| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
» 30/03/2008, 23:03, _Primavera_
|
||||||
Слишком поздно, это после моей посадки?)) |
||||||
|
|
||
Немногим ранее. |
||
|
|
|
Даже Клаус в последнем слове мне это в упрёк поставил.
Маш, а чем я - маф? Я же Чижус Вульгарис. Меня чижом ни разу не сажали. |
|
|
||
Я вообще-то не знаю Крабел, что я тебе плохого сделал?, но ты очень не объективен. Согласен мою игру тут ну никак красивой не назвать. Но с точки зрения эффективности она была абсолютно оправданна и верна. Да я спунил.. но это было стратегически правильно. Я вылез и прошелся по краю пропасти в 1-й день и потом сделав алиби просто ушел в тень и хоть у меня чесались руки начать писать анализы и как то мутить воду я удержался от этого. ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО ПОЗВОЛИЛИ ЧИЖЫ! Только я хотел что то написать, тут вылазит Вольф и пишет такое, что я у Рондо спросил - Ты смог для мафии лучше написать? Ради того чтобы всё испортить и только? Я могу сказть, что реально эту игру надо поставить в минус одному игроку - Клаусу. Я канечно не знаю почему Софт так играл, что его раздражало, но просто уверен что 50% поражения тут - его вина и только его! Вскрыться спецом в 1-й день и прожив всю игру так играть- это верх легкомыслия. Он и только он обязан был объеденить команду чижей, быть просто живым рупором так сказать, попробывал бы я отмалчитваться если мне бы Клаус конкретно дал задание и проигнорь я его он просто настоял бы на моей посадке и главное он так всю игру мог делать. А он что ... после смерти Мюллера молчал в тряпочку , и дал нам спокойно отсидеться. Да!!! фатальная ошибка чижей - решение несадить Маньяка. /Отдельно хочу сказать что истерика Львицы просто непонятна мне. Она реально была просто единственной нашей соломинкой и разозлиться когда светлые умы потащили её в тюрьму ??? Просто непонятно/. И еще хочу сказать, что перекос баланса просто чудовищный в сторону чижей!!! После победы это может звучать, как насмешка но это так! После второго хода мы были просто в отчаянии. Смотрите первый день минус три чижа, второй день минус комис, при этом ни одного косяка, ни одного прокола, даже алиби у мня было, НО.... абсолютно бесперспективная партия. После посадки мани у чижей техническая победа и осозная это большинство их, мы бы сдались после посадки маньяка, там уже чистая математика против нас. А в общем канечно я испытал много положительных эмоций. СПАСИБО. |
||
|
|
||
Так я ни секунды не сомневался в таком раскладе. И, понимаю, сейчас Мюллер с Клаусом скажут, что не хотели лёгкой победы. Но получили затянутую, нудную партию, в которой мозг уже отказывался работать. В том числе и у них. |
||
|
|
||
А в тюрьме макароны в 2 часа ночи... На обед. |
||
|
» 30/03/2008, 23:21, _Primavera_
|
||
Твое неукоснительное желание меня посадить, хотя так брыкаться мог только чиж. И о том, что ты мне поверил, не было ни слова, как и ни слова сожаления. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: