Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-21 Обсуждение, Победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 22:51,  Wanton 
magystr ("31/".$m["мар"]."/2008," 23:46)
Мне больше мирным нравится. Простым, без роли.

Аналогично.
      » 31/03/2008, 23:03,  ProFanat 
Не пойму в чем смысл безкомиссарки без ролей, можно сразу начать 4 чижа и 3 мафа, все равно так и будет, сколько бы чижей не было вначале при трех мафах.
      » 31/03/2008, 23:15,  чумадан 
Безкомиссарка сложная игра.
Давайте обычную, безприватку с комиссаром.
      » 31/03/2008, 23:21,  magystr 
ProFanat ("31/".$m["мар"]."/2008," 23:03)
Не пойму в чем смысл безкомиссарки без ролей, можно сразу начать 4 чижа и 3 мафа, все равно так и будет, сколько бы чижей не было вначале при трех мафах.

А информация о ходе дней и посадок не нужна к этому моменту?
      » 31/03/2008, 23:24,  Нервный 
чумадан ("31/".$m["мар"]."/2008," 23:15)
Безкомиссарка сложная игра.
Давайте обычную, безприватку с комиссаром.

+1 иначе -10 ))
      » 31/03/2008, 23:43,  КОЛЕК 
ProFanat ("31/".$m["мар"]."/2008," 23:03)

тебе надо попробовать и тогда просечешь, в чем соль. Это совсем другая игра и от каждого чижа, соль в том, что от каждого зависит кто победит.
      » 1/04/2008, 00:05,  _Primavera_ 
Отвечу Рондо - ты играешь исключительно с точки зрения логики- это очень удобно мафу, цепляться за логические нестыковки "любой игрок должен четко знать правила", "любой игрок должен слушаться приказов проверенных" и т.д. Но это и понятно, ты мафом играл, и тебе было удобно подлавливать чижей на таких нестыковках, а потом красиво и убедительно доказывать мафность...Но тебе и этого делать не пришлось, за тебя это сделали чижи.

Но тут есть еще эмоциональный фактор. Пример - Клаус. Отвечаю тебе с позиции чижа в данной игре. Как только Клаус начал ругань, я сразу поняла, что это чиж. Потому что его поведение чижовое. Хотя, возможно, и нелогичное. И я стала его защищать еще до его вскрытия. Та же фигня и со Штирлицем - я его не сажала. Я осуждала идею Штирлица, но мафом его при этом не считала. Вот такой вот парадокс.

Про мою посадку: я себя со стороны не видела, но объясню, что, скорее всего, имели в виду Гимлер и чумадан (если не права, поправьте). Предположим. я маф, и у меня остался соклановец. Мы с ним обсуждаем 2 возможных варианта поведения:
1. Я активно оправдываюсь, он в это время осторожно переключает внимание игроков на другую кандидатуру. Приводит доказательства, делает выводы. Если учесть, что кому бы то ни было еще доверяли больше, чем мне, то такой план, возможно, сработал бы.
2. Я ухожу в тень, соклановец топит меня, делая алиби. И теряется в толпе. Какой мне смысл оправдываться, если моя посадка- часть нашего совместного плана.

Но ни, 1, ни 2 пункт не работал. Твои вялые попытки посадить вместо меня Айсмана - это никак не п. 1.

И даже Кальтенбрунн заметил, что эмоции были чижовые. И я не раз говорила, что Генерал отсиживается "в танке", причем делает это намеренно, и если Вольф выдал обещанный анализ, то Генерал - нет. Его логика с добиванием Математички на тот момент мне казалась верной, чижовой, но по эмоциям считала его мафом. Т.к. я много раз пыталась вызвать его на разговор, и каждый раз он уходил.

Замечу, что остальных трех мафов я не нашла, но я все это веду к тому, что вывод об игроке нужно делать по совокупности доказательств: логика, поведение в момент когда его хотят сажать, вытягивание\невытягивание другими, эмоции.

Тупо уткнувшись в логику, можно, играя мирным, наделать кучу ошщибок. Пример тому - Мюллер. Мюль, я уже писала - и отыгрыш был красивый, и шутки смешные, но анализы неверные. Скажи, а какое оправдание с моей стороны ты ожидал услышать?

---------------------------------------------------------

Софт, Володь, знаешь, когда алкаш кодируется, он считает дни до окончания кодировки. Зачем бравировать своим самонаказанием в виде устранения сначала от 3 игр, а потом и вообще? Понятно, что это сказано на эмоциях, мне, например, приятно с тобой играть. Вспомни, как ты играл Малыша? Когда ты спокоен, ты очень грамотный и логичный игрок, и мне, (думаю, и другим тоже) есть чему у тебя поучиться. А также про Гимлера. Он же объяснил, почему его ход был не засчитан. Но его даже мафы назвали лучшим спецом. Зачем радоваться тому, что игрок больше не будет у нас играть? Так можно всех новичков распугать... А нужно наоборот их втягивать в игру.

Это сообщение отредактировал _Primavera_ - 1/04/2008, 00:10
      » 1/04/2008, 00:23,  Rondo 
_Primavera_ ( "1/".$m["апр"]."/2008," 00:05)
Но тут есть еще эмоциональный фактор.

Ну, Маш, не совсем так... Логика - слово "толстое". Его каждый по-своему понимает. Знание правил к нему отношение не имеет в любом случае. Их просто надо знать. Хотя бы для того, чтобы Хельмуты "баллы за конструктив" не набирали, разъясняя правила чижам.

Про эмоциональный фактор и не спорю! Еще как важен! Но когда игрок сперва ломает дрова, а потом оправдывается эмоциями... это не каждый готов оценить правильно! Может лучше дров не ломать?
      » 1/04/2008, 00:30,  _Primavera_ 
Кстати, Гелла, ты решила, что мафы до тебя добрались и позвала свидетеля, увидев на себе голоса 2 чижей? Думаешь, мафы не понимали, что посадить тебя было нереально, т.к. вовремя вскрывшись, ты бы не села, зато на них пошла бы волна ... проще уж ночью убить -)

Я к тому, кого ты призывала сажать в последнем слове.

Но тут и моя вина есть. Не увидела в тебе комиса. Хотя щас перечитываю, было более, чем понятно. Такое ощущение, что за обилием постов не вижу главного...
      » 1/04/2008, 00:32,  _Primavera_ 
Rondo ( "1/".$m["апр"]."/2008," 00:23)
_Primavera_ ( "1/".$m["апр"]."/2008," 00:05)
Но тут есть еще эмоциональный фактор.

Ну, Маш, не совсем так... Логика - слово "толстое". Его каждый по-своему понимает. Знание правил к нему отношение не имеет в любом случае. Их просто надо знать. Хотя бы для того, чтобы Хельмуты "баллы за конструктив" не набирали, разъясняя правила чижам.

Про эмоциональный фактор и не спорю! Еще как важен! Но когда игрок сперва ломает дрова, а потом оправдывается эмоциями... это не каждый готов оценить правильно! Может лучше дров не ломать?

А мафы их и не ломали.... Зачем им привлекать к себе внимание?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: