая сложная игра. не надо.... |
||
|
|
||
Ир классика самы удобный формат игры, у нас есть новички, пусть прочуствуют схемы, связки манеры и т.д. мы уже на экспериментировались......... Давайте наиграем состав сделаем что то вроде регулярки и по особым желаниям тематы с ролями и т.д.......... |
||
|
|
||
Любое, Ириш. Баланс будет прост, как пень, исходя из количества игроков. Мы играли в нее 9 часов к ряду, когда ехали в машине из Волжкого вообще вчетвером! На 3 мирных - 1 маф ( балин, это была вечно я )) и одна партия у нас занимала часа 2-2,5 - бились не на жизнь, а на смерть. Только сразу предупреждаю, кто не обладает высоким порогом выдержки - лучше удержитесь от регистрации. Это игра, где нужно отстаивать свою позицию с пеной у рта! И истериками, снятиями и т.д. качать баланс туда-сюда не надо. Если будет много желающих - можно запустить 2 параллельно, по 10-12 человек в каждой, предположим. Если так много желающих не будет, то одну - большую. В общем, любой каприз. |
||
|
|
|
Аватарки уже готовы на Джентельменов)) Может откроем регистрацию? Софт может посудить, раз играть не будет)))) Володя, иди к нам)))
|
|
|
||
Для кого классика самый удобный формат? Был опрос какой-то? Для меня, например, совершенно неудобный. Саш, если тебя лично не устраивает этот формат - так и говори. Не надо писать за всех "не потянем". Каждый сам отпишется. И по поводу новичков. Эти новички, как ты их назвал, новенькие как я поняла только на этом ресурсе. Люди играют в мафию, но не тут и умеют играть. И думаю, что для них бескомисарка, возможно, как раз и удобная форма игры, весьма привычная. Если нет - они меня поправят. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: