Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 20:22,  Wanton 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 21:05)
Наташ, минимум сколько надо игроков?

Человек 8-9 - желаемый минимум, наверное.
      » 31/03/2008, 20:30,  КОЛЕК 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:05)
При игре в бескомиссарку можно любое число желающих? Наташ, минимум сколько надо игроков?

13 человек - 3 мафа + свидак и док. И отлично! посадка обязательно. при одинаковых голосах садится случайно один !
      » 31/03/2008, 20:34,  КОЛЕК 
на 9 человек - 2 мафа + док. У мирных должно быть право ошибиться два раза минимум. Но 13- 3 самое оптимальное там можно три раза посадить мирного и будет 4-3 и все шансы выиграть у мирных.
      » 31/03/2008, 20:41,  Wanton 
КОЛЕК ("31/".$m["мар"]."/2008," 21:30)
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:05)
При игре в бескомиссарку можно любое число желающих? Наташ, минимум сколько надо игроков?

13 человек - 3 мафа + свидак и док. И отлично! посадка обязательно. при одинаковых голосах садится случайно один !

Коль, ты че? Бескомисарка игрется БЕЗ спецов ВООБЩЕ. Какие еще Док и Свидак ?))

8-10 - 2 мафа, 11-14 - 3 мафа, 15+ - 4 мафа и т.д.
      » 31/03/2008, 20:45,  Нервный 
это бред. это угадайка чистой воды. никаких возможностей для интриг. ни кем не вскроешься. это бред.

это для ооочень продвинутых игроков. я себя таковым не считаю.
параллельно вашей (если запустите) мы запустим свою, с возможно большим количеством счижей. баланс обсудим с нескольими опытными игроками с разных ресурсов и будет все мило. чем больше счижей и вообще ролей - тем намного интересней играть.
      » 31/03/2008, 20:49,  Madam 
Нервный ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:45)
это бред. это угадайка чистой воды. никаких возможностей для интриг. ни кем не вскроешься. это бред.

параллельно вашей (если запустите) мы запустим свою, с возможно большим количеством счижей. баланс обсудим с нескольими опытными игроками с разных ресурсов и будет все мило. чем больше счижей и вообще ролей - тем намного интересней играть.

))))))))))))))))) не боИсь, покупай живопИсь
      » 31/03/2008, 20:49,  Wookiee 
Madam ("31/".$m["мар"]."/2008," 20:17)
Аватарки уже готовы на Джентельменов)) Может откроем регистрацию? Софт может посудить, раз играть не будет)))) Володя, иди к нам)))

Ир, легко.

Надо только понять, классика, или безкомиссарка - разные игры, ага.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/03/2008, 20:49,  KraBel 
а давайте устроим пару дуэлей 1на1!!! пары выбираем сами (первую угадать не сложно biggrin.gif ) tongue.gif
      » 31/03/2008, 20:53,  Wookiee 
Классика: чижи-мафы 3/1, комиссар
Безкомиссарка: чижи-мафы от 4/1 выше, РОЛЕЙ НЕТ.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/03/2008, 20:55,  Wanton 
Нервный ("31/".$m["мар"]."/2008," 21:45)

Сань, а можно при характеристике идей не пользоваться словами "бред" и так далее?
Мне лично это крайне неприятно. Если ты не видишь возможности для интриг - не значит, что их не видят другие. Интриги не заключаются лишь в том, чтобы обманом кем-либо вскрыться.
Это самый сложный и интересный вид мафии, как по мне.
Не найдет идея отклика у игроков, ну и черт с ней, я хуже спать не стану.

Ну, а по поводу " чем больше счижей и вообще ролей - тем намного интересней играть" - интереснее? Мясорубка - однозначно. Я сама люблю масштабные двухклановки на 25 человек! Только вот логики там обычно поменьше и баланс НИКОГДА не предсказать, именно из-за этих ролей, но да - эффектно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: