| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 Обсуждение, Победила мафия | | | |
|
|
||
А ты не боись )) Просто представь, что Кома убили в 1 день, а его проверку посадили и все ( что бывало у нас )) Такая игра, конечно, не из легких. Но будучи простым мирным, ты же доверяешь только себе и играешь соответственно. Вот и был бы полезным Шелленбергом всю игру, ничего и придумывать не надо -) |
||
|
|
||||
Вов -))) Это сообщение отредактировал Wanton - 31/03/2008, 21:13 |
||||
|
|
|
Спасибо тем кто написал какой-либо "конструктив"...постараемся все учесть.
Бескоммисарку, имхо, надо играть 12/3 с доктором и обязательной посадкой. На большую игру можем не успеть народ собрать (стартовать надо 13-го). Спринты предлагаю проводить по средам (как раньше). |
|
|
||||||||
Наташ! У нас одинаковое понимание игры - я тебе это давно говорил. Лично мне это льстит! А не
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
|
|
||
Тогда это не Безкомиссарка. Это какая-то Докторовка -)) И ничего не имеет общего с идеей Безкомиссарки. Посадка - да, конечно! Шу..это же психологическо-аналитическая игра, где надо играть КАЖДОМУ. Там нельзя отсидеться! Это игра одной команды, против другой. И любое ( любое! В этом и смысл игры, игра БЕЗ ролей, в этом её прелесть! Где перетянуть на свою сторону можно игроков своими мозгами, доказательствами, анализами, на которые не будет давления из вне, убеждать и еще раз убеждать и т.д. В общем, понятно, я думаю. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: