Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 19:54,  Нервный 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:49)
пельшнер

ага, валдис))

ребят, а может вам созвониться? оно так сразу все полюбовно решите)) уверяю, проблема в миг ичезнет, только не надо говорить что проблемы нет. созвонитесь и все будет ок))
      » 31/03/2008, 19:57,  Madam 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:09)
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 18:53)
Дорогие мои, может хватит? Это уже не разбор полетов, а ликбез для Чумадана какой-то получается. Мне было итересно послушать Анубиса и Магистра - высказались по регламенту и его поправкам. Мне было интересно послушать Внтон и Рондо. Мне было интересно послушать ШЕД и Мюллера - со сторы оно виднее. Но мне совсем не интересно слушать, как все убеждают Чумадана играть командно и Сашины ответы на каждый пост.. ни о чем просто. Ну откройте отдельную тему - Чумадан и Ко. А здесь давайте поговорим о том, как улучшить наши игры. Я, например делаю выводы для себя.

Т.е. меня слушать не интересно???? спасибо ирина очень обрадован.
А как же со снятием меня с игра за две буквы и с клаусом за "козла" или я крысятничую???? Тебе напомниить про "одноногого урода" или сама вспомнишь? Т.е. что можно тебе другим нельзя?
Знаешь это не честно как минимум.
А уж что каксается онлайн игры, поверь кое чему я тебя могу поучить, такого отношения я реально не ожидал.

Саш, твоя беда, что ты всё принимаешь на свой счет.. ну вот именно поэтому я ничего и не хотела писать сюда. Ты во всех высказываниях видишь претензии только к себе.. А я сказала совершенно о другом. Ты сейчас говоришь только о себе и что тебя так обидели.. Софт уже извинился. Ты почитай себя. Я, Я. Штирлиц, Штирлиц.. давай уже оставим это, разведчик Штирлиц. Тебе, практически, каждый ответил. Свои ошибки я поняла, а ты? Давай по существу. У нас в конце концов есть Арбитр - все замечания к нему)))) Моей задачей было совсем другое. А ты тут бенефис устраиваешь. Давай уже переключайся. И относятся к тебе нормально, иначе не стали бы тут дискутировать.
      » 31/03/2008, 20:02,  Madam 
Wanton ("31/".$m["мар"]."/2008," 19:34)
Я вот вообще предлагаю следующую игру сделать без Комиссара и спецов. Хватит уже "интересностей" и ролей. Давайте для разнообразия мафия, чижи и хватит! Я знаю, многие хотели бы так поиграть. Когда все зависит от тебя и твоих мозгов, когда не надо никого прикрывать или подставляться под удар. А?

Согласна)) Это КОЛЕК предлагал сделать в М-21. Очень будет интересно.
      » 31/03/2008, 20:05,  Madam 
При игре в бескомиссарку можно любое число желающих? Наташ, минимум сколько надо игроков?
      » 31/03/2008, 20:06,  чумадан 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:05)
При игре в бескомиссарку можно любое число желающих? Наташ, минимум сколько надо игроков?

Народ, бескомиссарка самая сложная игра. не надо....
      » 31/03/2008, 20:07,  Madam 
Ну вот и попробуем))
      » 31/03/2008, 20:11,  чумадан 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:07)
Ну вот и попробуем))

Ир классика самы удобный формат игры, у нас есть новички, пусть прочуствуют схемы, связки манеры и т.д. мы уже на экспериментировались.........
Давайте наиграем состав сделаем что то вроде регулярки и по особым желаниям тематы с ролями и т.д..........
      » 31/03/2008, 20:12,  Wanton 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 21:05)

Любое, Ириш. Баланс будет прост, как пень, исходя из количества игроков.
Мы играли в нее 9 часов к ряду, когда ехали в машине из Волжкого вообще вчетвером! На 3 мирных - 1 маф ( балин, это была вечно я )) и одна партия у нас занимала часа 2-2,5 - бились не на жизнь, а на смерть.

Только сразу предупреждаю, кто не обладает высоким порогом выдержки - лучше удержитесь от регистрации. Это игра, где нужно отстаивать свою позицию с пеной у рта! И истериками, снятиями и т.д. качать баланс туда-сюда не надо.

Если будет много желающих - можно запустить 2 параллельно, по 10-12 человек в каждой, предположим. Если так много желающих не будет, то одну - большую.
В общем, любой каприз.
      » 31/03/2008, 20:17,  Madam 
Аватарки уже готовы на Джентельменов)) Может откроем регистрацию? Софт может посудить, раз играть не будет)))) Володя, иди к нам)))
      » 31/03/2008, 20:17,  Wanton 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 21:11)

Ир классика самы удобный формат игры, у нас есть новички, пусть прочуствуют схемы, связки манеры и т.д. мы уже на экспериментировались.........
Давайте наиграем состав сделаем что то вроде регулярки и по особым желаниям тематы с ролями и т.д..........

Для кого классика самый удобный формат? Был опрос какой-то?
Для меня, например, совершенно неудобный.
Саш, если тебя лично не устраивает этот формат - так и говори. Не надо писать за всех "не потянем". Каждый сам отпишется.

И по поводу новичков. Эти новички, как ты их назвал, новенькие как я поняла только на этом ресурсе. Люди играют в мафию, но не тут и умеют играть. И думаю, что для них бескомисарка, возможно, как раз и удобная форма игры, весьма привычная. Если нет - они меня поправят.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: